Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Ситуация следующая. Есть девушка 24 года примерно. Мне 16 (почти 17) Общаемся, гуляем. Все ок в общем. Заинтересованы в друг-друг. Знакомы чуть больше недели. (хотя я раньше ее знал, но ничего серьезного не было)

Когда сидим дома общаемся по сети. Так вот сижу вчера, и в чат(сетевой) заходит девчонка(Наташа), которой я очень нравлюсь, но я ей дал понять, что ничего не получится. У них в привате, насколько я догадался завязался разговор...

И тут ни с того ни с чего девушка спрашивает: тебе нравится Наташа? Я говорю нет. (я имел ввиду, больше чем просто друг) Она говорит: почему? Я ей отвечаю, ну почему тебе тот то тот то не нравится?...

Потом она говорит: мне кажется, что ты нравишься Наташе, причем сильно...

Я говорю: ну и что дальше? Она отвечает: не буду мучать, проехали. ps: меня эта тема интересует зато.

Я спрашиваю почему? "Все, проехали, я же сказала"-получил ответ. Затем говорит, все с тобой ясно юный экстримал... Я вообще на измене... Нихрена понять не могу. Но попой чувствую, что Наташа ей плетет там что-то...

Говорю,давай встретимся завтра, поговорим. Она спрашивает о чем? Я ответил: тебе не о чем со мной говорить? Она отвечает: ну просто мне интересно...

Спрашиваю разрешения ей позвонить, отказывается... И говорит. Все разговор окончен... Пиздец думаю я... Потом опять прошу позвонить, разрешает.

Разговаривали минут сорок. Очень приятная беседа. Я спросил, че за резкий игнор? Она говорит, что у нее такое бывает, привыкай типа. Затем спросил, что значит юный экстримал? Она сказала, что потом скажет, как время придет и то что эти слова несут глубокий смысл. Потом еще спросила, так что ты мне сказать хотел? Я говорю встретиться надо. Это сюрприз. Она говорит, что у нее для меня три сюрприза: два хороших, один плохой. Вообщем сейчас дел у нее много(действительно так) и когда встретиться сможем, незнает. Кстати так получилось, что она дала мне свою нюшную фотку, которую до этого давать не хотела.

Вот такой разговор получился. Я сказал, что чиркну завтра, она говорит, что если не ответит, чтобы не обижался-дел много. Ок сказал я.

Спокойной ночи лапусечка пожелала она мне :)

Сижу, любуюсь фото.

Пишу смс: у тебя красивое тело

(Д): спасибо, приятно слышать, почему еще не спишь?

(Я): Думаю о тебе.

(Д): Скажи мне честно, чего ты ждешь от нашего общения? Не пугайся вопроса)

(Я): Развития этих самых отношений.

(Д): До чего то серьезного?

(Я): Да

молчание потом пишет

(Д):Спокойной ночи (ласково по имени) Засыпай скорее...

(Я):Засыпаю солнце. Пушистых снов.

На следующий день пишу смс с пожеланием приятного дня. В ответ получаю ласковое пожелание того же.

Вот такая ситуация ребята. Вопросы следующие:как дальше себя вести? Почему она ничего не ответила про серьезные отношения?

Заранее спасибо.

Еще будут вопросы-спрашивайте. Просто лаконично хотел написать. Но суть изложил.

Опубликовано:

ошибки:

спрашиваешь разрешения

говоришь об отношениях , а секса небыло, всем своим видом показываешь значимость ее в твоих глазах.

рецепт: Перестать сидеть сутками в чатах и болтать там с девушками о всякой ерунде.

трахнуть ее

Опубликовано:
ошибки:

спрашиваешь разрешения

говоришь об отношениях , а секса небыло, всем своим видом показываешь значимость ее в твоих глазах.

рецепт: Перестать сидеть сутками в чатах и болтать там с девушками о всякой ерунде.

трахнуть ее

Спасибо за совет. Как быть, чтобы та девченка не повлияла на наши отношения?

Думаю на следующее свидание сделать крышеснос.

Можно по конкретнее модель поведения, плиз.

Опубликовано:

Что делать, если в чате не быть не получается? :) Вот она напишет мне и что мне молчать? Она скажет, видимо ты не хочешь общаться, ну ладно :)

Опубликовано:

она не сможет на них повлиять. тебе 16 девочке 24

все что она может хотеть от тебя это только перепих на раз или два

в таком возрасте девушки для отношений выбирают самостоятельных мужчин для того чтобы выйти за них замуж.

Так что посмотри на вещи реально. Встречайся веди домой и трахайтесь. да прибудет с вами Аллах!

Опубликовано:
она не сможет на них повлиять. тебе 16 девочке 24

все что она может хотеть от тебя это только перепих на раз или два

в таком возрасте девушки для отношений выбирают самостоятельных мужчин для того чтобы выйти за них замуж.

