Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная задача

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пиплы. Опять со своей траблой - может чего нового предложите умного.

Дано: я (1 шт.), девушка (1 шт.)

Найти: способ

Девушка:

1. бешенно правильная (это НЕ маска),

2. нискем ничего не было (факт, вытекает из первого)

3. Ко мне относится хорошо, но как к другу. Попытки зарулить в романтику оказывались провальными.

4. В принципе, относится хорошо ко всем из-за своей вежоивости и политкорректности.

5. Очень скрытная. Нельзя никак понять ее истинное отношение.

Цель: долгие отношения (не только ради секса - тут случай особый)

Желательно если посоветуете способ определить именно это ее отношение ко мне и что мне вообще делать.

Опубликовано:
Привет пиплы. Опять со своей траблой - может чего нового предложите умного.

Дано: я (1 шт.), девушка (1 шт.)

Найти: способ

Девушка:

3. Ко мне относится хорошо, но как к другу. Попытки зарулить в романтику оказывались провальными.

4. В принципе, относится хорошо ко всем из-за своей вежоивости и политкорректности.

Желательно если посоветуете способ определить именно это ее отношение ко мне и что мне вообще делать.

Ответ : не заинтересовал либо она лесби :D

А вообше напиши как ты к ней подкатывал.

Опубликовано:

Если она такая правильная как ты написал, то что бы чегото достич, выйди на тот же уровень.

А что бы сказать больше, ты должен изложить немного побольше инфы о сложившейся ситуации...

Опубликовано:

Хорошо, да не очень.

Вовсе не факт. Скорее всего как раз первый опыт был неудачным. Отсюда "правильность".

Неправильно действовал.

Выход следующий:

А) Классика: дружеская прогулка, крышеснос, кинестетика.

Б) НЛП: перегруз инфой, трансовое состояние, внушение, вывод из гипноза. Прощание. 3 дня и вызвон на _свидание_.

Ну да... пока ты друг.

Прогружай метафорами.

"Знаешь, ко мне часто приходят друзья и рассказывают, о тех проблемах, с которыми они сталкиваются в своей жизни. Странно, видимо они _интуитивно чувствуют людей, которым можно доверять // показываешь на себя //_ (by Wsdogg)

Показать нужно как можно менее заметней.

Отношение начинаются _после_ секса.

Опубликовано:

Абсолютно согласен с WMH, лучше чем он тебе вряд ли кто-нить посоветует,

по-крайней мере, имея столько инфы о ваших отношениях.

Вобще, кажется ты ее любишь <_< , и ябы тебе в этом случае посоветовал понижение значимости, и, конечно, будь на ее уровне или чуть выше, чтобы она тебя заметила. Будь особенным, лучше других и все получится :)

Опубликовано:

Про то как к ней подваливал уже писал. Грю: пошли гулять - с четвортого раза согласилась, но в итоге получилось так что прогулялись до школы и обратно и все (типо на курсы). На обратном пути грю: у нас по график на каникулах погулять поольша. Она типо щас не до этого. (настроение чтоли дурацкое было, но вела она себя очень, очень холодно). Потом прихожу домой злой! На принцип пробило - звоню, грю (очень ступил) не хочешь ли ты продолжить наши отношения. Она: в смысле, в смысле? Я грю (ступил во второй раз - так я еще никогда не тупил): "Ну я за тобой все бегаю-бегаю, а ты все _отказываешь_" (ну с кем не бывает). Она грит не знаю. Я гр. - да или нет?! Она грит - пока нет.

Забил на нее на 3 недели. Щас все опять вернулось к нормалдьным дружественным отношениям (буквально сс егодня).

Понижать значимость пробовал но черт возьми, _постоянно_ думаю о ней - скоро с ума сойду!

Полный шит!

Опубликовано:
Про то как к ней подваливал уже писал. Грю: пошли гулять - с четвортого раза согласилась, но в итоге получилось так что прогулялись до школы и обратно и все (типо на курсы). На обратном пути грю: у нас по график на каникулах погулять поольша. Она типо щас не до этого. (настроение чтоли дурацкое было, но вела она себя очень, очень холодно). Потом прихожу домой злой! На принцип пробило - звоню, грю (очень ступил) не хочешь ли ты продолжить наши отношения. Она: в смысле, в смысле? Я грю (ступил во второй раз - так я еще никогда не тупил): "Ну я за тобой все бегаю-бегаю, а ты все _отказываешь_" (ну с кем не бывает). Она грит не знаю. Я гр. - да или нет?! Она грит - пока нет.

