Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга моей «бывшей»

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые господа-профессионалы, очень прошу вас помочь в возникшей непростой для меня ситуации.

Начну сначала и по порядку, чтобы максимально точно передать свою «атмосферу».

Встречался с девушкой (6/10, 18 лет) несколько лет, потом расстались на полгода, потом снова расстались (уже насовсем, по моей инициативе) где-то полгода назад, и с тех пор общаемся практически только по телефону, ну встречаемся в среднем раз в месяц (пообщаться). Где-то год назад у нее появилась подруга (7/10, 17 лет) – тогда-то ее (подругу) я в первый раз и увидел, но свой глаз на нее еще не ложил :-) . А положил лишь только месяц назад, и спланировал несколько мероприятий (на которых присутствовала и моя «бывшая»): поход в лес с элементами стрельбы из пистолета со всякими «крышесносами» разумеется :-) . Потом неожиданно вручил открытку с приглашением в картинг-клуб. Съездили (втроем – я, «бывшая» и ее подруга) в начале этой недели, покатались – все супер. За маленьким исключением – подругу «бывшей» постоянно заносило на поворотах (видать, резина совсем лысая :-) ). Потом мило посидели в барчике, пошушукались на темы любви и дружбы :-) . Короче, чувствую, настало время выцепить подругу одну, без «бывшей», и в качестве предлога использовать как раз ту не самую лучшую поездку на машинке в картинг-клубе. Но это я ей скажу только когда мы встретимся и сядем где-нибудь в тепленькой кафешке: «Слушай, меня тут совесть замучала… Ты ведь толком не покаталась» :-) . Ну и рванем сразу в картинг! Картинг заказал на завтра на вечер. Получается, сегодня надо вызвонить (чтобы она не дай Бог ничего на завтра не запланировала). Т.о. с последней встречи прошло 3 дня, и завтра грозит очередная.

Вопрос: Как правильно вызвонить (что и как конкретно говорить)? Что делать, если будет отнекиваться? Каковы ближайшие дальнейшие действия (оптимальные в моем случае)?

Если что потребуется – уточню.

Да, вот еще что - с подругой ничего не было (пока :-) ), кроме поцелуя в щечку на прощание.

Встречаться и ходить с ними двумя больше не буду - для себя дороже :-) ("бывшая" при малейшем взгляде на ее подругу тихо злится, и наверняка ей потом что-то высказывает). И еще немаловажно - "бывшая" запросто может начать со мной новые отношения, но мне это не нужно (я уже давно это решил).

Заранее благодарю за дельные советы и рекомендации.

Опубликовано:

Тебе нужно как-то отгородится от твоей "бывшей", чтобы она ничего не напортачила, лучший способ как-нить посороить "бывшию" с подругой. Можешь с делать с помощью BFD RV в обратном порядке на свою "бывшию" - Лезть к тебе конкретно перестанит, даже в твою сторону никогда смотреть не будет.

А насчет позвонить ей - Позвони и конкретно забей ей время и место встречи, если начнет отнекиватся то скажи ей " Все, жду там-то там-то и во столько-то." и клади трубку.

Опубликовано:
А насчет позвонить ей - Позвони и конкретно забей ей время и место встречи, если начнет отнекиватся то скажи ей " Все, жду там-то там-то и во столько-то." и клади трубку.

Обязательно звонить, или можно по СМС? Как лучше? Что лучше сказать (что конкретно)?

Глупые, конечно, вопросы. Но важно как никогда, поэтому ценна каждая деталь... :rolleyes:

Опубликовано:

Обязательно звонить, или можно по СМС? Как лучше? Что лучше сказать (что конкретно)?

Глупые, конечно, вопросы. Но важно как никогда, поэтому ценна каждая деталь... :rolleyes:

Во первых звонить - ни каких Смс! Только звонок! Звонишь ей и говоришь как можно уверенней, говорить можно все что угодно, но главное чтоб чувствовалось, что ты ей говоришь куда идти а не валяешься в ногах и умоляешь. Скажи чего-нить типа "Привет, вот свободная минутка у меня вышла, короче, приходи туда-то туда-то и во столько-то"

Если идет ответ да, то прощаешся.

Если идет ответ нет: " Не могу" "врядли получится" или еще что-нибудь в этом роде то просто скажи ей " Все, жду тебя там" и кладешь трубку.

Опубликовано:

Продолжаю: "Привет, вот свободная минутка у меня вышла, короче, приходи туда-то туда-то и во столько-то... Есть интересная тема.."

