Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Это называется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка с которой общался длительное время посылает на Х** и говорит что я дибил, лол, пидор и т.д.............

Месяц спустя засыпает смсками постоянно звонит...ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ???????? :angry:

Опубликовано:

если такое переменчивое настроение, то либо она еще очень маленькая, либо пмс был, когда посылала, либо ты её задолбал, когда посылала, либо...*и т.п. и т.д.*..

в любом случае ты ей интересен :) ибо если было бы пофиХ, то ваще игнорила бы, не тратя денег на смс ;)

мож поняла, какого чудесного малчЫка потеряла из своего круга общения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать ваше мнение. Не пропали бы все ваши симпатии к девушке после таких слов с ее стороны? Как вы поступаете в таких ситуациях? Или это бичшилд?

Опубликовано:

ну если она тебя достала звонками то "длительное время посылай ее на Х** и говори что она дура, лол, шлюха и т.д...."

:lol:

Опубликовано:

Из серии - каков вопрос таков ответ:

Девушка с которой общался длительное время посылает на Х** и говорит что я дибил, лол, пидор и т.д.............

Месяц спустя засыпает смсками постоянно звонит...ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ???????? :angry:

ну если она тебя достала звонками то "длительное время посылай ее на Х** и говори что она дура, лол, шлюха и т.д...."

:lol:

Афтор, тыж ничего не спросил. Спрашивай развернуто. Почему она тебя стала посылать, что случилось в течении месяца с ней, что ты от нее хочеш теперь?

Опубликовано:

автор, скорей всего она нашла в тебе лоха)) забей на неё. По статистике, в России на 1-го мужика, приходится по 4 девки на рожу, тебе это о чем нибудь говорит?!! ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...