Забил на нее на 3 недели. Щас все опять вернулось к нормалдьным дружественным отношениям (буквально сс егодня).

Понижать значимость пробовал но черт возьми, _постоянно_ думаю о ней - скоро с ума сойду!

Полный шит!

"Очень ступил" это мягко сказано. повышай SOCIAlPROOF сейчас ты для нее занижен дальше не куда.

Общайся с другими особами жен.пола желательно с ее подругами.

Опубликовано:

Ндя...

Жил был на свете маленький мальчик. И была у него одна мечта – заиметь машинку с четырьмя открывающимися дверьми. Но из – за отсутствия времени у его родителей, мечта оставалась мечтой… Время шло, мальчик рос, взрослел, но по – прежнему его мечта мучила его днем и ночью.

Наконец, в один прекрасный зимний день, когда на улице было – 27 по Цельсию, родители решили превратить мечту сына в реальность. Поскольку выбор «машины» - дело мужское, женщины остались дома…

Паренек с отцом пошли на Рынок. У входа в Рынок стоял маленький павильон с игрушками. И, о чудо, мальчик увидел свою мечту в реальности! Эта машинка - само совершенство: боковые двери открываются, колесики крутятся, даже есть динамо – машина для питания «глазок» машинки. Отец же оставался беспристрастным.

Сын чуть ли не плача уговаривал папку купить ему эту машинку, на что тот ответил: «Мы еще не зашли внутрь Рынка. Пойдем».

Плакать было холодно, впрочем как и стоять на месте, поэтому оба мужчины шли довольно – таки быстро. В какой – то момент отец остановился у ларька № 13. А в нем, на витрине, стояла машинка. И не просто машинка, а машинка с за тонированными стеклами, открывающимися боковыми дверьми, открывающимся багажников и капотом, а также литыми дисками. У сына от такого совершенства просто загорелись глазки, как у той машинки, когда ее катали, стоящей на витрине у входа на Рынок. А у отца был спокойный вид, ведь цена этого совершенства была такой же, как и у первой.

Домой мужчины вернулись в хорошем настроении: у паренька сбылась мечта, а папаша преподал урок подрастающему «охотнику».

Вот и все.

Автор, ты мне как раз напоминаешь этого мальца: хочу эту машинку, и никакую другую!

Даю руку на отсечение, если ты «изучишь Рынок» то ты найдешь гораздо более привлекательную девушку, чем ту, которую ты добиваешься сейчас.

Опубликовано:

ИМХО если будешь так косячить, то скоро залетишь а ДОДы,

а это пропасть, из которой сложно выбраться...

Ее надо почаще ставить на место: она с тобой как с говном - ты с ней так же...

"не бойся сказать "нет", и уйти - этим никогла ничего не заканчивается, пожертвуй малым сейчас, чтобы потом получить все"

Опубликовано:
ИМХО если будешь так косячить, то скоро залетишь а ДОДы,

а это пропасть, из которой сложно выбраться...

Ее надо почаще ставить на место: она с тобой как с говном - ты с ней так же...

"не бойся сказать "нет", и уйти - этим никогла ничего не заканчивается, пожертвуй малым сейчас, чтобы потом получить все"

Так то так! Все эти ваши комменты, други, правильные (сказка про мальчика тоже очень подходит под мой слуяай). Головой я это все прекрасно понимаю, но потом как увижу... блииииин... опять возвращаюсь к истокам.

Надо решать проблему не как мне на нее забить, а как именно с ней намутить.

И потом, разве "Пока нет" - это не ДОД..?

Опубликовано:
"Пока нет"

Пока <нет> - это ПОКА нет.

ДоД - давй останемся <друзьями>.

=> _пока_ нет <не равно> ДоД.

а как именно с ней намутить.

См. выше! Я же тебе написал алгоритм. Действуй.

Опубликовано:
Пока <нет> - это ПОКА нет.

ДоД - давй останемся <друзьями>.

=> _пока_ нет <не равно> ДоД.

Да, но мне кажется она сказала ПОКА не в значении того, что потом будет, а из-за политкорректности и вежливости.

См. выше! Я же тебе написал алгоритм. Действуй.

Я как бы новичек и таких сложный терминов не понима. Можно попроще?

Опубликовано:

> Defo

Нда. Понятие "алгоритм" я взял из программирования. Ну да ладно.

По шагам.

1) Вызвон на свидание под любым предлогом.

2) Прогрулка, милое общение. Легкая дразнящая кинестетика (прикосновения). Т.е. говоришь что - то, касайся ее груди, плечика... Так, невзначай. "Придерживай" за талию, когда отвлекаешь ее внимание на интересные объекты на территории.

