Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста Подскажите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне сильно нравится подруга, как узнать будет ли она со мной встречаться.

и остаться друзьями..

// девушкам обычно нравятся парни, которые создают темы, соответствующие разделам форума. :D

=> в "Соблазнение".

Temple

Опубликовано:

и остаться друзьями...

Помоему смешной вопрос "будет ли она со мной встречаться?" :) :) :) !!!

Почитай сайт и всё будет OK!!! :blink::blink::blink:

И ещё: что значит вот эта фраза???

будет ли она со мной встречаться.

и остаться друзьями...

Опубликовано:

Хех, как там говаривал один мудрец:

"Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться".

Подойди да пригласи на прогулку))

Опубликовано:

Хех, как там говаривал один мудрец:

"Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться".

Подойди да пригласи на прогулку))

ага. точно. тока будь готов рискнуть, что после этой прогулки у тебя на одну подругу меньше станет.

Опубликовано:

И что? - 1, зато сколько опыта и положительных эмоций.

тока будь готов рискнуть, что после этой прогулки у тебя на одну подругу меньше станет.

Кто не рискует - тот не пьет шампанского. :)

Опубликовано:

спросить будет ли она с тобой встречаться

Опубликовано:

> r.a.

Еще и как задают. Только в разное время и вразных ситуациях. Да еще и прослеживается зависимость от возраста девочки. Соответственно и ответы получают разные.

Опубликовано:

тут дело в том что мы давно общаемся как друзья. и между разговора она сказала что я ей раньше сильно нравился а сейчас уже не представляет меня как парня.

как я понял тут уже не на что надеяться...

Опубликовано:

alexx

Открыто заявила про твой статус на данный момент = ДОД.

Пропади на время для неё. Поменяйся. Появись уже с другим поведением, конгруэнтным, снеси крышу, завали, про чувства с ней не говори до секса.

Опубликовано:

тут еще пару аспектов. Она со мной общается сама последнее время. И я сейчас не могу найти девушку лучше нее.

Опубликовано:

я ее знаю около 4-5 лет ) и вот последнее время что-то сильно стала нравиться. Думаю хоть как-то попробовать...

Даже пытался с ней не общаться но не получается особенно последнее время, она сама со мной хочет общаться.

Опубликовано:
я ее знаю около 4-5 лет ) и вот последнее время что-то сильно стала нравиться. Думаю хоть как-то попробовать...

Даже пытался с ней не общаться но не получается особенно последнее время, она сама со мной хочет общаться.

Так и общайся! Пригласи ее к себе на дом, посмотрите с ней фильм лежа в обнимку на диване, самое главное это как можно больше кинестетики ( Чаще трогай ее, бери за руку, обнимай и тд. Можешь начать с дружеский обьятий и прикосновений а со временем переходи в более активный вариант, побольше страсти)

Опубликовано:

Март , спасибо за дельный совет ! еще хотел бы спросить в каких ситуациях кинестетить ? и можете описать пожалуйста .

Опубликовано:

Вообщем все гораздо хреновей, а точнее хуже не куда. в аське: я спросил давно ли перестал ей нравится на что она сказала: 2 года уж как . я спросил: что я изменился в худшую сторону ? она сказала: нет просто проходит время и люди становяться только друзьями. так что, друзья, тут ДОД !!! на мой взгляд. сложно все-таки найти кого-нибудь лучше...

Опубликовано:

Глупости!

Алекс, ты меня поражаешь! Вот что ты предпринял, чтобы ее влюбить в себя? Своими допросами ты ухудшишь ситуацию. Уже ухудшил то бишь.

Говорю тебе: забей нах на эту аську! Вызвон на свидание, кинестетика, снос крыши, прогруз метафорой и она твоя!

Опубликовано:
Вообщем все гораздо хреновей, а точнее хуже не куда. в аське: я спросил давно ли перестал ей нравится на что она сказала: 2 года уж как . я спросил: что я изменился в худшую сторону ? она сказала: нет просто проходит время и люди становяться только друзьями. так что, друзья, тут ДОД !!! на мой взгляд. сложно все-таки найти кого-нибудь лучше...

Ах**еть как эта аська может все обасрать. ВыЗВОН !!!!! а не какая нах не аська

Опубликовано:

Ты не понял, я сейчас с ней общаюсь и в реале регулярно и так ...

Опубликовано:

Ты не понял, я сейчас с ней общаюсь и в реале регулярно и так ...

Попробуй исчезнуть из ее жизни на пару неделек, а потом забей с ней встречу и попытайся стать другим человеком, смени поведение и относись к ней как буд-то вы только познакомились!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...