Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего-то им от меня надо, а понять не могу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое, у меня есть знакомая однокласница. Значит так: :) Названивает мне на трубу, желает спокойной ночи, мило с ней общаемся, и при встрече она довольно мило со мной себя ведет, но иногда периодически ведет себя агрессивно по отношению ко мне, после чего через некоторое время успокаивается и мы снова с ней общаемся ( Снова названивает мне и тд.) . Дело в том, что у нее есть парень и многие за ней увиваются, так чего ей от меня надо-то? :huh:

Опубликовано:
Взаимности.

Я взаимно ей отвечаю и все стоит на месте, потом агрессия с ее стороны и мы некоторое время не общаемся, потом снова она мне названивает на трубу и хочет пообщатся.

А зачем ей собственно взаимность когда за ней куча народу бегает и есть парень?

Опубликовано:

Взаимности.

Я взаимно ей отвечаю и все стоит на месте, потом агрессия с ее стороны и мы некоторое время не общаемся, потом снова она мне названивает на трубу и хочет пообщатся.

А зачем ей собственно взаимность когда за ней куча народу бегает и есть парень?

возможно там с парнем фигня какая нибудь...и хочет с тобой пообщаться..а ты тормозишь.Приглашай на встречу..а там уже и выясняй (только не напрямую) что от тебя надо.

Есть вариант что ищет запаску.

Опубликовано:

возможно там с парнем фигня какая нибудь...и хочет с тобой пообщаться..а ты тормозишь.Приглашай на встречу.

Нах она мне нужна, я другую люблю. Конечно можно пригласить ее на встречу и пофлиртовать.

Но мне больше интересно почему периодически она на меня кидается ( Разорвать готова)а потом через некоторое время быстро отходит.

Опубликовано:
Но мне больше интересно почему периодически она на меня кидается ( Разорвать готова)а потом через некоторое время быстро отходит.

Мало ли какие у нее проблемы? МБ о тебе плохо девочки говорят. Она верит, поэтому ведет себя агрессивно. С др. стороны МБ ее парень не особо балует вниманием, поэтому она ищет "солнце" у тебя под крылышком.

так чего ей от меня надо-то?

Вполне быть может, что ты ей нравишься, но влияние подруг и присутствие парня ей мешают.

Опубликовано:
МБ о тебе плохо девочки говорят.

Я как бы с двумя ее подругами встречался, и с обоими не сложилось ( Они полные овцы, и нужда вынудила прекратить отношения)

Опубликовано:

Секса. БД играет.

Но может быть, что она хочет забрать тетрадку с хренологии которую ты ей не отдаешь, просто ты забыл и не помнишь уже брал ли ты её вообще и не помнишь куда положил, говорить прямо боиться, так как вопрос в лоб. по её мнению может привести к тотальному поражению, в виде твоего ответа "какая еще в ж... тетрадка с хренологии", что в корень задавит успех миссии.

Опубликовано:
Секса. БД играет.

Но может быть, что она хочет забрать тетрадку с хренологии которую ты ей не отдаешь, просто ты забыл и не помнишь уже брал ли ты её вообще и не помнишь куда положил, говорить прямо боиться, так как вопрос в лоб. по её мнению может привести к тотальному поражению, в виде твоего ответа "какая еще в ж... тетрадка с хренологии", что в корень задавит успех миссии.

Потом она забивает на меня на недельку и мы не общаемся, потом снова клеится, что это за хитрожопая тактика?

Опубликовано:
Потом она забивает на меня на недельку и мы не общаемся, потом снова клеится, что это за хитрожопая тактика?

У неё расписание :)

с 12 по 17 - Петя

с 18 по 22 - Вася и т.д.

Если ты ничего не хочешь, то забивай на неё; хочешь - общайся в своё удовольствие...

Опубликовано:
У неё расписание :)

с 12 по 17 - Петя

с 18 по 22 - Вася и т.д.

Ты хочешь сказать что она играет? А есть какой-нибудь способ ее в себя влюбить чтобы она не шла по расписанию?

Опубликовано:

А есть какой-нибудь способ ее в себя влюбить чтобы она не шла по расписанию?

- Уууу, это очень старая китайская техника, которая основывывается на ментальной концентрации внимания. Что бы развить её многие ездят к далай ламам в буддисткие храмы. Повышая уровень дзен. Они точно знают, что если прямо дотронутся до жала змеи, змея выпустить яд. Стоп. А у змеи есть жало ? Чего-то я совсем запутался.

Влюбить, влюбить, батан-теоретик , ЕЁ НАДО тра8нуть.

Опубликовано:
А есть какой-нибудь способ ее в себя влюбить чтобы она не шла по расписанию?

- Уууу, это очень старая китайская техника, которая основывывается на ментальной концентрации внимания. Что бы развить её многие ездят к далай ламам в буддисткие храмы. Повышая уровень дзен. Они точно знают, что если прямо дотронутся до жала змеи, змея выпустить яд. Стоп. А у змеи есть жало ? Чего-то я совсем запутался.

Я что-то твоей айзербайджанской мудрости не понял, при чем здесаь какая-то замызганая кляча змея?!

Влюбить, влюбить, батан-теоретик , ЕЁ НАДО тра8нуть.