Разумеется, от нее поступит вопрос: "Ааааа... какая тема?". Ответить что-то вроде" "Приходи - узнаешь :-) ", или как?

и если об этой предстоящей встрече моя "бывшая" узнаёт (от неё, например). Как быть? Прсто пытаюсь предусмотреть.

Опубликовано:

Сделай так, чтоб твоя бывшая тебя разлюбила ( Разлюбила - но ни в коем случае не возненавидела!), в другом случае тебе не видать твоей новой избранницы.

А если твоя бывшая узнает про твое приглашение подруги то это может все испортить( А она обязательно узнает) - Желательно скажи что она не говорила твоей бывшей про встречу(Можешь добавить что потом она( Твоя цель) увидит нечто прикольное, но главное чтоб твоя бывшая не узнала про вашу встречу.)

Продолжаю: "Привет, вот свободная минутка у меня вышла, короче, приходи туда-то туда-то и во столько-то... Есть интересная тема.."

Есть интересная тема - лучше не говорить.

Разумеется, от нее поступит вопрос: "Ааааа... какая тема?". Ответить что-то вроде" "Приходи - узнаешь :-) ", или как?

Просто скажи что ее ждешь( Голосом уверенным что она придет)

Если ты скажешь "Приходи - узнаешь" - То это вызывет у нее некоторые другие ассоциации связаные с приглашение и сюрпризом - безусловно ты ее заинтригуешь, но и дашь ей понять что ты на уровень ниже ее.

Опубликовано:

ок.

Встретиться надо завтра в 16.00, встреча в 20 минутах от ее дома. Когда лучше вызвонить? Ведь у нее могут быть какие-нибудь планы на завтра (уедет эдак километров за -дцать от дома с друзьями, например... или гости... или еще что). Если вызвонить прямо сейчас - нормально? или завтра с утра? как лучше? :)

По тел. разговору: итого конечная фраза приобретает следующий примерный вид :) : "Привет, вот свободная минутка у меня вышла, короче, приходи туда-то туда-то и во столько-то... Увидишь нечто прикольное, но главное чтоб [имя "бывшей"] не узнала про эту встречу".

- Как раз предложенная вторая часть звучит как-то странно, человек может попросту состорожничать или вовсе испужаться..

Опубликовано:
ок.

Встретиться надо завтра в 16.00, встреча в 20 минутах от ее дома. Когда лучше вызвонить? Ведь у нее могут быть какие-нибудь планы на завтра (уедет эдак километров за -дцать от дома с друзьями, например... или гости... или еще что). Если вызвонить прямо сейчас - нормально? или завтра с утра? как лучше? :)

Лучше конечно звонить непосредственно перед встречей - будет эффект крышесноса, если ты позвонишь заранее на денек другой, то состояние эйфории и любопытсятва начнут у нее спадать и появятся мысли ( А нахрен мне это надо?!) Поэтому лучше после забитой с ней стрелы долго не тянуть.

Поэтому позвони лучше позвонить с утра.

Главное не нервничать и быть полностью уверенным - лучше не задумывайся что ты ей скажешь и как, позвонил, забил встречу, все забыл про девушку до свидания. А уж когда встретитись - то импровизируй, будь веселым и уверенным. Главное не сарашивай у нее совета "Куда бы пойти", ты должен четко знать куда ее тащить.

Опубликовано:
Главное не сарашивай у нее совета "Куда бы пойти", ты должен четко знать куда ее тащить.

Уже давным давно все заказано :)

Март, огромнейшее спасибо. Сегодня еще почитаю топики/материалы, и завтра с утра - в бой! :)

Да, и было бы неплохо выслушать мнение вот по этому моменту:

-------------------

По тел. разговору: итого конечная фраза приобретает следующий примерный вид : "Привет, вот свободная минутка у меня вышла, короче, приходи туда-то туда-то и во столько-то... Увидишь нечто прикольное, но главное чтоб [имя "бывшей"] не узнала про эту встречу".

- Как раз предложенная вторая часть звучит как-то странно, человек может попросту состорожничать или вовсе испужаться..

-------------------

Опубликовано:
Увидишь нечто прикольное, но главное чтоб [имя "бывшей"] не узнала про эту встречу".

Во первых: все-таки лучше не говорить " Увидишь что-то прикольное" - это даст ей понять, что ты готовишь для нее сюрприз - следовательно ты весь ее( В ее глазах ты на уровень ниже).

