Перейти к публикации
пикап.Форум

Беру телефон, но не всех могу вытащить на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ вот такая у меня задачка: В общем дают девушки мне телефоны ооочень охотно, во всяком случае мне так кажется. т.к. процесс взятия телефона происходит очень быстро, и девушки при этом улыбаются и смеются...одним словом много-много позитива с обоих сторон, однако, когда я перезваниваю(перезваниваю я как по книжке через 1, 2, или 3 дня), очень многие девушки то не могут, то говорят мол давай в другой раз мы почти все мол такие занятые и т.д. и вот я просто уже не знаю чего делать.....может я что-то не то говрю по телефону, но и голос у меня не дрожащий, мож смс писать???? короче я в потерях и необходимо вмешательство специалистов..........я оооочень - оооочень хочу в этом разобраться и как можно скорее.....

Опубликовано:
Народ вот такая у меня задачка: В общем дают девушки мне телефоны ооочень охотно, во всяком случае мне так кажется. т.к. процесс взятия телефона происходит очень быстро, и девушки при этом улыбаются и смеются...одним словом много-много позитива с обоих сторон, однако, когда я перезваниваю(перезваниваю я как по книжке через 1, 2, или 3 дня), очень многие девушки то не могут, то говорят мол давай в другой раз мы почти все мол такие занятые и т.д. и вот я просто уже не знаю чего делать.....может я что-то не то говрю по телефону, но и голос у меня не дрожащий, мож смс писать???? короче я в потерях и необходимо вмешательство специалистов..........я оооочень - оооочень хочу в этом разобраться и как можно скорее.....

Странно, вроде все как надо. Может не сильнл заинтересовал , хотя тоже не похоже , а что именно по телефону говаришь?

Опубликовано:

Приведи пример что ты там говорил и как вытаскиквал, как утилизировал отмазы итп. Как мы тебе поможем без фактов с твоей стороны?

Опубликовано:

Возможно девушки бракованые, хотя......

Напиши весь диалог ( Желательно в точности и с подробностями) твой с этими девушками в момент отказа.

Опубликовано:

Ну вы бы попроще вопросик задали так как тяжело упомнить все диалоги.....ну вот последний вроде помню. Начну все с самого начала:сел я в маршрутку....проехал пару остановок и ко мне подсаживается девушка. Блондинка симпотичная такая на вид лет 20-ти а по шкале от 1 до 10 где-то 7. Завел тему мол правда или нет(вычитал в книге), что если мужчина пьет пиво у него живот растет, а если девушка - то грудь??? Ну и тут ее понесло и она давай доказывать мне, что это не так......скоро моя остановка и мне выходить, тут я ей говорю мол не могла бы ты уделить мне немного вниманя в какой-то близжайший день мы бы здорово провели время..... ну и она отвечает мол да без проблем....меняемся номерами телефонов и я ухожу. а это было около 29 декабря и у всех заботы и предпраздничная суета........звоню я ей 30-го числа и приглашаю на свидание (посораюсь дословно):

- (Я)привет

-(ОНА)привет

-как твое настроение?

-нормально

-твое?

-лучше всех.....слушай я бы хотел увидеть тебя сегодня

-ну не знаю....я такая тут вся занята ит.д.

(дальше точно не помню)

-ну говорю ей мол в 12 ты свободна?

-она нет

- я ей еще какое-то время предложил

-она нет

-тогда говорю скажи когда тебе удобнее......и у меня тоже не так много времени т.к.работа и предпраздничная суета(ее же словами) и все такое

-она ну не знаю мол давай я тебе перезвоню.....

вот а как оказалось мы почти соседи живем друг от друга на расстоянии 15 минут и как раз недалеко от меня (10 минут) красивый заповедник.....у нас в это время было солнце и тепло плюс море...., короче романтическая атмосфера около 17-00.....

и тут она говорит, что у нее есть свободный часик в 17-00, только завтра, ну а я обоими руками и ногами за!, но договорились, что мы созвонимся перед этим.....ну значит звоню я ей:

-(я) привет

-(она) привет

-Маша, ну как ты сегодня?

- ой сорри меня пригласили на день рождения и т.д........

я мол тебе сама потом перезвоню

ну тут я понял что мол ДОД....

