Перейти к публикации
пикап.Форум

Неоднозначная ситуация. Есть вопросы ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчаны - пикаперы.

Возникли вот такие вот вопросы, очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь. Познакомился я в интернете с 2 девушками. Одна из них попала в сети на одном из сайтов знакомств а вторую выцепил в он-лайне по агенту. Одна ИМХО 6/10, вторая 8/10. Обе они вроде бы полностью противоположности друг друга.

1-я скромная девушка (мамкина дочка) с 3 летним сыном. Образ жизни дом-работа-дом. С ее слов никуда не выходит, стесняется... и т.д. и т.п. После недельной переписки-перезвонки, съездил встретил с работы. Общение - дорога до дому "Пока, мне пора"... ушла. Потом смс, каждое утро виртуальные открытки в ящике. Манера общения в реале и в виртуале - две большие разницы. Сходили в ресторан.. расслабилась. Стала немного раскрепощенней. Однако что от не клеится. Рассматриваю ее как потенциальную подругу на долговременные отношения. Она мне нравится.

Боюсь что в пору переписки переборщил. Настрой на романтизм, стихи определенного характера. Ей все это нравилось. Но чувствую некоторую прохладу в последние пару дней. Может где то накосячил ?

2-я тоже скромна, но более уверена. Была несколько шокирована общением по инету. Инет на работе, постоянно в он лайне. День переписки, потом уже агент/телефон .... Пригласил в ресторан, явился весь такой в галстуке с букетом как положено. К+++, как впрочем все находящиеся в зале девушки :rolleyes: До 24-00 ресторан, потом ночная дискотека. Гора щампанского, медленные танцы ... сплошной К+++. На следующий день ей было на работу - забила слегка. В итоге отвез ее в 4 утра ддомой. Утром на работе не появилась... как говорила позднее болела <_< (перестарался)

Через день я ее пригласил помочь выбрать подарок моему сыну (я разведен). Весело провели время.... в итоге вечером пошли к моим друзьям в гости. На этот раз уже пили водочку. Мои друзья ей понравились. Засиделись до поздна.

Потом пошли в зал, потанцевали, снос крыши у обоих.... Дверь закрыли :D Полетели ремни заколки ... потом выясняется что у нее ".... дни", "Я тебя ХОЧУ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ..." - давай попозже...

Ушли от друзей.... она - "Пошли ко мне в офис" B)

Там уже до утра вино, музыка, танцы.... до этого дело не дошло. В общем как мне кажется я ей понравился.

После выходных все таже скромница... при личных контактах скромна. В агенте более раскована. :blink:

Немного поигнорил - сама в агенте писать начинает. В общем ХЗ что и как.

Теперь вопросы: Как мне поступить ? Что бы не испортить отношения с обеими ? Думаю что когда определюсь, останется одна из них. А до этих пор буду с обеими.

P.S. C обеими я позиционировался как Романтик.

Может стоит на время поигнорить... проверить так сказать ?

Опыта маловато в таких делах... :(

Опубликовано:

Ну вроде все правильно делаешь, хотя может немного и перестарался...

Реально сорви крышу еще раз (по-новому), а потом пропади! Ваще исчезни!

Опубликовано:

1-я скромная девушка

Боюсь что в пору переписки переборщил. - именно

Может где то накосячил ? - чуть больше диапозон с меньшей частотой. (не только стихи, открытки, чем-нить удиви в этом плане другим, и с меньшей частотой надеюсь (что б эффект был) понял) Девочка кажись относится к числу "я его еще не достаточно знаю"

2-я тоже скромна, но более уверена.

Тут надо дожать. Сейчас поигнорь. Потом крышеснос. И к сексу более уверенее.

потом выясняется что у нее ".... дни", "Я тебя ХОЧУ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ..." - давай попозже...

- не проверка ли это была?! потому и игнор рекомендовал бы.

Опубликовано:

Да вроде все в норме у тебя .Со второй - да была проверка, очень похоже. Просто нужно было дожать немного. Если она говорит, что месячные, это означает, что это единственная причина, которая ее тормозит, и возможно тебя тоже(типа простыни испачкаю, и т .д.), так же насколько ты настойчив.

Насчет скромница -все верно, она и не должна была лезть на тебя сама. Для игнора причин не вижу -просто встречайся, и доделай начатое. Просто возьми ее

Опубликовано:

В общем вчера девушку номер два в очередной раз вытащил в гости к товарищам. Посещать какие либо мероприятия она не отказывается (по мере возможности). Посидели неплохо... опять немного подзадержались. Ночью отвез на такси до дому. Поцелуйчики и по домам <_<

Ночью получаю смс в виде "ты самый лучший !.... спок. ночи" :rolleyes:

Сегодня намечается гулянка. Попросил подругу для друга - говорит познакомлю. Вечером ясно будет однако.

Я встал в режим ожидания. Напор и настойчивость умерил. Верная ли политика ?