Во вторых: сказав ей чтоб она ничего не говорила своей подруге ( имя бывшей), мол она потом поймет в чем дело.

Но тут есть одна загвоздка, все зависит от твоей " цели", слова " что ее подруга об этом не знала" можтет заронить в ее голову чего-нибудь лишнего, с одной стороны она может почувствовать легкую ревность, во вторых она посчитает своим долгом расказать все твоей бывшей.

Но и игра при этом станет интересней.

У меня есть целый план действий вашего свидания, ты возможно сможешь попытатся сблизится с ней, но тут несколько путей.

Опубликовано:
У меня есть целый план действий вашего свидания, ты возможно сможешь попытатся сблизится с ней, но тут несколько путей.

Март, а вот здесь вот было бы здорово попобробней :) Ведь все-таки немного боязно сделать что-либо "не так", хотя и буду стараться на полную. Но все же хотел бы услышать твой вариант дальнейших действий.

Опубликовано:

Ты можешь разыграть спектакль, что ты хочешь вернуть свою бывшию и для этого нужен совет такой очаровательной девочки как она (Цель), ты сможешь с ней сблизится, возьмешь спокойной телефончик, погуляешь с ней, посидишь в кафе. Но есть шанс что ты попадешь в ДоД, тут тебе нужно будет немного больше времени чем хотелось бы ( Если ты конечно не торопишься, то можешь потихоньку развивать ваши с ней отношения).

Второе, ты можешь вести себя так как буд-то ты ее используешь ( Не переусердствуй), веди себя как джентельмен и все что делают на свиданиях, но почаще неожидано вспоминай про свою бывшию ( Это может спонтано вызвать чувство ревности у твоей цели, в ее головке появится не большая мысль типа " Чем я хуже подруги, что он(ты) даже на нашем свидании вспоминает про нее?!", тут ее может потянуть на тебя ( Она будет задумыватся, а чем больше она думает про тебя, тем больше ты ей будешь нравится), а возможно, что она не отреагирует на это никак, но все равно продолжай доу упора наигранный спектакль

Третье, ты можешь попытатся вести себя с ней, как мужчина ее мечты, наблюдай за ней, и делай то что ей нравится ( По своей инициативе, но по незаметнее для нее.) Потом попробуй применить крышеснос.

Опубликовано:

Первое - отлетает. А телефончик я и так уже знаю, причем два (а по городскому и адрес пробить несложно). :)

Второе и третье - думаю, лучше в совокупности + кинестить, комплименты.

Опубликовано:
Первое - отлетает. А телефончик я и так уже знаю, причем два (а по городскому и адрес пробить несложно). :)

Второе и третье - думаю, лучше в совокупности + кинестить, комплименты.

Действуй. Совет ты получил, теперь импровизируй.

Опубликовано:

Да, и вот еще что. Во время нашей последней встречи в понедельник (втроем, с "бывшей"), во время разговора о любви и дружбе :) прозвучала вот такая фраза от нее (которой хочу добиться):

Я: ты веришь в любовь?

Она: Верю, но боюсь.

Я: Боись, не боись - все равно рано или поздно накроет - глазом не маргнешь! :)

Она: Нет, очень боюсь того, что что-то случится, будет больно и т.п. (расставания боится?)

А в остальном - вроде ничего: ну глазки сияют периодически, улыбка почти постоянно. Это при встречах. По СМС общение какое-то неохотное на мой взгляд..

З.Ы.: черт... ночь, наверное, спать не буду... Завтра утром первый вызвон (см. выше), затем сама свиданка.

Кстати, можно ли уже кинестить, целовать (по БД - т.е. 90% расстояния до губ прохожу я) и т.п.? Нужен ли крышеснос (порекомендуйте)?

Опубликовано:
Да, и вот еще что. Во время нашей последней встречи в понедельник (втроем, с "бывшей"), во время разговора о любви и дружбе :) прозвучала вот такая фраза от нее (которой хочу добиться):

Я: ты веришь в любовь?

Она: Верю, но боюсь.

Я: Боись, не боись - все равно рано или поздно накроет - глазом не маргнешь! :)

Она: Нет, очень боюсь того, что что-то случится, будет больно и т.п. (расставания боится?)

А в остальном - вроде ничего: ну глазки сияют периодически, улыбка почти постоянно. Это при встречах. По СМС общение какое-то неохотное на мой взгляд..