далее она говорит мол давай после нового года, а я ей и говорю, что хочу увидеть тея пораньше т.к. 2 числа уезжаю в Киев на недельку с друзьями. У нее 31 декабря день рождения.....я позвонил поздравил, причем написал очень красивую речь, и когда я ей позвонил, то подняла трубку ее сестра, а голоса у них очень похожи и я выложил свое поздравление.....реакция была где-то такой: ой супеееррр класс, потом дали трубочку маше и я ее поздравил. Короче мы договорились встретиться сразу после моей поездки. Пока был в Киеве я не звонил ей. Возвращался я как раз на рождество. Ну и тут повод сам собой нарисовался и я позвонил поздравить ее да заодно договориться о встрече и тут она говорит мло така и так я куда-то иду гулять и я тебе позвоню.....да вижу толку от моего рассказа будет мало т.к. я больше ситуацию описал а не диалоги.....ну не очень я их помню.

А не могли бы ВЫ написать свои диалоги по телефону ну можно удачные и не очень, ну может кто-то использует какие-нить заготовки или прикольные "дежурные фразы"??????

Всем башое спасибо.....

Опубликовано:

LION

это было около 29 декабря и у всех заботы и предпраздничная суета........звоню я ей 30-го числа и приглашаю на свидание

Надо было еще подождать... я уже на первой встрече стараюсь сносить крышу (силино заинтересовать), звоню через 5-7 дней, многие девушки терялись в догадках и говорили:

"Я уже и не надеялась, что ты позвонишь..."

ну тут я понял что мол ДОД....

Какой ДОД? Что ты понял? Как в пьессе Л.Подеревлянського:

Парень "Тебя е**ть мона хиба шо пьянную..."

Дев. "Ха... То я б тебе и трезвому не дала..."

Парень "Мовчи обизяна шо ты панимаешь..."

Она прямо этого не говорила? Значит не говорила вобще!

Блондинка симпотичная такая на вид лет 20-ти

Прикинь как она себя ценит, какое там самомнение...

ИМХО Я всегда считал что блондинки знают что они не ниже 8-10.

За ней много парней бегает! Вот и зажралась!

Вывод: Ты мог все испортить, слишком рано начал звонить.

Я тебя утешу, может быть. У меня с блондинками не выходило пока

не начинал с ней обращаться по дряней (и это катит...не поверишь как катит)

она начинают сомневаться что она тебе нравиться и.т.д

Понизь значимость!

Друг извини, времяни мало! Пиши в личку!

Опубликовано:

- (Я)привет

-(ОНА)привет

-как твое настроение?

-нормально

-твое?

(дальше точно не помню)

Диалог знакомства и взятия телефона к этому случаю..? Кажись ты не знаешь что означает слово "заинтересовать".

Опубликовано:
- (Я)привет

-(ОНА)привет

-как твое настроение?

-нормально

-твое?

(дальше точно не помню)

Диалог знакомства и взятия телефона к этому случаю..? Кажись ты не знаешь что означает слово "заинтересовать".

это диалог уже по телефону.....я так не знакомлюсь....и поясни что тогда значит слово заинтересовать???

Опубликовано:
это диалог уже по телефону.....я так не знакомлюсь....и поясни что тогда значит слово заинтересовать???

Дать ей понять что ты не такой банальный как все, покажи ей свою индивидуальность.

(дальше точно не помню)

-она нет

-она нет

-тогда говорю скажи когда тебе удобнее......и у меня тоже не так много времени т.к.работа и предпраздничная суета(ее же словами) и все такое

Все это скорее всего отмазки, ты должен быть настойчивее. Просто позвони и скажи время и место встречи.

Опубликовано:

Много деж. фраз . но лучше сам с креативь че нить и фразы типа "слушай я бы хотел увидеть тебя сегодня" со стервачками лучше не говарить , просто ставь перед фактом встречи , мажеться утилизируй и снрва настаивай.

Опубликовано:
LION
это было около 29 декабря и у всех заботы и предпраздничная суета........звоню я ей 30-го числа и приглашаю на свидание

Надо было еще подождать... я уже на первой встрече стараюсь сносить крышу (силино заинтересовать), звоню через 5-7 дней, многие девушки терялись в догадках и говорили:

"Я уже и не надеялась, что ты позвонишь..."