Так что посмотри на вещи реально. Встречайся веди домой и трахайтесь. да прибудет с вами Аллах!

Думаешь вообще нереально? Если бы ей надо было, она бы поступила по другому...

Опубликовано:

Солнце совсем не реально. Я вот даже не знаю, будет ли у Вас секс. Ей просто льстит твое внимание, вот она его и подогревает, а ты покупаешься. Никогда не придавай значения словам. Слова-вода. Даже если у Вас и будет секс, то а длительных отношениях я б на твоем месте не мечтала, а использовала то что имею на полную, то есть для опыта.

ОФФ топик. Вот не понемаю я девченок в 20-30 лет, которые встречаются с МЧ младше себя, этож по меньшей мере смешно (чисто мое мнение), ну после 40-ка сам бог велел, а до.

Опубликовано:
Солнце совсем не реально. Я вот даже не знаю, будет ли у Вас секс. Ей просто льстит твое внимание, вот она его и подогревает, а ты покупаешься. Никогда не придавай значения словам. Слова-вода. Даже если у Вас и будет секс, то а длительных отношениях я б на твоем месте не мечтала, а использовала то что имею на полную, то есть для опыта.

ОФФ топик. Вот не понемаю я девченок в 20-30 лет, которые встречаются с МЧ младше себя, этож по меньшей мере смешно (чисто мое мнение), ну после 40-ка сам бог велел, а до.

Она просто хочет экстрима - Секса от парня гораздо младшее ее!

Опубликовано:

Она просто хочет экстрима - Секса от парня гораздо младшее ее!

Ты правильно сказал, она хочит секса, а не отношений. Насчет остального высказываться не буду, а то опять разведем на 10 страниц болтавню

Опубликовано:

Советую ее разлюбить - есть действенные психологические способы: Представь как она разлагается у себя в гробу, или как испражняется в туалете, плавает в г..... ну короче сам найди свою точку кипения,когда поймешь, что вызывает у тебя больше отвращения.

Опубликовано:
Все равно сдаваться не будем :) Главное-вера :)

Блажен кто верует. Послушай совета Марта. Иначе настрадаешься. Говорю тебе, считай, что от лица объекта твоего поклонения, тем более, что мы с ней погодки :) . С ровесниками то отношения не складываются, не то, что с людьми младше. В Вас есть свое очаравание, страсть, необузданность, буйственность, но все это ничто, по сравнению с опытом и стабильностью более зрелых мужчин. Каждому возрасту свое. Найди с ней опыт, а с ровестницей отношения. Хотя ведь все равно по своему сделаешь.

Опубликовано:

Все равно сдаваться не будем :) Главное-вера :)

Блажен кто верует. Послушай совета Марта. Иначе настрадаешься. Говорю тебе, считай, что от лица объекта твоего поклонения, тем более, что мы с ней погодки :) . С ровесниками то отношения не складываются, не то, что с людьми младше. В Вас есть свое очаравание, страсть, необузданность, буйственность, но все это ничто, по сравнению с опытом и стабильностью более зрелых мужчин. Каждому возрасту свое. Найди с ней опыт, а с ровестницей отношения. Хотя ведь все равно по своему сделаешь.

Настоящим девушкам, нужны настоящии мужики! Правельно Emilia?

Опубликовано:

[

Настоящим девушкам, нужны настоящии мужики! Правельно Emilia?

:D Вообщем то правильно. Вот только все по разному понемают, что значит быть настоящим мужчиной. У каждой девушки свое понемание, что для нее настоящий мужчина. Но это уже отклонение от темы.

Опубликовано:
:D Вообщем то правильно. Вот только все по разному понемают, что значит быть настоящим мужчиной. У каждой девушки свое понемание, что для нее настоящий мужчина. Но это уже отклонение от темы.

Каждая девушка в душе мечтает о прекрасном принце на белоснежном коне, который взяв ее на руки проведет через сказочные миры любви и счастья, введет ее в сказку.

Опубликовано:
не главное, эт не вопрос. Но тем не менее важный параметр.

+существует такая страаааннная вестчь, как стереотипы ;)

У нет стереотипов :)

Тут еще один вопрос: она не пьет. Как быть?

Опубликовано:

У нее стереотипов :)

:blink: И? Чему это мешает? Или твой тип это алкоголички? :D

Опубликовано:

У нее стереотипов :)

:blink: И? Чему это мешает? Или твой тип это алкоголички? :D

Я конечно понимаю, что расслабляться надо уметь без алкоголя. Но можно было замутить что-нибудь интересное с той же бутылкой вина.

Опубликовано:

[quote name=

Я конечно понимаю, что расслабляться надо уметь без алкоголя. Но можно было замутить что-нибудь интересное с той же бутылкой вина.

Например?

Опубликовано:

[quote name=

Например?

А вот тебе скажи, потом неитересно будет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...