Перейти к публикации
пикап.Форум

Как растопить холод в общении девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, что делать в конкретной ситуации:

Встречался с девушкой несколько месяцев на секс склонить так и не удалось хотя были поцелуи и кинестетика затем после моих ошибок таких как повышенная значимость, частые звонки, выяснение отношений и.т.д я был послан на х*й после этого я не общался с ней 1,5 месяца понизил значимость, проанализировал ошибки затем "случайно" с ней встретился и столкнулся с такой проблемой:

При разговоре со мной она делала вид, что ей на меня наплевать, отвечала односложно и холодно, в диалог вступать не хотела. Дело в том, что она и раньше иногда так себя вела это её стандартная тактика поведения, когда хотела показать что она обижена и хотела что-бы я за ней побегал и повыяснял почему она не хочет со мной нормально общаться.

Сейчас я забью на неё недельки на три а затем ещё раз с ней встречусь и в связи с этим у меня такой вопрос:

Как правильно сломать эту защиту и растопить этот холод в общении и сделать это так что-бы не показать, что она для меня слишком важна и в тоже время поднять свой статус в её глазах?

Опубликовано:
ДоД.

Поиском воспользуйся введи слово "ДоД" получишь кучууу инфы не только "как".

Про ДОД я уже прочитал дохера, хотелось бы услышать, что делать в данной конкретной ситуации!

Желательно с примерами.

Опубликовано:

Ну в такой ситуации, лично я бы так поступил... забилбы на неё не на недельки 2-3, а на месяца 2-3...

А потом позвонилбы, и как нивчем не бывало, завел бы диалог... самый простой..

потом еще на месяц полтора в игнор, снова звонок.. и приглашаеш её куда нить... в итоге ведеш себя так, как буто она для тебя ничего не значит... И она будет в полном недоумении... и сама пойдет на контакт..

Опубликовано:
Как правильно сломать эту защиту и растопить этот холод в общении и сделать это так что-бы не показать, что она для меня слишком важна и в тоже время поднять свой статус в её глазах?

Появляешся у нее на глазах с другими дефками. повышаешь SocialPROOF

Ее игнорь, но 3 недели перебор

Опубликовано:

1. У нее на глазах "кадришь" других девок, ну или ее подругу. Думаю, та не будет против.

2. Пусть "дуется"... На пользу это.

3. Знакомые девки есть? Пусть пустят треп, что ты классный любовник.

4. Прочитай про БД: "Маятник".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...