З.Ы.: черт... ночь, наверное, спать не буду... Завтра утром первый вызвон (см. выше), затем сама свиданка.

До свидания я бы не советовал сильно ее кинестетить.

Кстати, можно ли уже кинестить, целовать (по БД - т.е. 90% расстояния до губ прохожу я) и т.п.? Нужен ли крышеснос (порекомендуйте)?

Я что-то не понял при чем здесь расстояние до губ 90% и БД??? Поясни.

Опубликовано:

Так а завтра что - не свидание? а что же тогда? :)

Или имелось в виду завтра не надо, а лучше со следующего?

Замечу, что виделись мы уже раз 5 точно (по полдня где-то), где всегда присутствоала моя "бывшая" :angry:

Имел в виду схему "90% до ее губ проходишь сам, оставшиеся 10 - она :) "

Опубликовано:

Так а завтра что - не свидание? а что же тогда? :)

Замечу, что виделись мы уже раз 5 точно (по полдня где-то), где всегда присутствоала моя "бывшая" :angry:

Имел в виду схему "90% до ее губ проходишь сам, оставшиеся 10 - она :) "

Должен тебя растроить, но БД это абсолютно не то что ты подумал.

Опубликовано:

Возможно, лишь недавно начал с пикаперским материалом знакомиться :) Поэтому могу ошибиться в постановках.

И, все-таки, хотелось бы получить ответ на вопрос:

-----

Март> До свидания я бы не советовал сильно ее кинестетить.

Так а завтра что - не свидание? а что же тогда?

Замечу, что виделись мы уже раз 5 точно (по полдня где-то), где всегда присутствоала моя "бывшая"

Если не завтра, то когда? И крышеснос..

-----

Опубликовано:

Возможно, лишь недавно начал с пикаперским материалом знакомиться :) Поэтому могу ошибиться в постановках.

И, все-таки, хотелось бы получить ответ на вопрос:

-----

Март> До свидания я бы не советовал сильно ее кинестетить.

Так а завтра что - не свидание? а что же тогда?

Замечу, что виделись мы уже раз 5 точно (по полдня где-то), где всегда присутствоала моя "бывшая"

-----

Обьясняю: Как только ты приходишь на свидание, сразу не надо начинать ее мацать как делают некоторые не просвещеные простите за выражение " Свиньи".

Максимум что ты можешь себе позволить в начале это взять ее за ручку или слегка приобнять, в середине свидания начинай ее кинестетить ( Ласкай ее), в конце свидания следуют поцелуи.

P.S. БД - Это эффект маятника вот где ты можешь найти материал http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...=3839&hl=%C1%C4

Опубликовано:
Обьясняю: Как только ты приходишь на свидание, сразу не надо начинать ее мацать как делают некоторые не просвещеные простите за выражение " Свиньи".

Максимум что ты можешь себе позволить в начале это взять ее за ручку или слегка приобнять, в середине свидания начинай ее кинестетить ( Ласкай ее), в конце свидания следуют поцелуи.

P.S. БД - Это эффект маятника вот где ты можешь найти материал http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...=3839&hl=%C1%C4

Март, это я и имел в виду, т.е. я так и хотел :D Просто я немного не так воспринял твои слова (или ты мои) :)

За ссылку спасибо, за рекомендации отдельный поклон :)

Опубликовано:
Март, это я и имел в виду, т.е. я так и хотел :D Просто я немного не так воспринял твои слова (или ты мои) :)

За ссылку спасибо, за рекомендации отдельный поклон :)

Извини за недопонимание с моей стороны.

P.S. Жду отчета о завтрашнем свидании.

Опубликовано:

Сегодня в 12 позвонил. Начала отнекиваться, сказал: "Все, жду там-то в 16.00" + добавил что батарея у тел. почти разрядилась и положил трубку. Выключил тел. (а то она перезвонит)

Но вот незадача: сейчас (несколько минут назад) звонила моя "бывшая" на телефон моей сестре, я, разумеется, трубку не поднял. (не припомню, что бы мы с ней когда-то днем созванивались - как правило вечером).

Выходит, подруга все ей ("бывшей") рассказала? :blink:

Получается, возможно 4 варианта:

1. Приходит одна подруга (отлично).

2. Приходят обе (фигово, но отмажусь как-нибудь).

3. Приходит одна "бывшая" (также).

4. Вообще никто не приходит (очень фигово).

