Перейти к публикации
пикап.Форум

БД, признаки надвигающегося ДОДа или еще что?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы думаете, что могут означать фразы типа «когда мы расстанемся, хотелось бы…»?, спрашиваю почему она в принципе думает, что мы расстанемся, отвечает, что просто «я еще маленький и мне нужно подрости…, а ждать она не хочет, ей определенность нужна». На вопрос хочет ли она разойтись предложила не выяснять отношения, в чем я согласился. Что это все значит? у меня есть несколько вариантов, но прошу вашей помощи. Ну и, как всегда, ЧТО ДЕЛАТЬ, блин?

P.S. Секса у нее еще не было ни с кем, а до меня встречалась с серьезными ребятами на 5-10 лет старше нее и вполне успешными и определившимися по жизни. У нас же разница год (мне 21 ей 19) + я относительно бедный, хоть и работающий, студент

Опубликовано:

Братан!

Ты чего с ума сошел-такое говорит,значит действуй!

Она имеет намерения расстаться,но лучше говори-типа слава Богу что расстанемся,но ты ж меня любишь,а расставание потерпит!

И действуй!

Можно на выставку сходить,в снежки поиграть,у Тебя есть плюс-твоя детская(Не В Обиду написано),наивная точка зрения-а им это нравится!

Будь самым нежным!

Опубликовано:
Братан!

Ты чего с ума сошел-такое говорит,значит действуй!

Она имеет намерения расстаться,но лучше говори-типа слава Богу что расстанемся,но ты ж меня любишь,а расставание потерпит!

И действуй!

Можно на выставку сходить,в снежки поиграть,у Тебя есть плюс-твоя детская(Не В Обиду написано),наивная точка зрения-а им это нравится!

Будь самым нежным!

Да, но мы с ней и так каждый день по нескольку часов вместе проводим... Кстати, еще были фразы "когда ТЫ уйдешь".. Это че-то значит, или я занимаюсь самонакручиванием?

Опубликовано:

Скорее всего просто проверяет твою реакцию. Хочет погрузить тебя в мысли о том, что ты её потеряешь!.. И из этого делает для себя выводы, можешь ты без неё спокойно жить или ты безумно в неё влюблён и готов на всё, лишь бы она была с тобой!..

Во втором варианте она может сесть тебе на шею...

Опубликовано:

Какая проверка значимости...Если тебе говорят "когда ТЫ уйдешь"...лично я бы послал куда подальше и надолго.

Девочка просто прямо сказать не может типа давай расстанемся..вот и намеками ведет к этому.

Опубликовано:
Какая проверка значимости...Если тебе говорят "когда ТЫ уйдешь"...лично я бы послал куда подальше и надолго.

Девочка просто прямо сказать не может типа давай расстанемся..вот и намеками ведет к этому.

Во, Ден, согласен с тобой !

Че ваще за фразы? Я б тоже послал сразу, ну если очень надо, то полностью меняй все в корне!

Но ИМХО оно того не стоит!

Опубликовано:
Как вы думаете, что могут означать фразы типа «когда мы расстанемся, хотелось бы…»?, спрашиваю почему она в принципе думает, что мы расстанемся, отвечает, что просто «я еще маленький и мне нужно подрости…, а ждать она не хочет, ей определенность нужна». На вопрос хочет ли она разойтись предложила не выяснять отношения, в чем я согласился. Что это все значит? у меня есть несколько вариантов, но прошу вашей помощи. Ну и, как всегда, ЧТО ДЕЛАТЬ, блин?

P.S. Секса у нее еще не было ни с кем, а до меня встречалась с серьезными ребятами на 5-10 лет старше нее и вполне успешными и определившимися по жизни. У нас же разница год (мне 21 ей 19) + я относительно бедный, хоть и работающий, студент

О дружище ты попал на девственницу! Намаешься ты еще с ней. У многих девственниц очень много запретов, комлексов и еще чего-то в таком возрасте. Короче хочешь меньше проблем говори ей ДОД.

На самом деле все что она тебе говорит не воспринимай ни как потому что они сами не знают, что хотят.

Опубликовано:

О да, как часто я это слышал. :)

Это просто еще одна женская проверка - думаю, что любая девушка с форума тебе это подтвердит. :D

Не стоит эту фразу воспринимать буквально- девушка просто пытается определить:

1. Насколько ты к ней привязан

2. Какие у тебя относительно нее планы на будущее- насколько серьезные отношения ты можешь ей предложить. (ЛТР)

Варианты ответа разнообразны. Расскажи, для примера,(и с долей юмора и несерьезности) как ты видишь Ваше совместное времяпровождение лет так через 5.

Опубликовано:

нда.......девственность это большой недостаток что ли? а если девсвенница без комплексов? :) насчет таких разговоров...конечно это проверка... но мне кажется если такие проверки устраиваются, значит тебя совсем не ценят. С дорогим мне человеком, я бы не начала такой разговор вообще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...