Перейти к публикации
пикап.Форум

Верите, нет, пикапер влюбился =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну тема на мой взгляд бональная, любовь... А вообще что такое любовь?! Ладно, неважно, чета меня прет на поговорить... Я чистый пикапер, и даже не о каких ЛТР никогда небыло у меня и в мыслях... Но вот прошел месяц, чуть меньше, и меня всего перевернуло ввырх дном...

Начну о ней, красива, умна... Длинные черные волосы, красивые глаза, приятнейший глос... Девушка мечта, мечта любого... По десятибальной, 10 из 10... Нет слов, одни эхх...

Она училась в моей школе, в прошлом году закончила 12 класс... Мы часто ловили друг друга взглядом... Немог отвести от нее глаз. Но думал слишком хороша для меня... Молод, глуп был. Прошло время... У нас ( Я из Латвии ) есть чат такой ONE, там мы и начялись переписываться... Всегда было о чем поговорить, язык у меня подвешен неплохо, да и бредогенератор работает тоже замечательно... Вскоре пошли виртуальные буськи и тд... Все шло неплохо... Както предложил встретится, прогулятся, или по чашечке чая... Она сказала что у нее есть парень, я незаметно перевел тему... Общялись спокойно дальше...

В один день переписываясь, мы сошлись на том что по воле случая будем на одном диско. Я с другом собирался, а она с подругой... Там и забились... Ночь, я подвыпивши, она тоже, увиделись, все замечятельно... Оттусили всю ночь... Танцы, шмансы, обниманцы и тд... Вскоре она сказала что подругу неможет оставить однутк с ней приехеле, и они уходят... Я расстроился ужасно... Мне было слишком хорошо с ней... Она ушла...

С утра я узнаю, что её парень все знает... Она ошиблась и мы не можем больше видеться... Я огорчился, ужасно огорчился... Но виду особого не подал...

После этого начинается самое интересное, прошла неделя, от меня ни смс нисего... Я замечал что в чате этом она самый частый гость, кто просматривает фото, анкету и тд... Особого внемания не предавал, мало ли... Техника Б-Д не спала...

Новогодняя ночь, я хорошо выпивши, бутылка шамнанского, а наверх бутылка коньяка это черезчур... Как окозалось позже, она мне звонила... Я этого особо не помню, по крайней мере разговора, и я бросил трубку... На следуйщий день просто не поднял... Номер был неизвестный, было давольно таки поздно и небыло настроя... Приходит мне Мыло от ней, ттыры пыры, немогу так больше, мне тебя не хватает, давай встретимся... Я соглашаюсь... Забились...

Одеваюсь потехоньку, заехал за розой, продовщица лудшую выбрала... Встретились, чудесно погуляли... Погода была романтической, вечер, фонари, медленно падает снежек... Аххх... Проводил её... Потом понеслась... Главные две причины, по которой нам сложно быть вместе это возраст, и её привязаность к её парню... Первое, она меня старше на 4 года... Мне 16(выгляжу я старше, и КрАсАвеЦ , загарелый, накаченный неплохо... Много поклониц...) Как вы поняли ей 20, первый курс в ТСИ... Второе тоже не хорошо, она встречается с парнем 3 года, привязаность колосальная... (Во парень не промах ) Также её подруги, не особо одобряют все это... Но это второстепенно... Я Лохонулся по полной, я немог без нее... Писал, забывая все что есть, нарушая главные правила, привизался я... Причем ужасно... =( В конце концов, попросил сделать выбор, между мной и им... Главная моя ошибка =( (нужго было "Дальше" сделать на некоторое время просто... Парень её все знал, она о него нескрывала наши всстречи... Поступил Умней... Хлопнул дверью и ушел... Скорей наигранно... Она в итоге осталась со старым, до боли знакомым, но с тем в ком уверена на все 100... =(

После, я видел вживую её один раз, она приходила в школу, я выглядел оч. Хорошо... Черный костюм, загорелый, веселый... Она постоянно на меня покашивала боковим зрением, я какбы невзначяй ловил взгляд... Я знаю что она ко мне не равнодушна... Но она писала что не может со мной общаться, что так будет лудше нам троим...

Незнаю что я хочу от вас услышать... Мы игнорим друг друга 3 недели... Может сделать хороший, неожиданный крышеснос? Переждать еще? Как мне заменить его? Она боится перемен, ей хорошо с ним, но он её не любит... Я не уверен на все 100... Но так оно вроде и есть... Что делать, что????

P.S. Прошу ответов типо забудь, и тд недовать... Поконкретнее, что может мне помочь...

Опубликовано:

MY3bIKAHT - просто боюсь сделать еще хуже... Не тот человек с которым, дод, потом вообще необщаешся... В Хитче нравится как он к ней пришел в конце... не рескну правда так, может непонять, побаеваюсь(хотя сам не с робкого десятка)... Хотя после довольно длительного игнора может и даст результат... Да и Сердце как всегда в самый нужный момент молчит...

Опубликовано:

Захади к нам на Канал :) Уважаемый #pickup @ irc.lv (mirc)раз ты из Латвии

p.s :) ситуация интересная, я бы забил .. как где то я тут читал "ты один их много" :) у самого было нечто похожее

Опубликовано:

будь лучше ее парня.

Тебе на форуме мало кто посоветует что-то дельное. Надо знать доп.информацию.ЕЕ описание.Почему ты решил,что ее молчел ее не любит.Девочка хорошая-если все ему рассказывает(я бы так и сделала).....сиди и жди,расти сам, или пойти ва-банк и все или выиграть или проиграть-надо по-умному сделать.)Помни только, что нет невозможного и с тобой происходит То, Что именно Тебе нужно.