Спецы, выручайте! :o через 5 минут уже надо выезжать к цели

Все... уехал... До вечера :)

Опубликовано:

:(:(:(

Случилось самое что не хотелось - 4 :(

Прождал полчаса, так она и не пришла...

Приехал вот, настроение соответствующее...

Телефон так и не включал, когда включу, наверняка будет сообщение от нее (подруги) что-то вроде "извини, не смогла".. и еще наверняка смс от "бывшей" типа "ты чего там затеял?" <_<

А еще могут позвонить ("бывшая" точно, а подруга - не знаю).

В общем, что отвечать на СМС и что на звонки?

От "бывшей" звонки игнорировать не могу (у нас с ней очень хорошие отношения - разумеется, дружеские - по моей инициативе, и вообще, там долгая история.. я, можно сказать, ее опекуном был).

А от подруги - запросто могу игнорить, толко вот стоит ли? Ведь мне не игнор нужен, а Она!

И вообще, что дальше? Как действовать? Готов на все! :)

Как бы все это впоследствии против меня не пошло, ведь они действительно хорошие подруги...

З.Ы.: блин, до 6-ти утра план свиданки писал :rolleyes:

Опубликовано:

Плохо, что телефон был выключен... Вполне возможно, девушка звонила, чтобы предупредить о неявке в назначенное время.

В общем, что отвечать на СМС и что на звонки?

На СмС отвечаешь звонком.

uP

Скорее всего, "подруга" сама сегодня с тобой созвонится. Но опять - таки не факт.

Можешь позвонить и "поинтересоваться", какого фига она не пришла.

Опубликовано:
Плохо, что телефон был выключен... Вполне возможно, девушка звонила, чтобы предупредить о неявке в назначенное время.

Да это ничего, а может и наоборот - в лучшую сторону (пускай больше думает :) ). А отмазать запросто - батарейка как назло невовремя села :)

Что конкретно говорить по телефону (и в каких ситуациях: если есть весомая причина, или дурацкая отмазка - еще и попробуй отличи)?

Прошу прощения, но все-таки ситуация очень нестабильна, и важна каждая деталь. Товарищи, прошу конкретики - ЧТО и КАК говорить :)

(например, говорит "не смогла потому-то потому-то", я отвечаю: "ничего страшного, давай перенесем на то же время в воскресенье". Она спрашивает: "а зачем ты меня звал?", я отвечаю: "была одна обалденная идейка" (см. выше - поездка в картинг-клуб, но этого ей я заранее говорить не хочу - только по факту). Или как-то по-другому?)

Опубликовано:

Да это ничего, а может и наоборот - в лучшую сторону (пускай больше думает :) ). А отмазать запросто - батарейка как назло невовремя села :)

Что конкретно говорить по телефону (и в каких ситуациях: если есть весомая причина, или дурацкая отмазка - еще и попробуй отличи)?

Прошу прощения, но все-таки ситуация очень нестабильна, и важна каждая деталь. Товарищи, прошу конкретики - ЧТО и КАК говорить :)

Тяжелый случай, видать ты ее не заинтересовал перед тем как звать на свидание - надо было применить какой-нибудь снос крыши.

(например, говорит "не смогла потому-то потому-то", я отвечаю: "ничего страшного, давай перенесем на то же время в воскресенье". Она спрашивает: "а зачем ты меня звал?", я отвечаю: "была одна обалденная идейка" (см. выше - поездка в картинг-клуб, но этого ей я заранее говорить не хочу - только по факту). Или как-то по-другому?)

Лучше не говори "что была одна обалденная идейка" - этим ты дашь понять что это было лично для нее.

Лучше сказать что-нибудь типа " Ты такое пропустила!" или " Ты пропустила такую потрясающую вещь!" - В переводе скажу что здесь заключенно мета-сообщение " С тобой или без тебя, я все равно круто провел время!" - девушка должна это уловить, и получится что ты был не один, возможно даже с другими девушками ( В итоге ты не опустишься в глазах своей цели.) - Советую эту тему с ней больше не поднимать.

А вообще должен сказать, ты меня растроил. :(

Опубликовано:

Март, во-первых, рад твоему возвращению :)

Насчет девушки:

Может и не заинтересовал, а может и что другое (например, ну никак не могла приехать - все мы люди, и имеем свои планы и т.д.). Причину узнаю (вопрос в том, будет ли эта сказанная причина действительной.. - но это уже другой вопрос).

И крышесноса я применить ранее не мог. (причину уже говорил - везде присутствовала "бывшая", мне бы потом дороже вышло). Все - крышесносы, кинестет и т.п. - думаю, лучше как раз только тет-а-тет, наедине.

