Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Усы/борода

Некто

Рекомендованные сообщения

Скажите, ни у кого не было такой проблемы, что усы/борода не растут, хотя уже надо бы. Точнее растут, но как-то очень и очень вяло. Учитывая, что блондин вообще не видно, а 21 уже. Думаю, может это отклонение/косвенный симптом какой-то болезни? Не говоря уже о том, что просто выглядишь моложе... Есть какой-нибудь опыт в данном вопросе?

У тебя все в пределах нормы у меня полно друзей кто старше и у них тоже практически ничего не растет а у когото наоборот, тут даже не сколько от цвета волос зависит как от наследственности. Тебе радоваться надо - столько бабла на станках и гелях экономишь)))) да и на мой взгляд блондинам лучше без бороды.

Некто писал:
Скажите, ни у кого не было такой проблемы, что усы/борода не растут, хотя уже надо бы. Точнее растут, но как-то очень и очень вяло. Учитывая, что блондин вообще не видно, а 21 уже. Думаю, может это отклонение/косвенный симптом какой-то болезни? Не говоря уже о том, что просто выглядишь моложе... Есть какой-нибудь опыт в данном вопросе?

Ты наобород должен радоваться этому, поверь тебе потом так влом будет бриться, для меня хуже бритья ничего нет.

Жуть как не люблю бриться! ;)

Не волнуйся, ситуация измениться сама по себе, нужно время!

Мне кажется наобот, в принципе начали расти ещё в школе, но по прежнему, растут почти также, т.е. если отращивать, то будет больше похоже не на щетину, а на козью бородку..

МБ при формировании эмбриона в утробе матери было получено меньше мужских гормонов, чем полагается. Отсюда и проблемы такого рода.

Лучше сходи в клинику, на консультацию. Мы тебе тут врятле чем дельным поможем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...