Пожалуйста Подскажите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
131
Защита границ
Толль хочет чтобы мы посоветовали взять книжки и долбануть книжками по башке друга, ну естественно мы адекватные люди и понимаем, что "мужика " надо включать во время, а тут поезд ушёл. Да обычно передать "книжки" вот и все . Конечно для 46 лет это какое-то отставание в развитии, что он там в своём косметологичкском кабинете делает? Маски? -
131
Защита границ
Тебе точно 46 лет? Или ты эти годы во сне провел? Что делать? - Забрать книги у порога, сказать спасибо, попрощаться и закрыть дверь. Надеюсь это не очень сложный алгоритм? -
131
Защита границ
Да И запомни. Мы живём ту жизнь, на которую нам хватило смелости. -
131
Защита границ
Я НЕ одобряю такие идеи. НО, если уж он решит играть на её ревности, то нужно смотреть на тех кто симпатизирует ему, а не вытаскивать каких-то сомнительных бывших. Только и всего) -
131
Защита границ
Я подразумевал как раз, да, не queen of peace, а именно ту позу, где не встаешь в противоречие ни с кем из тех, от кого получаешь ресурс. Нет, темы нет, конечно. Это буквально из реальной жизни товарищ. В личку напишу попозже. Жестокий фильм, я бы даже сказал - страшный Ну так в этом и смысл же. Ты сейчас очень похож на персонажа Джилленхола той ночью. Он ведь все понимал, но... всегда были "но".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.