По поводу того, что сказать ей сегодня по телефону - да, действительно, в этих фразах я согласен с тобой на 100% :)

Не расстраивайся, буду стараться оправдать твои временные и мозговые затраты :P:D

Ты мне лучше посоветуй, как дальше быть (начиная с завтрашнего дня)?

Опубликовано:

Советую два-три дня игнор ( Поздоровался при встречи и хватит), чуть больше чем надо уделяй внимание бывшей.

Потом примени какой-нибудь крышеснос, твоя возлюбленная часто ходит одна( Или всегда под рукой подруга?)?.

Попробуй подкароулить ее после занятий и скажи чего-нибуь типа " Оу, рад видеть родное лицо которое можно проводить до дома". - Я лично прохожу напролом головой и говорю " Как насчет того чтоб проводить меня до дома? А-то я могу потерятся по пути, заранее БАААААЛЬШОЕ СПААААСИБО!" - потом не важно что она ответит - я обычно провожаю до ее дома на половину а потом говорю " А знаешь, я знаю коротчайшую дорогу до твоего дома!" - И мы начинаем делать килломитровые круги вокруг района по сантиметру приближаясь к ее " Уже блудному" дому.

Опубликовано:
Советую два-три дня игнор ( Поздоровался при встречи и хватит), чуть больше чем надо уделяй внимание бывшей.

Потом примени какой-нибудь крышеснос, твоя возлюбленная часто ходит одна( Или всегда под рукой подруга?)?.

Попробуй подкароулить ее после занятий и скажи чего-нибуь типа " Оу, рад видеть родное лицо которое можно проводить до дома". - Я лично прохожу напролом головой и говорю " Как насчет того чтоб проводить меня до дома? А-то я могу потерятся по пути, заранее БАААААЛЬШОЕ СПААААСИБО!" - потом не важно что она ответит - я обычно провожаю до ее дома на половину а потом говорю " А знаешь, я знаю коротчайшую дорогу до твоего дома!" - И мы начинаем делать килломитровые круги вокруг района по сантиметру приближаясь к ее " Уже блудному" дому.

Март, все дело в том, что наши пути не пересекаются... Дело в том, что живем мы в разных местах - я в Мск, они в ближайшем подмосковье, причем "бывшая" живет, положим, в 50 км. от меня, а ее подруга (моя цель) - в километрах 10-ти... учатся они на территории "бывшей", там как правило и гуляют (кафешка, просмотр фильмов дома, пацаны разумеется вокруг них витают).

Поигнорить-то я поигнорю, но вот привет я ей тоже навряд ли скажу по вышеуказанной причине.

А "бывшую" приглашу завтра прогуляться :) , заодно проясню обстановочку :)

Итак, небольшой план на ближайшие дни:

1. Сегодня звоню и говорю:

Я: "Привет!"

Она: "Привет"

Я: "Жаль, что ты сегодня не приехала. Ты пропустила такую потрясающую вещь!".

Она: К-. (что наверное не гуд, а может и нет)

Я: "Давай, еще созвонимся." (глупо?)

кладу трубку.

2. Игнор на 3 дня.

3. А что, собственно, дальше? Опять повторять то что делал сегодня по-новой?

З.Ы.: какой же я дотошный.. :)

Опубликовано:

Март, все дело в том, что наши пути не пересекаются... Дело в том, что живем мы в разных местах - я в Мск, они в ближайшем подмосковье, причем "бывшая" живет, положим, в 50 км. от меня, а ее подруга (моя цель) - в километрах 10-ти... учатся они на территории "бывшей", там как правило и гуляют (как правило - кафешка, просмотр фильмов дома, пацаны разумеется вокруг них витают).

Постарайся узнать где обитает твой цель чаще всего, и тусуйся там не по далеку ( Но чтоб выглядело это так, как буд-то ты мимо проходил)

Поигнорить-то я поигнорю, но вот првет я ей тоже навряд ли скажу по вышеуказанной причине.

А "бывшую" приглашу завтра прогуляться :) , заодно проясню обстановочку :)

Ни каких прояснений обстановок, просто прогуляйся, как буд-то ты ничего не делал ( И подругу ее не кадрил), будет спрашивать - скажи " Лан забей". И самое главное ни каких вопросов про подругу - Ни каких! ( Бывшая может заревновать и что-нибудь испортить)

Опубликовано:
Постарайся узнать где обитает твой цель чаще всего, и тусуйся там не по далеку ( Но чтоб выглядело это так, как буд-то ты мимо проходил)

Так в том-то и дело, что тусуются они в основном с "бывшей".