Прикинь как она себя ценит, какое там самомнение...

ИМХО Я всегда считал что блондинки знают что они не ниже 8-10.

За ней много парней бегает! Вот и зажралась!

Вывод: Ты мог все испортить, слишком рано начал звонить.

Я тебя утешу, может быть. У меня с блондинками не выходило пока

не начинал с ней обращаться по дряней (и это катит...не поверишь как катит)

она начинают сомневаться что она тебе нравиться и.т.д

Понизь значимость!

а 5-7 дней это не слишком много???? ну а может же быть такой вариант, что ты с ней общаешься подрянней и она такая мол раз я тебе не интересна то и ты мне???

Опубликовано:

Я понял что это не знакомство. А телефонный разговор.

МНЕ НУЖЕН ДИАЛОГ ТОГО КАК ТЫ С НЕЙ ОБЩаЛСЯ когда брал этот самый телефон, именно по этому случаю.

Опубликовано:

Много деж. фраз . но лучше сам с креативь че нить и фразы типа "слушай я бы хотел увидеть тебя сегодня" со стервачками лучше не говарить , просто ставь перед фактом встречи , мажеться утилизируй и снрва настаивай.

тада тебе вопрос:

ну хорошо я предлагю ей время и место а она мне не могу! еще место и время она опять мне не могу! тада говорю скажи когда ты сможешь?(мне кажется это уже как-то неправильно сразу себя каким-то нуждающимся ощущаешь........) а она мне ну мол я тебе позвоню.....как утилизировать это????

Опубликовано:
ну хорошо я предлагю ей время и место а она мне не могу! еще место и время она опять мне не могу! тада говорю скажи когда ты сможешь?(мне кажется это уже как-то неправильно сразу себя каким-то нуждающимся ощущаешь........) а она мне ну мол я тебе позвоню.....как утилизировать это????

Не предлагай ей место встречи, ты сам должен заранее выбрать место и позвонить ей,

Просто поставь ее перед фактом что ей надо идти с тобой туда-то, начнет отмазыватся, скажи ей " Все, жду тебя там" и кладешь трубку, если общаешься в живую, то просто поварачиваешься и уходишь.

Опубликовано:

Не предлагай ей место встречи, ты сам должен заранее выбрать место и позвонить ей,

Просто поставь ее перед фактом что ей надо идти с тобой туда-то, начнет отмазыватся, скажи ей " Все, жду тебя там" и кладешь трубку, если общаешься в живую, то просто поварачиваешься и уходишь.

получается так, что я ей предложил мол встречаемся там-то во столько-то. Она, начинает отмазываться, а я говорю мол нет я жду тебя там и все тут и бросаю трубку или разворачиваюсь и ухожу....допустим, что за это девушкой вьется толпа ухажеров и она думает так: ну если ты так хочешь, то жди там сам ради бога?????вообще ты сам часто так поступал?

Опубликовано:

Звонить лучше за день-два до встречи, это дает возможность ей что то перепланировать, что то отложить. Если ты предложил, и она сразу говорит, что не может - предложи ей другой день " ок, ну давай в другой день, я могу тогда то-тогда то".

В жизни мало причин, которые могут быть важны больше, чем личная жизнь -особенно для девушек. Поэтому, если после предложения ей другого , удобного времени она говорит что то типа "я перезвоню" - лучше сказать, что позвонишь сам - помнишь, что инициатива -в твоих руках?)) - и разрываешь соединение.И сразу забываешь о ней как о будущей потенциальной обитательнице твоей берлоги.

Дальше такие варианты развития событий :

если она элементарно набивала цену , или проверяла твою в ней заинтересованность (эти проявления автоматически говорят о том, что ты ей интересен), или она на самом деле была занята - она проявится сама, по любому.Это может быть "нетудапосланный смс " с последующим извинением "ой,это не тебе " до конкретного звонка с конкретными предложениями;

Если не проявляется,Ты звонишь сам через пару недель, заново намечаешь встречу. Если она опять собирается перезванивать тебе если что -вежливо прощаешься ( подтекст -да х*й с тобой), и дальше знакомишься с другой девочкой

.