Под словом любить я и подрузамиваю слово тра8нуть, но во первых до этого никак не доходит, а во вторых ее и до того походу тра8ает ее парень и ее бывший парень. Ты предлагаешь мне по очереди ее тра8ать? Я хочу чтоб я один мог ее тра8ать, тра8ать и еще раз тра8ать, а остальным батаникам она не давала! Вот это и называется влюбить

Опубликовано:
батаникам она не давала!

Есть такая тема: небрежное отношение и отвязный секс привязывают девушку как нельзя лучше.

Опубликовано:
Есть такая тема: небрежное отношение и отвязный секс привязывают девушку как нельзя лучше.

Лучше скажи как ее в постель сразу затощить?

Опубликовано:

Юзай НЛП, перекрывание реальностей, например.

Опубликовано:

Юзай НЛП, перекрывание реальностей, например.

У меня столько всякой документации по НЛП что крыша поехать может.

А нельзя с помощью Раппорта ее в постель затащить?

Опубликовано:

> Март

Раппорт - это состояние доверия. С его помощью у девочки создается впечатление, что ты - особенный. Но для секса этого недостаточно.

Советую почитать OSV & Gorin "Соблазнение". Там как раз эта техника и рассматривается.

Опубликовано:
> Март

Раппорт - это состояние доверия. С его помощью у девочки создается впечатление, что ты - особенный. Но для секса этого недостаточно.

Советую почитать OSV & Gorin "Соблазнение". Там как раз эта техника и рассматривается.

Я читал что с помощью Раппорта можно ввести в сильнейший транс, и давать напрямую команды которые будут восприниматся как собственное желание.

Опубликовано:
Нах она мне нужна, я другую люблю.

а потом

Ты хочешь сказать что она играет? А есть какой-нибудь способ ее в себя влюбить чтобы она не шла по расписанию?

Ты уж определись... :angry:

Опубликовано:

Нах она мне нужна, я другую люблю.

а потом

Ты уж определись... :angry:

Люблю одну, а секса хочу от другой - это мое желание, я этого хочу.

Опубликовано:
Я читал что с помощью Раппорта можно ввести в сильнейший транс, и давать напрямую команды которые будут восприниматся как собственное желание.

Как добьешься глубокого транса - пиши...

Люблю одну, а секса хочу от другой - это мое желание, я этого хочу.

А точнее так "запрограммировано" природой.

Опубликовано:

Как добьешься глубокого транса - пиши...

На девушках не пробовал, но на вторую половину человечества действует безотказно.

Опубликовано:

Ей от тебя нужна вилла на Багамах 100% будь уверен, изучай путь война, ходи на детские утренники и все будет отлично.

Опубликовано:
Ей от тебя нужна вилла на Багамах 100% будь уверен, изучай путь война, ходи на детские утренники и все будет отлично.

Да ты что! Я по большей части на детских утренниках тусуюсь, а что касается виллы на багамах, то у меня есть игрушечная копия броненосца Потемкина, может он ей подойдет?

Опубликовано:

Да... если ты хочеш её отиметь, то зделай это... если хочеш узнать на смаом деле что она от тебя хочет, поговори с ней на чистоту...

КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ

Опубликовано:

ты уж для начала определись, чего хочешь ТЫ сам!

Ты хочешь понять почему она себя так ведет, либо ты хочешь ЕЕ!

Хотя почему бы не совместить приятное с полезным?

Проявляет внимание ( с ее стороны БЛИЖЕ) - смело приглашай, крышеснос, постель. Утром намек - "мне было хорошо с тобой, но дальше не зайдет".

Опубликовано:
Да... если ты хочеш её отиметь, то зделай это... если хочеш узнать на смаом деле что она от тебя хочет, поговори с ней на чистоту...

КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ

Интересно как это будет выглядить?

Подхожу к ней с наглой мордой и спрашиваю " Чо те надо от меня???" - интересно как она отреагирует?

Проявляет внимание ( с ее стороны БЛИЖЕ) - смело приглашай, крышеснос, постель. Утром намек - "мне было хорошо с тобой, но дальше не зайдет".

Я хочу от нее секса! И я хочу знать хочет она того же, держит меня про запас, или у нее зашкаливает показателей игривости с парнями?

Опубликовано:

КАК ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ

Интересно как это будет выглядить?

Подхожу к ней с наглой мордой и спрашиваю " Чо те надо от меня???" - интересно как она отреагирует?

Я хочу от нее секса! И я хочу знать хочет она того же, держит меня про запас, или у нее зашкаливает показателей игривости с парнями?

Слушай Вы***би ее жестко штобона ох***ла и забыла чего ваще от тебя хотела :D

Опубликовано:
Слушай Вы***би ее жестко штобона ох***ла и забыла чего ваще от тебя хотела :D

Вас понял товарищ Майор, к бою готову, завтра выхожу на врага!

Опубликовано:

Она злится, что это она к тебе клеится, а не ты за ней увиваешься. Воти все дела. А нахрена она к тебе клеится - вопрос отдельный.

Тут Барнаул тему сказал: трахни, а потом спроси. Вдруг забудет...

Опубликовано:
Она злится, что это она к тебе клеится, а не ты за ней увиваешься. Воти все дела. А нахрена она к тебе клеится - вопрос отдельный.

Тут Барнаул тему сказал: трахни, а потом спроси. Вдруг забудет...

Забудет что от меня хотела -выходит и не хотела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...