P.S. А как проигнорить ? Она и в аське и в агенте и раб тел знает. Как бы совсем не обидеть ! :unsure:

Опубликовано:
В общем вчера девушку номер два в очередной раз вытащил в гости к товарищам. Посещать какие либо мероприятия она не отказывается (по мере возможности). Посидели неплохо... опять немного подзадержались. Ночью отвез на такси до дому. Поцелуйчики и по домам <_<

Сегодня намечается гулянка. Попросил подругу для друга - говорит познакомлю. Вечером ясно будет однако.

P.S. А как проигнорить ? Она и в аське и в агенте и раб тел знает. Как бы совсем не обидеть ! :unsure:

Мое мнение, что не дожал когда домой проводил, надо было надавить поувереннее, перед этим кинестетить надо было поактивнее. ТЫ подумай сам она тебе уже почти дала, ПМС там бла...бла...бла

это все херня. и эта смс ночью, НУ здесь явная мета :"ЖАль что ты не остался" или что то в этом роде.

Так что сегодня не лажанись. GOOD LUCK

Опубликовано:

И в догонку.

Народ, поскажите какой нить Инетовский крышеснос. Нужно что то такое ... даже не знаю...

письмо какое нить, прикол, флэш !

Открытки и стихи мы уже проходили.

<_< ИМХО нужно что то такое.... необычное. У кого есть линки, советы ...

Опубликовано:

Мое мнение, что не дожал когда домой проводил, надо было надавить поувереннее, перед этим кинестетить надо было поактивнее. ТЫ подумай сам она тебе уже почти дала, ПМС там бла...бла...бла

это все херня. и эта смс ночью, НУ здесь явная мета :"ЖАль что ты не остался" или что то в этом роде.

По поводу остался - не остался... Она живет в общежитии с 2 женщинами. Предприятие довольно серьезное, туда просто не попасть. Была бы возможность - пригласил бы к себе. Никуда бы не делась и пошла. :D

Да она собственно не против. А у меня не реал - я сейчас с родителями пока живу.

Так что или у друзей или ... гостиница. Но тут еще такой момент, если с ней все будет ОК мне кажется я готов снять квартиру для совместного проживания. B)

P.S. А девочка - СУПЕР

Опубликовано:

По поводу остался - не остался... Она живет в общежитии с 2 женщинами. Предприятие довольно серьезное, туда просто не попасть. Была бы возможность - пригласил бы к себе. Никуда бы не делась и пошла. :D

Да она собственно не против. А у меня не реал - я сейчас с родителями пока живу.

Так что или у друзей или ... гостиница. Но тут еще такой момент, если с ней все будет ОК мне кажется я готов снять квартиру для совместного проживания. B)

P.S. А девочка - СУПЕР

Смотрю серьезно настроен :) Ну все равно советую до совместного проживания с ней переспать. Может звучит как то слишкомгрубо но поверь лучше так. Хотя знаешь тебе решать :) но то что девочка тебя хочет это факт, ну ты сам это в принципе знаешь.

А вообще делай все в том же духе только не наскучь ей . удивляй побольше

Опубликовано:

Господа, а как расценивать сегодняшний диалог по смс. Происходило в обед

Надо сказать что у девушки №1 вчера тел выключили и вчера мы не общались. Вчера время проводил с №2. Впрочем не важно :)

И так на обеде приходит смс от незнакомого номера:

- 8-922-xxxx - Здорово. Как дела ? Хочу массаж ! :blink:

Я - Без проблем. Классический или расслабляющий ? А кто это ? :P

- После 15-00 не пиши на этот номер. Муж узнает - Убьет ! Договорились ? :blink:

Я - Имя можно узнать или в молчанку играть будем ?

- Ты меня не знаешь. Массаж сделаешь - отблагодарю ! :blink:

Игнорю

- Что молчишь ? Хочу тебя !! Когда встретимся ?

Я - Звонить сейчас буду ! Или может по городскому пообщаемся ? Не люблю чего то не знать !

Звоню ... не берет трубку!

Я - тел боишся или просто СТЕБАЕШЬСЯ ? :angry:

- Ты меня не хочешь ? :((

Я - Не зная кого НЕТ ! B)

- Звони...

Я - передай Аxxx что провокации не получится ! И глупо все !!!

...

- Забери меня с работы. Только без пива.

- В 19-30. После 15.00 сюда не пиши.

- Ну так что ?

Я - Заберу в 19.30 Жди!

Вот такая вот неожиданная для меня проверочка вышла. Раньше я сам предлагал забрать ее с работы (отказывалась). Пару раз приезжал... но все как то стремно выходило. Приезжаю на такси забираю с работы привожу домой ... мин 20 - 30 и домой убегает..

Опубликовано:

Надо сказать что у девушки №1 вчера тел выключили и вчера мы не общались. Вчера время проводил с №2. Впрочем не важно :)

- После 15-00 не пиши на этот номер. Муж узнает - Убьет ! Договорились ? :blink:

Игнорю

Я - Звонить сейчас буду ! Или может по городскому пообщаемся ? Не люблю чего то не знать !