Насчет " чувствовать себя нуждающимся" - это просто твой таракан. Все правильно, ты звонишь ей, встретиться и что бы тра*нуть-это нормальное мужское желание.Ты мужчина, и ты ей предлагаешь это первый.А так как она мнется, ты дожимаешь ее-предлагаешь другое время встречи. И где ты тут нуждаешься? (конечно, если ты ее слезно начнешь уговаривать -это уже нужда...)

Вообще -эти косяки изза недостаточного заинтересования. Не надо быть супермегазвездой для этого, можно заинтересовать одним предложением, недосказанностью.Работать надо над этим, так как от этого зависит то, насколько широко раскроются врата души девичьей для тебя .

Опубликовано:
получается так, что я ей предложил мол встречаемся там-то во столько-то. Она, начинает отмазываться, а я говорю мол нет я жду тебя там и все тут и бросаю трубку или разворачиваюсь и ухожу....допустим, что за это девушкой вьется толпа ухажеров и она думает так: ну если ты так хочешь, то жди там сам ради бога?????вообще ты сам часто так поступал?

Приведенный мной метод довольно эффективный.

1)Во первых: Ты не ставишь ее перед выбором, ты ясно даешь ей понять, что она должна придти( Это чистая психология)

2)Во вторых: Если за ней вьется толпа ухожоров, то она должна привыкнуть к обычным приглашениям( Такие девушки часто ходят на свидания если их позовешь), но ты не приглашаешь ее, и это ее заинтригует как человека: В этом случае у нее может появится несколько смешанных чувств, одно из них любопытство ( Самый страшный порок человека)

Опубликовано:

1)Во первых: Ты не ставишь ее перед выбором, ты ясно даешь ей понять, что она должна придти( Это чистая психология)

2)Во вторых: Если за ней вьется толпа ухожоров, то она должна привыкнуть к обычным приглашениям( Такие девушки часто ходят на свидания если их позовешь), но ты не приглашаешь ее, и это ее заинтригует как человека: В этом случае у нее может появится несколько смешанных чувств, одно из них любопытство ( Самый страшный порок человека)

Что бы так вызвонить на стречу, нужно быть уверенным в том, что девочка заинтересованна твоей персоной. А то лишний раз прогуляешься до места встречи и вернешься обратно.

Если нет первоначального интереса, она не будет хотеть спать с тобой, а значит она не будет хотеть встречи с тобой.

Опубликовано:

Что бы так вызвонить на стречу, нужно быть уверенным в том, что девочка заинтересованна твоей персоной. А то лишний раз прогуляешься до места встречи и вернешься обратно.

Если нет первоначального интереса, она не будет хотеть спать с тобой, а значит она не будет хотеть встречи с тобой.

Друг мой, любопытство страшная вещь.

Опубликовано:
Я понял что это не знакомство. А телефонный разговор.

МНЕ НУЖЕН ДИАЛОГ ТОГО КАК ТЫ С НЕЙ ОБЩаЛСЯ когда брал этот самый телефон, именно по этому случаю.

ок постараюсь привести его как можно подробно:

-(я) Девушка, здравствуйте. Меня интересует женское мнение по одному ооочень важному для меня вопросу не могли бы вы мне помочь?(при этом как бы случайно взял ее локоть и она на это никак не отреагировала)

-(д)да что именно....

-вы пиво любите?

-ну неочень а что?

-вы верите тому, что пишут в различных женских журнала, ну таких как космо?

-ну смотря что пишут....

-дело в том, что недавно в журнале космо 2005г выпуск №7 я прочитал стратью которая называется "почему девушки люят пиво?" в которой говорится если мужчина пьет пиво, то у него увеличивается живот(прикоснулся к животу), а если девушка пьет пиво, то у нее увел грудь(опять взял за локоть и отпустил) это правда или нет?

-ну нет конечно, хотя я не побовала, но я не думаю, что это правда...если девушка будет сильно увлекаться пивом, то она сама полностью увеличится в размерах.....и что-то в этом духе

далее мы поговорили о том кто где учится....и тут скоро моя остановка

-вы извините, но мне скоро выходить, не могли бы вы уделить мне немного внимания в течении недели в какой-то из дней кажется здорово провели бы время?

