Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя дальше вести с ней?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем,проблема по большей части в том,что я с ней учусь(да,я знаю,это отстойно,проблемы итп)вместе в одной группе...Всё начиналось не так плохо,хотя знаю её 2-й год,в этот год мы стали ближе...и вот,холодно на улице,мы стоим на остановке ждем троллейбуса,она собиралась куда-то,но ей позвонили и она отказалась...короче под предлого погреться мы у неё дома.Чай,фотографии,трёп,комп...так продолжалось ок.1часа.Потом в какой-то момент оказались совсем рядом(классика),она потянулась ко мне губками...короче все длилось ок.45мин,поцелуи,прикосновения поглаживания где можно и нельзя(до секса дело не дошло,т.к.не имел при себе презирватива...в буд.буду предусмотрительней)...попрощались,я уехал...смсами переписывались(зря наверно)...На учебе вообще всегда редко общаемся...на след.день я прям не знал как себя с ней вести,т.к.афишировать все не хотелось,ограничивались многозначительными взглядами,т.е.всё оттянуть до дороги домой...с тех пор пошла какая-то херь...я гдето накосячил и похоже для неё это выглядело как я не хочу ничего с ней иметь...значимость ее сильно завысил,игнор с её стороны,игнор с моей,но это всё равно отстойно,т.к.каждый день видим друг друга.Я не понимаю такого её поведения.Может она ждет от меня след.шага?...девочка не плохая,6-ка(для меня из-за завышения 7!),у нас много общего и я не хотел бы чтоб она начала думать обо всём что произошло как об ошибке...

Что мне надо сделать,чтоб всё исправить,чобы повысить её доверие к себе?Как правильно её игнорить в моём случае(чтоб это выглядело значимее)? Не смотря ни на что,я хочу продолжения того,что случилось у неё дома...

Извиняюсь за сумбурное изложение...

Опубликовано:

Так. Автор ты накосячил с самого начала. Коли идешь к девочке - кондомы должны быть с собой. В конце - концов аптек немало в городе. Да и в ларьках продают. Траблы не вижу.

Короче, такое чуЙство, что ей был нужен от тебя только секс.

игнор с её стороны

БД. Ничего страшного, перебесится.

игнор с моей

Правильно.

Я не понимаю такого её поведения

Либо ей был нужен просто секс, либо она уверена в том, что ты никуда не денешься.

Лечится так: появляешься рядом с ней в окружении девиц из паралельной группы. Это вызовет ревность и дисбаланс. Далее следует твой игнор. Полностью. Она может заигрывать с другими парнями из группы перед тобой. Но тебе ведь пох, верно? Далее, когда начнутся каникулы - вызваниваешь на свидание.

(Мета: даю тебе последний шанс исправиться и быть со мной. Мне некогда тратить на тебя время, коли ты такая недоступная. )

Все... на свидании сносишь крышу, ведешь в кафешку, кинестетишь и ведешь домой. Ну или на дискач, а потом домой. Цель не меняется: показать себя самцом в тот же вечер.

Удач.

Опубликовано:

Вот,на форуме мне написали:"... Ты сам развел тараконов - сначала в своей голове, потом и в ее."Это действительно так?И как себя дальше вести?

Опубликовано:
(Мета: даю тебе последний шанс исправиться и быть со мной. Мне некогда тратить на тебя время, коли ты такая недоступная. )
- :blink: это ж не метафора нихе*а )))
Опубликовано:
Так. Автор ты накосячил с самого начала...

Лечится так: появляешься рядом с ней в окружении девиц из паралельной группы. Это вызовет ревность и дисбаланс. Далее следует твой игнор. Полностью. Она может заигрывать с другими парнями из группы перед тобой. Но тебе ведь пох, верно? Далее, когда начнутся каникулы - вызваниваешь на свидание.

- Согласен!

ИМХО: Забей на барышню. Для нее ты - "тормоз" (Главное сам так не думай!). Не лезь к одногрупницам. - Рискуешь ВУЗ не закончить.

Тем более к 6-кам. Ищи 7-8-ок. Они есть.

Опубликовано:

>Ton

Улыбнул и надолго...

Да, верно ты приметил, не метафора. А метасообщение

Рискуешь ВУЗ не закончить.

Не в этом дело. ВУЗ то можно и закончить, но только с очень потрепанными нервами.

Опубликовано:

всем привет!