- Звони...

...

- Ну так что ?

Я - Заберу в 19.30 Жди!

Вот такая вот неожиданная для меня проверочка вышла. Раньше я сам предлагал забрать ее с работы (отказывалась). Пару раз приезжал... но все как то стремно выходило. Приезжаю на такси забираю с работы привожу домой ... мин 20 - 30 и домой убегает..

Да ни чего особенного решила проверить, есть намек на то что готова к серезным отношениям.

А вечером она явнобудет от тебя чего то ждать... Поуверенней

Опубликовано:

Игнорю

- Звони...

...

- Ну так что ?

Я - Заберу в 19.30 Жди!

Да ни чего особенного решила проверить, есть намек на то что готова к серезным отношениям.

А вечером она явнобудет от тебя чего то ждать... Поуверенней

В том то и дело что опыта маловато. Вот и спрашиваю более опытных... Вот бы совета.... типа какого нить крышесноса как Вы выражаетесь. Или просто взять розочку да и поехать ?

Просто боюсь "закормить" ее этой всякой нежностью и романтизмом. Впрочем мне это свойствено...

Опубликовано:

Про крышеснос можно много писать, разные бывают мини-крышесносы , конкретные крышесносы.

А тебе щас посоветую просто написать в поиске "Крышеснос" много интересного найдешь, есть забавные способы которые помогут.

Посоветую тебе ее метафорами грузануть, их тоже в поиске найдешь.

Опубликовано:

Прикольная тема!

По-поводу 2-й не тащи ты ее все время к друзьям на вечерухи, здесь тет-а тет лучше сработает ИМХО

И еще- не переборщи с алкоголем- не пои ее так часто. Конечно бухло многое упрощает, но у меня некоторых клинило от кол-ва вечерух, которые мы посещали. Вторую просто дожми- понастойчевее будь :)

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы. Будем пробовать.

Вообще сайту спасибо. Наверное начну новую увлекательную жизнь :) По крайней мере попробую.

Проблемы аналогичные как и у большинства.

Сейчас подумал... а как ненавязчиво понизить немного самооценку обеих девушек. Как заставить их заскучать по мне :D

Судя по всему, они обе неплохо ко мне относятся... все ровно. Но на всякий случай :)

Я слишком восприимчив к неудачам. Если побреют - впаду в депресс из которого вытащить сложновато.

По поводу игнора: С обеими общаюсь в агенте. Думаю вообще тогда надо бы создать видимость моего отсутствия ? А то получится одна большая обидка ИМХО.

Но не хотелосьбы этого ...

Опубликовано:
Спасибо всем за ответы. Будем пробовать.

Вообще сайту спасибо. Наверное начну новую увлекательную жизнь :) По крайней мере попробую.

Проблемы аналогичные как и у большинства.

Сейчас подумал... а как ненавязчиво понизить немного самооценку обеих девушек. Как заставить их заскучать по мне :D

Судя по всему, они обе неплохо ко мне относятся... все ровно. Но на всякий случай :)

Я слишком восприимчив к неудачам. Если побреют - впаду в депресс из которого вытащить сложновато.

По поводу игнора: С обеими общаюсь в агенте. Думаю вообще тогда надо бы создать видимость моего отсутствия ? А то получится одна большая обидка ИМХО.

Но не хотелосьбы этого ...

Ну просто не общайся с ними какоето время денька 3 полного игнора .А далее звонишь, назначаешь свиданку и крышесносишь.

Опубликовано:

Ну просто не общайся с ними какоето время денька 3 полного игнора .А далее звонишь, назначаешь свиданку и крышесносишь.

Возможно ты прав. Сегодняшняя встреча покажет.... Причем общатся предстоит с обеими....

Номер 1 заберу с работы - отвезу домой. постараюсь больше кинестетить.

Номер 2 сегодня похоже опять будет с нами отдыхать :)

Интересно получается... в агент не заглядываю с утра, не напоминаю о себе - появляются сами. Хотел опять открытку отправить - посчитал неуместным. :) ХЗ короче.

А вообще пройти бы тренинг по НЛП. Я проходил один из них - преподавал Алексей Салтунов "Успешные продажи, эффективная работа с людьми" Первое время было класс. практиковался на клиентах как хотел.

Сейчас со временем подзабылось...

Опубликовано:

Возможно ты прав. Сегодняшняя встреча покажет.... Причем общатся предстоит с обеими....

Номер 1 заберу с работы - отвезу домой. постараюсь больше кинестетить.

Номер 2 сегодня похоже опять будет с нами отдыхать :)

Интересно получается... в агент не заглядываю с утра, не напоминаю о себе - появляются сами. Хотел опять открытку отправить - посчитал неуместным. :) ХЗ короче.

А вообще пройти бы тренинг по НЛП. Я проходил один из них - преподавал Алексей Салтунов "Успешные продажи, эффективная работа с людьми" Первое время было класс. практиковался на клиентах как хотел.

Сейчас со временем подзабылось...

Ведуться... действуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...