да и перед "целью" как-то не по себе "невзначай" мелькать перед глазами... :blink:

Есть еще варианты, что лучше сделать дальше?

Март, я там в свое предыдущее сообщение добавил... откомменть, пожалуйста :)

Опубликовано:

Невкурил, что промолчала? По - моему это никак не "К -".

Не ответила?

Опять повторять то что делал сегодня по-новой?

Да, вызвон.

Опубликовано:

Невкурил, что промолчала? По - моему это никак не "К -".

Не ответила?

WMH, я еще не звонил - я только планирую :) (где-то через часик включу свой тел.)

Опять повторять то что делал сегодня по-новой?

Да, вызвон.

В смысле, повторить все дословно, как и при предыдущем вызвоне? (подумает еще, что робот какой-то с промежуточным интервалом дозвона :) :) ) Если нет, то дайте конкретные варианты.

Заранее благодарен :)

Опубликовано:
дайте конкретные варианты

О'Кей.

- Привет, как настроеньеце?

- ...

- У меня есть к тебе заманчивое предложение. Встретимся там - то и тогда - то.

- ...

- Адью.

- Пока.

я только планирую

Да, что - то пропустил...

uP

А если нет (или ломается)?

1 вар.

- Ну ты знаешь... я не могу сейчас... но я могу тогда - то

// Если девушка хочет встретиться с тобой, но у нее есть какие-то дела в тот день, который ты предложил, и этих дел нельзя отложить, то каким будет ее ответ? Она САМА ПРЕДЛОЖИТ другой день.

2 вар.

- Я не смогу. У меня признаки редкой тропической болезни, от которой я могу через час умереть

(мертвое молчание, которое длится до тех пор, пока она не замурлычет снова. Просто НИЧЕГО не говори)

- Алло! Ты меня слышишь? Что случилось?

- Ответь мне на один вопрос. Ты считаешь, что меня можно взять или бросить, или ты _достаточно умна_, чтобы в самом деле встретиться со мной?

Далее молчишь. Она либо соглашается либо нет. Еще вариант.

- Ты знаешь номер моего телефона, и я предлагаю тебе решить самой. Знаешь, если ты не позвонишь, то я буду ощущать потерю, но, может быть, ты и сама сейчас не понимаешь и поймешь, когда повесишь трубку, что это потеря и для тебя. Привет!

И кладешь трубку.

Опубликовано:

О'Кей.

- ...

- ...

- Адью.

- Пока.

Если соглашается, то понятно. А если нет (или ломается)?

По сегодняшнему разговору (что будет через полчаса):

Звоню...

Я: «Привет, [имя]! Почему ты не пришла?»

Она: «потому-то потому-то».

Я: «Ты пропустила такую потрясающую вещь!» (МС)

Она: «…»

Я: «Ладно, пока! Еще созвонимся!»

--------

Пойдет? не слишком ли коротко? Может что еще (напиши конкретно).

З.Ы.: Март, жду твоего коммента (см. выше). :)

Опубликовано:

О'Кей.

- ...

- ...

- Адью.

- Пока.

Если соглашается, то понятно. А если нет (или ломается)?

По сегодняшнему разговору (что будет через полчаса):

Звоню...

Я: «Привет, Юля! Почему ты не пришла?»

Она: «потому-то потому-то».

Я: «Ты пропустила такую потрясающую вещь!» (МС)

Она: «…»

Я: «Ладно, пока! Еще созвонимся!»

--------

Пойдет? не слишком ли коротко? Может что еще (напиши конкретно).

З.Ы.: Март, жду твоего коммента. :)

Мне лично кажется что сегодня ей перезванивать вообще не стоит ( Якобы ты еще наблюдаешь ту потрясающую вещь на которую ты ее звал)

Опубликовано:
Мне лично кажется что сегодня ей перезванивать вообще не стоит ( Якобы ты еще наблюдаешь ту потрясающую вещь на которую ты ее звал)

Март, фишка в том, что телефон должен быть включен (могут быть звонки другого рода). Поэтому через эдак -дцать минут его включу. Согласись, будет некрасиво проигнорировать ее СМС? Поэтому все-таки позвоню. А вот если такового не будет, то тогда ты говоришь не звонить? Хорошо, а когда тогда звонить - завтра с утра (да и вообще, смысл тогда звонить)?

