Перейти к публикации
пикап.Форум

реакция при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, значит начал я активно тренится в поле, начал с малого, просто подхожу к девушкам и справшиваю, всякую ерунду:как пройти туда-то, где купить то-то, и меня интересует вот что: опытные пикаперы, раскажите когда вы подходите к девушке с простым вопросом(типа как пройти туда-то), как реагирует девушка, улыбается ли она, или равнодушно объясняет как пройти, можно ли на данном этапе определить что в принципе девушка не против чтобы ты начал знакомится с ней.

Опубликовано:

Как запрягешь - так и поедешь. Можно. Но цену набъешь им. То есть самооценку поднимешь - съезжая с простого вопроса например как куда-то пройти на с вами можно познакомиться. Не суть важно конечно.

Опубликовано:
как реагирует девушка

Девушки -- вообще народ занятой. К иной подойдешь -- вообще проигнорирует. Так же играет роль наличие целевой установки (т.е. цели пребывания девушки в конкретной локации).

улыбается ли она

Когда как.

можно ли на данном этапе определить что в принципе девушка не против чтобы ты начал знакомится с ней.

Почти всегда девушки не против завести новых спонсо... нет, новых знакомых.

Юмор и настойчивось - главные компоненты общения.

Опубликовано:
как реагирует девушка

Девушки -- вообще народ занятой. К иной подойдешь -- вообще проигнорирует. Так же играет роль наличие целевой установки (т.е. цели пребывания девушки в конкретной локации).

улыбается ли она

Когда как.

можно ли на данном этапе определить что в принципе девушка не против чтобы ты начал знакомится с ней.

Почти всегда девушки не против завести новых спонсо... нет, новых знакомых.

Юмор и настойчивось - главные компоненты общения.

Опубликовано:

лично если ко мне таким образом подходят знакомиться, если мне парень симпотичен, то я конечно улыбнусь, что-нибудь отвечу в ответ, но иногда так же бывает под настроение!!!

Опубликовано:
Люди, значит начал я активно тренится в поле, начал с малого, просто подхожу к девушкам и справшиваю, всякую ерунду:как пройти туда-то, где купить то-то, и меня интересует вот что: опытные пикаперы, раскажите когда вы подходите к девушке с простым вопросом(типа как пройти туда-то), как реагирует девушка, улыбается ли она, или равнодушно объясняет как пройти, можно ли на данном этапе определить что в принципе девушка не против чтобы ты начал знакомится с ней.

определить можно, достаточно произвести банальный тест. Улыбается?!! =) да люди всякие бывают))) иногда и посылают,улыбаются,находятся в К- или К0, но это все исправимо после первой фразы привет =)

автор, а к чему этот вопрос?!! конретизируй плиз..

2 karameljka

конфетка, а ваше мнение никто и не спрашивал =)))

Опубликовано:

lеs

автор, а к чему этот вопрос?!! конретизируй плиз..

Так ты на него ответил, или ты не зная вопроса дал ответ ? :)

karameljka

Девушка в гневе - это заводит ;)

Автору в догонку.

Подходишь с рожей-кирпичем, говоришь объекту: "Извините меня пожалуйста, не будете ли вы так любезны, подсказать мне, где находится ближайшая картинная галерея?" - эффект равен нулю (если ты конечно не попал на девушку которая действительно интересуется картинами, допустим, потому что она явно выдаст тебе что-то типа там такие то автора и в общем очень не плохие экземпляры искуства).

А почему ? Потому что необходима подстройка под объект еще до знакомства.

Идешь. Рожа-кирпичем. Видишь её, перед подходом к ней, просто улыбнись мило или подмигни, словишь ответную позитивную реакцию (улыбнулась или посмотрела вниз, потом снова на тебя поменяв мимику на позитив), на правило 3-ех секунд начхай, подходи, успех первого контакта гарантирован.

