Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Это называется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка с которой общался длительное время посылает на Х** и говорит что я дибил, лол, пидор и т.д.............

Месяц спустя засыпает смсками постоянно звонит...ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ???????? :angry:

Опубликовано:

если такое переменчивое настроение, то либо она еще очень маленькая, либо пмс был, когда посылала, либо ты её задолбал, когда посылала, либо...*и т.п. и т.д.*..

в любом случае ты ей интересен :) ибо если было бы пофиХ, то ваще игнорила бы, не тратя денег на смс ;)

мож поняла, какого чудесного малчЫка потеряла из своего круга общения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать ваше мнение. Не пропали бы все ваши симпатии к девушке после таких слов с ее стороны? Как вы поступаете в таких ситуациях? Или это бичшилд?

Опубликовано:

ну если она тебя достала звонками то "длительное время посылай ее на Х** и говори что она дура, лол, шлюха и т.д...."

:lol:

Опубликовано:

Из серии - каков вопрос таков ответ:

Девушка с которой общался длительное время посылает на Х** и говорит что я дибил, лол, пидор и т.д.............

Месяц спустя засыпает смсками постоянно звонит...ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ???????? :angry:

ну если она тебя достала звонками то "длительное время посылай ее на Х** и говори что она дура, лол, шлюха и т.д...."

:lol:

Афтор, тыж ничего не спросил. Спрашивай развернуто. Почему она тебя стала посылать, что случилось в течении месяца с ней, что ты от нее хочеш теперь?

Опубликовано:

автор, скорей всего она нашла в тебе лоха)) забей на неё. По статистике, в России на 1-го мужика, приходится по 4 девки на рожу, тебе это о чем нибудь говорит?!! ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...