Опубликовано:
смысл тогда звонить)?

А в том и смысл, что ты не потерпишь ее стервозных выходок. Какого она тебя продинамила?

Опубликовано:

Март, фишка в том, что телефон должен быть включен (могут быть звонки другого рода). Поэтому через эдак -дцать минут его включу. Согласись, будет некрасиво проигнорировать ее СМС? Поэтому все-таки позвоню. А вот если такового не будет, то тогда ты говоришь не звонить? Хорошо, а когда тогда звонить - завтра с утра (да и вообще, смысл тогда звонить)?

Ты видно не понял: на данный момент ты тусуешься с клевыми девками в каком-нибудь клубе, а телефон тебе негде зарядить. Домой ты вернешься только под утро - пусть она не думает что у тебя много своодного времени.

Если будет спрашивать почему не звонил, скажи что тебя небыло дома и телефон не мог зарядить ( Если она не пришла на клевую тему на которую ты звал, то это ее проблеммы)

Опубликовано:
Ты видно не понял: на данный момент ты тусуешься с клевыми девками в каком-нибудь клубе, а телефон тебе негде зарядить. Домой ты вернешься только под утро - пусть она не думает что у тебя много своодного времени.

Если будет спрашивать почему не звонил, скажи что тебя небыло дома и телефон не мог зарядить ( Если она не пришла на клевую тему на которую ты звал, то это ее проблеммы)

Март, в том то и дело: если СМС она не отправляла, то нет проблем - хотел примерно так же поступить, как ты написал. Но если она мне отправляла СМС, то стоит мне включить тел. (а включить мне его нужно совершенно по другим сообраджениям), как на него сразу и придут ее СМС, а как только они придут, она получит сообщение о доставке ее СМС. А не это ли свидетельствует о том, что тел. у меня заработал? Вот такие вот "космические" технологии :)

Ладно, что-то я уже по-моему загоняюсь... ты уж меня извини :)

Кстати, в дальнейшем подкараулить ее после занятий не могу, т.к. она с "бывшей" вместе учится и в одной группе... так вот...

Опубликовано:

Март, в том то и дело: если СМС она не отправляла, то нет проблем - хотел примерно так же поступить, как ты написал. Но если она мне отправляла СМС, то стоит мне включить тел. (а включить мне его нужно совершенно по другим сообраджениям), как на него сразу и придут ее СМС, а как только они придут, она получит сообщение о доставке ее СМС. А не это ли свидетельствует о том, что тел. у меня заработал? Вот такие вот "космические" технологии :)

Ладно, что-то я уже по-моему загоняюсь... ты уж меня извини :)

Включай трубу и не реагируй на нее ( Никакого Смс и никаких звонков)

Потом через час можешь сделать искусственный Social Proof , включаей на громкость музыку ( Типа чего играет в клубах).

Перезваниваешь ей( Музыка должна громко играть чтоб было почти ничего не слышно), и говоришь что завтра позвонишь ей и кладешь трубку.

Опубликовано:

А вот профи........ такой вот вопрос к вам...

Увидел девушку - очень понравилась.... с виду 7/10. Точно. Узнал с кем она общается (конечно она об этом не знает :ph34r: ) И вот увидеть никак не могу........ я стормозил - было 2 удачных случая подойти и заговорить с ней, но... не был в себе так уверен как сейчас. Если вдруг после долгого незамечания еея подойду и познакомлюсь, это будет нормально выглядеть? Еще проблема - у некоторых ее подруг на меня уже зуб! я ввязался в тесносвязанное общество горячих девушек города! Если я тут опущусь, обратного пути не будет :o

заранее благодарю :)

Опубликовано:
А вот профи........ такой вот вопрос к вам...

Увидел девушку - очень понравилась.... с виду 7/10. Точно. Узнал с кем она общается (конечно она об этом не знает :ph34r: ) И вот увидеть никак не могу........ я стормозил - было 2 удачных случая подойти и заговорить с ней, но... не был в себе так уверен как сейчас. Если вдруг после долгого незамечания еея подойду и познакомлюсь, это будет нормально выглядеть? Еще проблема - у некоторых ее подруг на меня уже зуб! я ввязался в тесносвязанное общество горячих девушек города! Если я тут опущусь, обратного пути не будет :o

заранее благодарю :)

Все вопросы в отдельно созданый топ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...