А вот конкретно ответ на твой вопрос, я писал выше. Попробуй подойди к девушке, которая тебя не видела, и заломи что-то типа "Прююювэээт красависа" - 95% посыла будет несмотря на твою голивудскую внешность или длину улыбки. Но это в случае если ты хочешь сразу вызвать оупенером улыбку. Можно дальше прогнуть линию, не отрицаю.

Опубликовано:

Для примера:

Вчера: Заходит парень в автобус, симпатичный....смотрит...сходу начинает что-то там говорить про сессию, как сдаем, переходит в атаку, начинается агрессия, что-то вроде давай то, давай се, а ты ничего...идиотское предубеждение, если бы не лишние люди в автобусе, надо было дать ему между глаз.... :angry:

Плохой пример, так не знакомьтесь...

Сегодня: Идем по улице...Проходит парень, незнакомый, смотрит в глаза:"привет", далее еще 3, также, смотрят будто знают....я их не знаю, опять привет...дешевый развод...на 4-ого, который решил подойти и попытаться заговорить(а меня это уже немного бесило), "Молодой человек, плохой способ знакомиться, работайте тогда по-крайней мере в одиночку"

плохой пример, не делайте так :unsure:

Опубликовано:

Еще хоть одна фраза препирательств из серии "а тебя <censored>?" - поставлю обоим по 2 варна.

Опубликовано:

По большому счету все шаблоны и заучивание их чушь собачья, как написала карамель, у нее все от настроения от ситуации, и еще если ты понравился, ты можешь и помычать, все равно познакомишься...

явообще никогда не заморачивался, мог подойти просто с тупой фразой девушка мона с вами познакомиться..., вопрос только как ее сказать, можно прогнусавить))), а можно прикольно произнести, девчони они чувствуют многое, интуиция у них выше развита

Опубликовано:

В принцыпе согласен с предыдущим комрадом, если ты понравился девушке внешне, то то что ты сказл уже гораздо менее важно. Ну хотя тормозить даже если сразу понравился конечно не стоит, пошлют почти наверняка, девушкам тормоза тоже не нравятся.

А определить как девушка тебе относится можно даже и без вопросов. ПРосто идешь по улице и улыбайся им(тока не скалься, а такая полуулыбка и смелый взгляд в глаза), какие будут обращать на это внимание, уже проявляют некую заинтересованость, они ведь тебя заметили(выделили из толпы). Можешь подходить и работать....

Опубликовано:

Можешь сделать больше. Подходишь к девушке и спрашиваешь к примеру:

- Привет. Как мне пройти в библиотеку. :-)

- Бла, бла, бла..

А потом после ее ответа просто тупо отмораживайся, пауза, помолчи, девушка естественно чувствует себя не в своей тарелке и может сказать там, "чтото еще" , тут зависит от тебя

Можешь простебяться " дане ничего я вспоминаю автора"

Можешь познакомиться "Я думаю почему я это спросил" или

- Думаю что дальше.

- ???

- А что вы делаете сегодня вечером....

Парень все зависит от фантазии. Если ты хочешь познакомиться и тебе нужно увидеть заинтересована в тебе девушка, тогда обрати внимание на ее глаза. Еще многие могут засмущаться - это тебе зеленый свет.

Опубликовано:

2 karameljka

Порой я думаю что многие люди кот щитают себя супер пикаперами вовсе не такие.!!! Ведь врятли девочки грубиянов любят.!

S@disto будь повежливее. Я против тебя ниче не имею но уж оч жестко :huh:

Давайте жить мирно. ;)

Опубликовано:
2 karameljka

Порой я думаю что многие люди кот щитают себя супер пикаперами вовсе не такие.!!! Ведь врятли девочки грубиянов любят.!

S@disto будь повежливее. Я против тебя ниче не имею но уж оч жестко :huh:

Давайте жить мирно. ;)

Фуууу..ТФН'щиков гнать отсюда )))

P.S. не люблю кукушек, особенно когда рот раскрывают когда их не просят )))

пошутил, DEBYSHKY-XO4Y , не парься по этому поводу, я в тот день был не в настроении )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...