Опубликовано:
Что никто совет неможет дать, как выйти с игнора плавно...? Ни у кого небыло ничего похожего? Неверю... Неленитесь...

Дружище у меня сейчас очень похожая ситуация, почитай мой топик "Она мне очень дорога, неужели любовь...!? ". Я не знаю что подскажет народ, но моё мнение - в любви не должно присутствовать пикапа....!!!

Опубликовано:

Дружище у меня сейчас очень похожая ситуация, почитай мой топик "Она мне очень дорога, неужели любовь...!? ". Я не знаю что подскажет народ, но моё мнение - в любви не должно присутствовать пикапа....!!!

Пикап - это борьба за любовь.

Есть поговорка любовь зла.....

А знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО В ДЕВЯТИ СЛУЧАЯХ ИЗ ДЕСЯТИ НЕТ ОТВЕТНОЙ ЛЮБВИ.

А пикап - это в своем роде методика заинтересования, но при этом ты остаешься для девушки как загадка.

С вами такого не было - когда вас кто-то сильно влюбляется а вам на это на.рать, потому что вы любите другую или вам просто не нравится это влюбленная вас по уши дурочка? А почему? Да потому что она пришла к вам на блюдичке с голубой каемочкой! Она не отказала вам!

Так и пикап: "чем женщину мы меньше любим, тем легче нравимся мы ей".

Опубликовано:

Не надо тупить... Вспоминается детство:

Ааа, он у меня отобрал игрушку! Я сним не буду разговаривать!!

Короче выцепляй на встречу под любым предлогом: погулять, проводить до киоска с молоком... Придумай что - нить. Дальше сносишь крышу. Ну а потом ты и сам в курсе что делать.

Нда, и соблазняй ее как совершенно новую девушку. Не надо говорить о ее парне.

Опубликовано:
Не надо тупить... Вспоминается детство:

Ааа, он у меня отобрал игрушку! Я сним не буду разговаривать!!

Короче выцепляй на встречу под любым предлогом: погулять, проводить до киоска с молоком... Придумай что - нить. Дальше сносишь крышу. Ну а потом ты и сам в курсе что делать.

Нда, и соблазняй ее как совершенно новую девушку. Не надо говорить о ее парне.

Почему не говорить о ее парне?! Можно же использовать Boy Friend Destroyer( BFD)!

Опубликовано:

> Март

Да чтобы не ворошить былое! Снесет он ей крышу, потом будет секс. Если после секса она скажет, что больше не может быть с ним, тогда и BFD можно заюзать, и не раньше.

Опубликовано:
> Март

Да чтобы не ворошить былое! Снесет он ей крышу, потом будет секс. Если после секса она скажет, что больше не может быть с ним, тогда и BFD можно заюзать, и не раньше.

Возможно ты прав, но я предпочитаю сразу сносить крышу BFD.

Опубликовано:

В данный момент проблема только с дома её вытащить... Сегодня я ее поздравил с татьяненым днем... В ответ получил спасибо. Я спрсил согласна ли она встретится, поговорить, как друзья... Она извенилась и сказала что несогласна... На что я написал то над чем она явно хорошо задумается... Что нельзя боятся двух вещей, слушать сердце, и своих чувств... а то потом жутко будет...

На мой взгляд умный, достаточно умный шаг... Пусть задумается, + она скоро на 2 месяца улетает в ЛА, по контракту... Как раз обдумает все... А крышеснос я скорей всего по прилету в аэропорту и устрою... Время план придумать будет...

Опубликовано:

Слушай ситуация прямо как у меня. Тут нужно занять максимум ее времени.

Делать не спеша, пусть не заметит как отдаст тебе свое время, потом чувства, потом мозг и душу, а сердце сам возьмешь. Чтобы вытянуть на разговор, сделай гулянку, собери своих и ее друзей, ну как вы обычно гуляете, удели ей внимание. Проводи ее в аэропорт, если парняги не будет. А вообще подумай может это не любовь у тебя, а страсть, и ты уверен что парняга ее не любит, т.к. дороги назад у нее с ним уже не будет.

Есть еще класный вариант, на доверие расчитан, на каток (фигурное катание) пойдите, если она не умеет тем круче для тебя. Главное не ссорся с ней, а повод для ссоры со своим парнягой она всегда найдет. Подумай чем чаще ссоришся, тем чаще задумываешся что с этим человеком нет взаимопонимания.

Ты еще раз подумай, может это просто страсть.

В любом случае удачи тебе. О результатах доложить.

Опубликовано:

Пока ситуация настолько сложна, у меня лишь одна мысль, красиво исчезнуть... Не навсегда на год, два... потом прийти не таким как был... Еще лудше... Тренеровать свой опыт дальше... А будет шанс, в это время, на все 100 использовать... Пока я для нее чтото большее чем друг, но выбор пал не в мою пользу, каждий раз сорившись со своим, мысли будут обо мне... А там когда полный пиздец, прийти мне, как принц на белом коне... И внести в ее жизнь новую искру, а старые чувства быстро зажгутся...

Опубликовано:
А там когда полный пиздец, прийти мне, как принц на белом коне... И внести в ее жизнь новую искру, а старые чувства быстро зажгутся...

Тоже неплохой вариант. Но слишком долго ждать.

Что нельзя боятся двух вещей, слушать сердце, и своих чувств... а то потом жутко будет...

Любит, но колеблется. Не бери в голову.

А крышеснос я скорей всего по прилету в аэропорту и устрою...

Отличная идея. Подойдет "VIP - машина" типа погрузчика. Она выходит, видит тебя на этой "тачке". Ты в костюме обслуживающего персонала. Подбрасываешь ее до выхода. В процессе поездки назначаешь встречу дня через 2. А там по накатанной ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...