-(она) ну можно, только сейчас праздники и у меня не так много времени

-(я) ну у меня его тоже не так много....диктуй номер

-хххх-ххх-хх-хх

- я наберу?

-зачем?

-вдруг вы дали номер вашего папы и я наберу а там такой чисто мужской голос АЛЁ??!!!!(смеется и улюбается) да и потом у меня есть очень хорошая подруга, зовут ее Аня. ОНа фотомодель и уехала учиться в модельное агенство в городе Х. Вот и на первой же вечеринке, к ней идет толпа ребят и она всем вместо своего телефона дает мой...и я просто уже устал отбиваться(улыбается)

-да я заметила, что ребята в последнее время всегда перезванивают, когда берут номер.....

-ну мне пора бежать счастливо, удачки

-спасибо и тебе тоже

встал и вышел

далее я перезвонил ей на 2-й день после знакомства......и все вы знаете.

Когда звонил ей в последний раз договорились, что поздравит на со страым новым годом....прислала смс-ку поздравила и я тоже в ответ красивенькую смс забабхал и говорю мол освободишься пиши....она в ответ - ок.

как считаешь паровоз ушел или можно позвонить как ни в чем ни бывало?

Опубликовано:
если девушка пьет пиво, то у нее увел грудь(опять взял за локоть и отпустил) это правда или нет?

Интересно конечно, но ты бы указал бы пальцем ей на грудь( Было бы прикольней, но не обязательно)

- я наберу?

-зачем?

Твоя ошибка, этим ты показал что боишься что не сможешь с ней далее пообщатся, она восприняла это как твоя " Натуга с девушками".

Опубликовано:

Звонить лучше за день-два до встречи, это дает возможность ей что то перепланировать, что то отложить. Если ты предложил, и она сразу говорит, что не может - предложи ей другой день " ок, ну давай в другой день, я могу тогда то-тогда то".

всегда звоню за день - два до встречи.....

В жизни мало причин, которые могут быть важны больше, чем личная жизнь -особенно для девушек. Поэтому, если после предложения ей другого , удобного времени она говорит что то типа "я перезвоню" - лучше сказать, что позвонишь сам - помнишь, что инициатива -в твоих руках?)) - и разрываешь соединение.И сразу забываешь о ней как о будущей потенциальной обитательнице твоей берлоги.

Вообще -эти косяки из-за недостаточного заинтересования. Не надо быть супермегазвездой для этого, можно заинтересовать одним предложением, недосказанностью.Работать надо над этим, так как от этого зависит то, насколько широко раскроются врата души девичьей для тебя .

здесь ты читал какую-то литературу(какая ???) или же опыт или и то и другое?

Опубликовано:

Нда...

Леон, вот что надо было вырезать:

-как твое настроение?

-нормально

А вот этого совсем не надо:

-лучше всех.....слушай _я бы хотел_ увидеть тебя сегодня.

Говоришь прямо: давай встретимся там - тою

-она нет

-она нет

Опять косяк. Никогда не предлагай второй раз время. Этим ты даешь понять, что времени дофига, и девок по расписанию у тебя нет.

тогда говорю скажи когда тебе удобнее

Опять косяк. Будет свободное время - сама предложит .

Мета: отстань от меня, приставала!!

КонтрАтакуй:

"Именно потому, что тебя пригласили на день рождения, мы встретимся там - то и там - то. Жду."

Вешаешь трубку.

Вопросы?

Опубликовано:

Нда...

-как твое настроение?

-нормально

-она нет

-она нет

Опять косяк. Никогда не предлагай второй раз время. Этим ты даешь понять, что времени дофига, и девок по расписанию у тебя нет.

КонтрАтакуй:

"Именно потому, что тебя пригласили на день рождения, мы встретимся там - то и там - то. Жду."

Вешаешь трубку.

Вопросы?

Опубликовано:
если девушка пьет пиво, то у нее увел грудь(опять взял за локоть и отпустил) это правда или нет?

