Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем я познакомился по инету с одно девушкой, видел её фото, она мои... мне она очень понравилась, ей 17. судя по всему я ей тоже. она сказала, что у неё есть парень, но я понравился её подруге, дело было около 12 ночи... вроде девочка такая активная, но в тоже время со мной была вполне общительная, а потом мы немного с ней повздорили чтоли... в общем ушла она из аськи. я пошёл смотреть фильм и она стала мне писать смс. на второй день она сообщила, что парня у неё нет... что у меня есть перспективы, но нужно набраться терпения. Она знает, что у меня есть девушка. В общем очень она мне понравилась, сейчас четвёртый день пошёл, я ей не писал интенсивных смс, но переписываясь мы посылали друг другу поцелуи и всё такое. Сегодня я до пяти вечера не писал, но не удержался и написал: "Привет как дела? Ты меня не забыла?". в общем я тут уже мсесяца четыре не появлялся и сосвоей новой девушкой. уже пол года встречаюсь... расслабился, а так хочется закружить с молоденькой... я её в реале даже не видел, вчера спросил о встрече, написала, что не сгодня. подскажите что мен придумать!

Опубликовано:
вчера спросил о встрече

Пережди пару дней и знаново приглашай. Во время "пережидания" обруби контакты по смс.

Тебе мораль не мешает окрутить новую? Тогда действуй. Вызваниваешь на свидание и соблазняешь.

Тема про "строительные работы":

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4879

Опубликовано:

предложение конкретное должно быть, вроде:

)имя(, ты знаешь, я считаю, что никакие смс и тонны текста в асе не заменят и пяти минут реального общения. Поэтому давай там-то тогда-то встретимся и наговоримся всласть..

+попробуй местечко поинтимнее-поуютнее (в смысле, кафе и ресторанчик, чтобы на нейтральной территории)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...