3) Теперь о крышесносах. Читать тут:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4879

4) Далее кафешка... кинестетишь больше. Типа гадания на ручке, рассматриваешь "железо" на ее руках. Касаешься мягко и медленно. Калибруешь. (смотришь на реакцию, возбуждается или нет)

5) Более интимная кинестетика. Та же калибровка + настойчивость.

"Зеленый свет"? Идете в туалет. Хотя там неудобно. Либо берешь такси до дому. В тачке продолжаешь манипуляции.

Приезжаешь на хату - доделываешь дело.

Опубликовано:
Приезжаешь на хату - доделываешь дело.

Чел, да пойми ты! Я ее реально люблю. Тут секс - не главное. И твой сценарий только поначалу катит - менталитет ей не позволит дальше...

Опубликовано:
Я ее реально люблю.

Я тоже так думал, вначале... Это ты сейчас ты так говоришь. И любишь ты не ее, а ее "образ <идеальной девушки>" в своем уме. Эт раз.

Тут секс - не главное.

Отношения начинаются после секса. Эт два.

И твой сценарий только поначалу катит

Ок, действуй, как велит сердце.

менталитет ей не позволит дальше...

А ты ей предложи алкогольные напитки. Придашь ей игривое настроение -- полдела сделано.

uP

Слушай, а как можно догадаться о ее реальном отношении ко мне?

По ССС.

1. Близкий контакт

Девушка вдроде бы невзначай приближается к вам - она уже сантиметрах в сорока от вашего лица. Она ожидает ответной реакции. Скажем, чтобы он улыбнулся, приобнял...

Мужчине надо иметь в виду: если уж приобнял, не отпускай, пока она не поймет, что ты ее понял.

2. Показ подмышек

Она откидывается назад, изображает расслабленность, обнажая подмышки.

Мужчинам надо иметь в виду: она понимает, что делает. Кому попало такое не покажут.

3. Игра с волосами

Прикрывает волосами один глаз, перебирает волосы, не отводя взгляда, - явно хочет, чтобы вы их коснулись.

Мужчине надо иметь в виду: это может быть признаком излишней сексуальной нервозности.

4. Ненавязчивый эксгибиционизм

Платье сползает с плеча, а она якобы не замечает. Причем, заметьте, плечо обнажается как раз тогда, когда смотрите вы...

Мужчине надо иметь в виду: только не думайте, что ей стало жарко, на самом деле ей хочется сближения.

5. Обнажение шеи

Она будто подставляет шею, вся такая беззащитная. Чистой воды ССС.

Мужчине надо иметь в виду: похвалите ее волосы, если чего-то хотите.

6. Застенчивая гейша

Она отводит глазки в сторону и вниз - вся такая благопристойная и застенчивая. Верный признак: она не прочь познакомиться с вами!

Мужчине надо иметь в виду: если в течение 45 секунд она снова бросила взгляд на вас - значит, счастье в ваших руках. Некоторые куют, пока оно горячо.

7. Ладонь-флюгер

Если женщина смотрит на вас, положив подбородок на пальцы, и ладонь слегка повернута к вам, - значит, она готова на многое.

Мужчине надо иметь в виду: пока будете думать, она может перевернуть ладонь.

8. Глупышка

При вас она начинает хихикать, делать глупости, реагировать на все, как маленькая девочка.

Мужчине надо иметь в виду: у нее это может выходить нечаянно, а может - специально.

9. Взгляд искоса

Украдкой женщина бросает на вас косой взгляд. Повторила еще раз?! Вы ей точно интересны, но ей хочется казаться невозмутимой. Но посвященного в тайны ССС мужчину не проведешь!

Мужчине надо иметь в виду: нет ли еще кого за спиной, кому адресованы взгляды, - и только тогда спрашивайте у нее, как пройти в библиотеку.

10. Поглаживание

Поглаживает свои плечи, бедра, поправляет бретельки.

Мужчине надо иметь в виду: она ждет, что вы подойдете и заговорите.

11. Игры с украшениями

Она смотрит пристально, поигрывая ожерельем. Значит хочет, чтобы вы подошли поближе.

Мужчине надо иметь в виду: а если у нее просто запуталась цепочка?..

12. Демонстрация ног

И так сядет, и сяк, нога на ногу, то поднимет их, то переплетет, то туфлей покачает. О-о-о!

Мужчине надо иметь в виду: в ней просто бездна нерастраченной сексуальной энергии.

Опубликовано:

Если хочешь девушку - то дай ей выпить и она сама тебя изнасилует.