а я думаю так, что девочка просто ждала, что ты наплюешь на всех и просто сам будешь манипуливать ситуацией. Девчонкам не нравится, когда после проведенного вечера, поцелую и т.д. и т.п., на следующий день полный игнор, как будто для тебя она была игрушка или как сказать грубее, очередная. Если бы себя повел по-другому, то все бы могло получиться, я могу посоветовать только попытаться с нею поговорить. И выяснить, хочет ли она афишировать ваши отношения или нет, от этого и отталкиваться. Шанс пока есть, но он очень маленький.

А поповоду секса, это тоже может быть, обломные ситуации у всех бывают, но и реакция и мысли у всех бывают разные. Сколько людей, столько и мнений!

Опубликовано:

Вывод...продолжать игнорить?Полностью?Я же говорю,часто домой едем на одном и том же троллейбусе...и тогда как поступить?

Опубликовано:

поговорить с нею! выясни ее позиция, и что она думает об этом, если она конечно тебе на столько нужна

Опубликовано:

Согласен с девушкой. Попробуй поговорить с ней.

Предварительно продумай что будешь говорить, и ситуации обломные тоже попробуй предвидеть. Закоси под непонятливого, типо странная она какая-то ,то кидаеться на тебя то отстраняется, спроси знает ли она что вообще хочет. Ну и вообщем-то тут всё правильно писали.

Если всё через жопу получиться, хотябы экологично всё закончить нужно, ато потом такой отстой видеть всё время на учобе чью-то дутую рожу....

Опубликовано:

Отсутствие презерватива - хорошее оправдание ты придумал ;) Автор мы же тебя не съедим ! =))))))

Есть "прерванный" метод - кончаешь не в неё. - спасает ток от детей.

Есть аптека в пяти минутах хода от её дома.

Есть просто вопрос "Когда начались менструации" (знать иногда даже не обязательно, девочка все сма скажет, мона или нет чеб без последствий, а вообще каждый уважающий ся мужик должен сам для себя разобрать что сперматазоид живет 5 дней, яйцеклетка - сутки, цикл в среднем 28, а яйцеклетка выходит на 12-16 день) - но это для рискованных, не спасет от болезней.

Насчет ситуации в целом - ой дети дети де вас деть то. Да подойди поговори напрямую !!! КОНЕЧНО !! ЭТО ВЫХОД !!! ток потом не удивляйся что она тебя в очень глубокий ДОД отправит. Веди себя как в ни в чем не бывало. Сыграй как грит Винни, но я б советовал чуть мягче, сначало установить с ней контакт, подойти чето спросить по предметам, рзговорится про учителей, такая вообщем светская трепня.

Опубликовано:
Если всё через жопу получиться, хотябы экологично всё закончить нужно, ато потом такой отстой видеть всё время на учобе чью-то дутую рожу....

Так не хочешь и не смотри на дутую рожу! Надо относится к этоу легче!

Вывод...продолжать игнорить?Полностью?Я же говорю,часто домой едем на одном и том же троллейбусе...и тогда как поступить?

Ну в троллейбусе легко устроить игнор, с умным видом начни ковырятся в своем мобильном, забейся куда-нибудь в толпу чтоб не было видно или устрой Искусственный Social Proof.

Опубликовано:

Щас вижу,что стала сдавать...при мне на паре усиленно пристает к моему одногрупнику,нервный смех :rolleyes: ...когда обращается ко мне,пропускаю мимо ушей,но при встрече в универ здороваемся...просто привет...она всегда первая здоровается...С тех пор вместе не ехали...я уезжаю раньше,или просто потом занят...

Если говорю о чём-то интересном,забавном с одногрупниками,она или не обращает внимания,или стоит с подругой с нами,но я обращаюсь только к подруге,к ней только косвенно...

Как думаете как долго это нужно продолжать,что можно сделать ещё,чтобы она сломалась?

Опубликовано:
Щас вижу,что стала сдавать...при мне на паре усиленно пристает к моему одногрупнику,нервный смех :rolleyes: ...когда обращается ко мне,пропускаю мимо ушей,но при встрече в универ здороваемся...просто привет...она всегда первая здоровается...С тех пор вместе не ехали...я уезжаю раньше,или просто потом занят...

Если говорю о чём-то интересном,забавном с одногрупниками,она или не обращает внимания,или стоит с подругой с нами,но я обращаюсь только к подруге,к ней только косвенно...

Как думаете как долго это нужно продолжать,что можно сделать ещё,чтобы она сломалась?

Все норм, ведется вроде.

Дольше тянуть не надо может и интерес потерять.

Стандарт

Вызвон\заинтересовать\крышеснос\

далее сам по ситуации

( НЕ ЗВБЫВАЙ КИНЕСТЕТИТЬ ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ еКлМн) ;)

Опубликовано:

Заигрывай с ее подругой - этого не может перенести ни одна девченка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...