Перейти к публикации
пикап.Форум

толи меня кинули, толи со мной играют

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<_< Перед НГ познакомился на дискотеке с девушкой. 7,5-8. Встретились пару раз- все шло очень даже хорошо. Приглашение на НГ приняла с радостью (+ взяла с собой подругу, я был с другом). НГ прошел весело, ночью был отвальный секс. Короче все ОК.

Неделю назад попросила приехать к ней на работу( она администратор в ресторане) и вот там пошел разговор:

Девушка(Д): Я не знаю как мы будем вместе- мне предложили еще одну работу и мы вряд ли сможем видется!

Я: Если это такая проблема, можем разойтись.

Д: я не хочу разходиться, но не знаю КАК это сделать

Такой разговор шел 1,5 часа. Одно и тоже.

В итоге Я: Определись чего ты хочешь и что ты сможешь делать, я не против встречаться дальше, если ты этого хочешь.

Развернулся и уехал. Если честно, то нормально разозлился. :angry:

На следующий день звоню, в ответ: Я занята, перезвоню через 30 минут. Бывало и раньше, она все-таки на работе. Так и не перезвонила. Через день опять тоже самое. В 3 часа ночи сообщение: помню , что не перезвонила, извини, замоталась. я соскучилась!!!

Утром перезваниваю,опять "я перезвоню". После этого нету звонков, звонил сам- не поднимает трубу уже 2 дня. Больше не звоню.

Короче ничего не понимаю :blink::blink::blink:

Если, кто разобрался

post-6514-1137975940.gifpost-6514-1137975940.gifобъясните, что можно сделать. Не хочется разбегаться, но и не хочется петь под нее.

post-6514-1137976056.gif

Опубликовано:

Зря звонил...

Не звони, не смс-ь, если не перезвонит через 2-3 дня - или заканчивай или подожди еще пару дней и огромный букет с соответсвующей запиской пошли!!! Сам не неси

Опубликовано:

Может проверка (В смысле насколлко она нужна тебе). В любом случаее не звони дня три. А потом крешеснос. слушай проситай топик "Она ваходит замуж" это мой помоги чем можешь а то никто не пишет.

Опубликовано:

посыл-если тебя послали и ты пошел. А если послали и ты остался,то это проверка. Игнор дня 3,потом срывай крышу и вперед)))

Опубликовано:
Д: я не хочу разходиться, но не знаю КАК это сделать

Ждала от тебя инициативы... Хотела чтоб ты руководил дальнейшими событиями.

Проверка? Врядле! Мы их сами себе придумываем.

Я думаю что все же она действительно видела проблему в свободном времяни

(точнее в отсутствии такового)

Есть варианты:

1.Выходные дни (должны быть) Если нет пусть поищет другую работу, а нехочет значь другого парня...

2...

Я не знаю как мы будем вместе- мне предложили еще одну работу и мы вряд ли сможем видется!

Пардон, она на 2-х работах работает??? :o:o Плохо!!! Для ее здоровъя!

Мал.отступ.:

"Есть у меня знакомая тож на 2-х работах пашет и без отпуска и без выходных

дык савсэм крыша поехала, на парней орет да вобще на всех вокруг (кроме меня канешно)

на меня тож пробовала раз покричать, я ей показал как в армии учили кричать, она в слезы,

потом поговориль сказала что НЕДОТРАХИТ острая форма, парня уж как год нету а секса и подавно!

Предлагал бросить это дело. Говорю: "Непотянешь ты универ и две работы... и парня найди себе!"

Упиралась пол года, а потом увидел довольную такую работать стала на одной работе неделю дома, неделю не работе 8-мь часов в день на 300$, но парня пока не нашла (зима ведь) :D:D

О как...

объясните, что можно сделать. Не хочется разбегаться, но и не хочется петь под нее.

Вобщем правильно... Не звони ей пока, а мы пока придумаем :D:D

Игнор на 7-14 дней + крышеснос, масаж (после работы) и секс!

Покури форум!

Напиши ,в топку, че шас происходит, как события развиваються?!!

З.Ы. ИМХО Тебя не кинули (еще), но это не игра (уже), А ждут действий "по захвату ее сердца в заложники" (так ктото

на форуме писал)!!!

Опубликовано:
Д:

"Вобщем правильно... Не звони ей пока, а мы пока придумаем :D:D

Игнор на 7-14 дней + крышеснос, масаж (после работы) и секс!

Покури форум!

З.Ы. ИМХО Тебя не кинули (еще), но это не игра (уже), А ждут действий "по захвату ее сердца в заложники" (так ктото

на форуме писал)!!!

Я не звоню, вроде понятно, что сейчас звонить будет хуже- ездить на мне начнет :) .

Крышеснос сделать сложно, я не могу ее увидеть(живем на разных концах города). трубу как я уже писал не берет :( , Хотя если встретить после работы?... Только вопрос, где одна работа я знаю, а вот где вторая нет

Опубликовано:

Девченка не звонит, не пишет.

Встретил ее подругу, та говорит, что вообще не в курсе- похоже на правду(девченка в шоке была).

Кстати, за 3 дня до начала всего этого моя предлагала жить вместе, я согласился. Тем более не понятно нахрена мутить такое!!!

post-6514-1138054688.gif

• 2 года спустя...
Опубликовано:
Один из немногих случаев, когда тему надо перемещать из соблазнения в развитие и удержание отношений.

Да-да - самое время. По прошествии двух лет поднять тему и переместить.

Опубликовано:

Хааааааа, реально )))))))))) чет не посмотрел на даты. Но. Я в разделе ''соблазнение'' давние темы не читаю, только новые. Ну и как обьясните появление этой темы в составе новых?

Опубликовано:
Самое длительное дальше о котором я только знаю!!!! Все еще не позвонила? xD

Ещё годик и она не выдержит...смс пришлёт,эт точно!!!

Опубликовано:

Множество работников крупнейших предприятий отправили в отпуск без содержания. Начинаются сокращения. Кредиты в банках уже не выдаются.

Если крупные заводы перестают работать, то что говорить о мелких организациях?

В общем, вероятнее всего, будет повторение ситуации 90 года, на земле будет царствовать безработица, грабеж и нищета...

- Что такое финансовый кризис?

- Финансовый кризис - это кризис для тех, у кого есть финансы... а для тех, у кого их нет - это просто пиз@ец.

Акции ММВБ

Эмитент Цена %

Газпром 143.940 -20.03%

Сбербанк России 35.500 -15.68%

Норильский никель 1884.980 -30.16%

ЛУКОЙЛ 1100.00 -19.77%

Банк ВТБ 0.0345 -24.51%

Роснефть НК 108.950 -24%

Сургутнефтегаз 10.420 -20.03%

Полюс золото 530.00 -5.19%

Сбербанк России пр. 16.500 -23.61%

НОВАТЭК 92.00 -9.08%

Сургутнефтегаз пр. 5.700 -15.27%

МТС 176.020 -17.75%

Уралкалий 102.00 -16.39%

РусГидро 0.675 -16.67%

Транснефть пр. 12800.00 -14.67%

Северсталь 182.500 -23.18%

Газпром нефть 79.500 -18.88%

Уралсвязьинформ 0.312 -24.46%

ТГК-4 0.0246 -3.53%

Татнефть 65.370 -16.19%

Как друзья по вашему, чего нам еще схавать в этой жизни придеться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

В запасе?

2. 44

В запасе?

3. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 0

Через сколько написать

5. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...