> WMH

Слушай, а как можно догадаться о ее реальном отношении ко мне?

По ее отношению к тебе ( По глазам, обычно влюбленные девушки на хамят своему обьекту подражания, но иногда выказывают недовольство, а девушки играющие с парнями ведут себя идеально, и во всем потакают)

Опубликовано:

Действий должно быть больше. Чем больше будет разговоров, тем больше шансов остаться другом.

Любишь добивайся, но не задумывайся что если ее поцелую, то все испорчу...

Если кинестеть, то делай это нежно и как будто ты уже это делаешь не один год, если целуешь, то уверенно. Понять об ее отношении к тебе можешь по ее глазам. Глаза многое говорят, посмотрией в глаза и почувствуй как она на тебя смотрит, если нравишся, то такие девушки сразу это показывают, могут покраснеть или увести взгляд, а так тебе WMH уже все описал.

Опубликовано:
50 на 50 --- даст или не даст

Да блин чел, я ж 1450 раз говорил, она мне не для секса нужна!

Действий должно быть больше. Чем больше будет разговоров, тем больше шансов остаться другом.

Любишь добивайся, но не задумывайся что если ее поцелую, то все испорчу...

Если кинестеть, то делай это нежно и как будто ты уже это делаешь не один год, если целуешь, то уверенно. Понять об ее отношении к тебе можешь по ее глазам. Глаза многое говорят, посмотрией в глаза и почувствуй как она на тебя смотрит, если нравишся, то такие девушки сразу это показывают, могут покраснеть или увести взгляд, а так тебе WMH уже все описал.

Чел, могу описать как она на меня смотрит - очень уверенно, глаза не отводит, не краснеет.

Плохой знак?

Опубликовано:

50 на 50 --- даст или не даст

Да блин чел, я ж 1450 раз говорил, она мне не для секса нужна!

прости! пьный был. а на счёт взгляда не грузись может она така уверенная в себе,

а вообще плохой знак

Опубликовано:

Когда ты ее встречаешь чтото в настроении или в поведении, взгляд или мимика меняется?

А особенно после длительного раставания? То что она на тебя уверенно смотрит это ничего еще не говорит. Ты измени в себе что-то она сразу заметит, оценит это. Кстати она случайно не скорпион по гороскопу, а то девченка которую я добиваюсь уже пол года она скорпион и + еще стерва, она все эмоции скрывает, если они настолько сильные то скрыть уже не удается. Чтобы было легче добиваться то знай что если она к тебе относиться не нейтрально то все будет хорошо.

Думай, ту ее лучше знаешь, подумай ее мыслями, фантазией, кто ей нужен. Но измениться немного нужно, это тебе даст уверенности да и она начнет на тебя смотреть иначе. Если что пиши.

Удачи тебе.

Опубликовано:
Когда ты ее встречаешь чтото в настроении или в поведении, взгляд или мимика меняется?

А особенно после длительного раставания? То что она на тебя уверенно смотрит это ничего еще не говорит. Ты измени в себе что-то она сразу заметит, оценит это. Кстати она случайно не скорпион по гороскопу, а то девченка которую я добиваюсь уже пол года она скорпион и + еще стерва, она все эмоции скрывает, если они настолько сильные то скрыть уже не удается. Чтобы было легче добиваться то знай что если она к тебе относиться не нейтрально то все будет хорошо.

Думай, ту ее лучше знаешь, подумай ее мыслями, фантазией, кто ей нужен. Но измениться немного нужно, это тебе даст уверенности да и она начнет на тебя смотреть иначе. Если что пиши.

Удачи тебе.

Спасибо чел! :)

Насчет расставания - я же говорил, что забил на нее на 3 недели. В школе она избрала ту же самую позицию, что и я (изображать безразличии), но все таки была несколько раз уличена в скрытом на меня смотрении. После того как "помирились" таких взшлядов небыло вообще.

А если все действительно неплохо (ее отношение выше нейтрального и т.п.), то как можно объяснить ее поведение, когда я ее позвал гулять, (см.выше) и она вела себя ОЧЕНЬ холодно. Может, она из-за своего воспитания очень негативно относится вообще по сути к теме любви и т.п.? Ведь когда я не пытаюсь зарулить в романтику, все ок?

Опубликовано:

> Defort

А вообще как вы думаете, каковы шансы в процентах. (я все-таки решил постепенно все нагонять)

100 %, если все сделаешь правильно.

После того как "помирились" таких взшлядов небыло вообще.

Помирились? Как? По - подробнее можно?

то как можно объяснить ее поведение, когда я ее позвал гулять, (см.выше) и она вела себя ОЧЕНЬ холодно.