Интересно конечно, но ты бы указал бы пальцем ей на грудь( Было бы прикольней, но не обязательно)

ТУТ Я И УКАЗАЛ РУКАМИ НА ЕЕ ГРУДЬ, ДАЖЕ НЕМНОГО ДОТРОНУЛСЯ ДО ЕЕ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ И ПОТОМ ТОЛЬКО ВЗЯЛ ЗА ЛОКОТЬ....
- я наберу?

-зачем?

Твоя ошибка, этим ты показал что боишься что не сможешь с ней далее пообщатся, она восприняла это как твоя " Натуга с девушками".

ТОЧНО....СО СТОРОНЫ ЭТО ТАК И ВЫГЛЯДИТ А ЕСЛИ БЫ ВАРИАНТ ТАКОЙ:

-я наберу?

-зачем?

- 1.ну поинмаешь у тебя такой сложный номер тут эти цифры х-ххх-ххх было бы обидно, если я неправильно записал номер такой милой девушки....хотя все это тот же колинкор......но тада можно взять ее мобильны й и под предлогом того же сложного номера мол его никто не может запомнить т.к. он очень-очень сложный набрать мсвой номер и перезвониьт мне, чтобы ее номер остался в моем телефоне???

2.ИЛИ ЖЕ ТАДА ПРОСТО СКАЗАТЬ ВДРУГ Я ОШИБСЯ(ИЛИ ТЫ ОШИБЛАСЬ)?

3.обожаю звонить своим хорошим знакомым?(набирать номера)......

4.хорошо тогда как мне правльно ответить на эТоТ вопрос "зачем"(а вдруг ответил)?

Опубликовано:
Нда...

-как твое настроение?

-нормально

-она нет

-она нет

КонтрАтакуй:

Вешаешь трубку.

Вопросы?

хорошо ты говоришь не нужно предлагать время еще раз....т.е. если у нее есть свободное время в этот день, то она сама мне что-то предложит?(т.е. тут даже не пытаться спросить мол сегодня не можешь или время не то?) тогда может есть смысл сказать мол я хочу встретиться с тобой там-то в такой-то день и это вопрос отпадет сам собой? ну если ты перезваниваешь человеку второй раз и предлагаешь встретиться а она опять говорит мол нет времени сегодня как считаешь что нужно делать?

Опубликовано:
ТОЧНО....СО СТОРОНЫ ЭТО ТАК И ВЫГЛЯДИТ А ЕСЛИ БЫ ВАРИАНТ ТАКОЙ:

-я наберу?

-зачем?

- 1.ну поинмаешь у тебя такой сложный номер тут эти цифры х-ххх-ххх было бы обидно, если я неправильно записал номер такой милой девушки....хотя все это тот же колинкор......но тада можно взять ее мобильны й и под предлогом того же сложного номера мол его никто не может запомнить т.к. он очень-очень сложный набрать мсвой номер и перезвониьт мне, чтобы ее номер остался в моем телефоне???

2.ИЛИ ЖЕ ТАДА ПРОСТО СКАЗАТЬ ВДРУГ Я ОШИБСЯ(ИЛИ ТЫ ОШИБЛАСЬ)?

3.обожаю звонить своим хорошим знакомым?(набирать номера)......

4.хорошо тогда как мне правльно ответить на эТоТ вопрос "зачем"(а вдруг ответил)?

Ты должен был просто позвонить ей на телефон не спрашивая ее ( И никаких вопросов)

хорошо ты говоришь не нужно предлагать время еще раз....т.е. если у нее есть свободное время в этот день, то она сама мне что-то предложит?(т.е. тут даже не пытаться спросить мол сегодня не можешь или время не то?) тогда может есть смысл сказать мол я хочу встретиться с тобой там-то в такой-то день и это вопрос отпадет сам собой? ну если ты перезваниваешь человеку второй раз и предлагаешь встретиться а она опять говорит мол нет времени сегодня как считаешь что нужно делать?

В следующий раз позвони ей и назначь встречу на несколько дней вперед, чтобы она отложила дела.

Некоторый тип девушек могут сказать " Нет, у меня вся неделя забита, так что не получится", в таких я говорил "Ну тогда подвинь свое расписание, после завтра в 19:00 я за тобой заеду, не забудь." и вешаю трубку. Если перезванивает небери трубку, на СМС тоже не следует отвечать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...