Все девушки - отличные актрисы, но есть один факт, они не могут скрывать свои эмоции бесконечно.

Так вот, теперь о "морозилке". Вполне нормальная реакция на твое "Д". Девушка тоже "Дальше" отыгрывает.

Сломать ее тактику можно либо техникой "Маятник", либо "иглоукалыванием". Но второе - работает успешнее при встяске уже имеющихся отношений.

то как можно объяснить ее поведение, когда я ее позвал гулять, (см.выше) и она вела себя ОЧЕНЬ холодно.

Чушь, любая девушка хочет быть любимой.

Ведь когда я не пытаюсь зарулить в романтику, все ок?

Это тут к чему? Это утверждение что ли?

Опубликовано:

to WTH

>Помирились? Как? По - подробнее можно?

Тактику не звонить я пока дуржу - но в школе пару дней очень хорошо общались (как раньше). Но все равно я даже после такого вот дружественного оьщения специально кидаю ее в игнор на пару дней, что бы не надоедать.

>Все девушки - отличные актрисы, но есть один факт, они не могут скрывать свои эмоции бесконечно.

ты хочешь сказать, что эта ее морозилка - как раз истинное положение дел?

>Девушка тоже "Дальше" отыгрывает.

>Сломать ее тактику можно либо техникой "Маятник", либо "иглоукалыванием".

Вообще из фразы ничего не понял. :) Можно на попсовом языке?

>Это тут к чему? Это утверждение что ли?

Это удтверждение. То есть когда просто общаемся - то все очень хорошо. Но когда мне кажется что пора "двигаться дальше" и я пытаюсь заворачивать в романтику - все рушится и приходится начинать сначала.

Вот такие пироги.

Опубликовано:

> Defort

Так... ну все понятно.

БД - "Ближе-Дальше". Эта игра основана на чередовании положительных эмоций от общения (соотв. "Ближе") и отрицательных эмоций от общения, включая остуствие самого общения как такового (соотв. "Дальше".)

ты хочешь сказать, что эта ее морозилка - как раз истинное положение дел?

Нет, хочу сказать, что девушка может притворяться. Мол не нравится мне этот парень!

Вообще из фразы ничего не понял. Можно на попсовом языке?

Маятник:

Чередуешь Б и Д независимо от нее. Причем Б и Д должно совпадать по времени и с каждим циклом уменьшаться по длительности. То бишь:

1 раз: 1 неделя "Ближе" 1 неделя "Дальше".

2 раз: 3-4 дня "Ближе" 3-4 дня "Дальше".

3 раз: 2-3 дня "Ближе" 2-3 дня "Дальше".

Этим делом мы окончательно запутываем девушку. Она сама не знает, почему ты иногда такой добрый, а иногда игноришь. И она будет винить в происходящем <себя>. А дальше сносишь ей крышу на свидании.

Опубликовано:

У меня БД один раз холод дошел до 1 месяца. Мы с ней не общались, ни привет ни пока, она спросит я ей холодно отвечу, я спрошу она холодно ответит. Но оба смотрели украдкой, она на меня смотрела, постоянно хотела привлеч мое внимание. Мы так отдохнули друг от друга. Потом когда я перешкл в тепло, то у нее энергия просто извергалась наружу, настроение из плохого перешло в бешенно положительное. Вот до чего может привести БД. Исторя реальная.

Внимание это наркотик, от которого развивается психическая зависимость, и если им играть (БД) то будут результаты большие. Ту главное самому выдержать. У меня например если 2-3 дня холод, а затем 2-3 дня тепло, как писал WMH, то ничего не выходит, т.к. девушки зачастую пользуются тоже такой же методикой. Я в холод и она в холод.... Играть нужно и ставки делать тоже серьезные.

Удачи тебе. Будь немного загадочней, не рассказывай ей о себе много, какой ты хороший.

Опубликовано:
Чередуешь Б и Д независимо от нее. Причем Б и Д должно совпадать по времени и с каждим циклом уменьшаться по длительности. То бишь:

1 раз: 1 неделя "Ближе" 1 неделя "Дальше".

2 раз: 3-4 дня "Ближе" 3-4 дня "Дальше".

3 раз: 2-3 дня "Ближе" 2-3 дня "Дальше".

Этим делом мы окончательно запутываем девушку. Она сама не знает, почему ты иногда такой добрый, а иногда игноришь. И она будет винить в происходящем <себя>. А дальше сносишь ей крышу на свидании.

Я как раз так и делаю.

Спасибо ещщо раз всем за советы) Удачи мне)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...