Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ знаю блин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня вот такая ситуация, одна девушка мне в наших отношениях сказала Да нет проблем, теперь она мне говорит пойалуйста не звони мне не хочу чтобы родители узнали, я ей писмо написал на почту она пока не проверила, и самое ужасное что она одна из дома не выходит, всегда с сестрой она, что мне делать сней? как мне ее вынуть из дома?

пожалуйста отправте ответ на мой маил.

av.artur@gmail.com

Опубликовано:

1. Сколько ей лет и ее сестре?

2. Секс был?

3.

мне говорит пойалуйста не звони мне не хочу чтобы родители узнали

Боится родителей. На простое мета: "Пшелнах" не похоже.

Опубликовано:
А лет-то девочке сколько?
Ей уже 17, а сестре 20 я хочу с сесторй и сней погаварить, я даже не гулял с ней. устал я уже блин
Опубликовано:

произвести впечатление на её сестру т.к. я понимаю тебе не более 17 лет?!! Родители её с тобой разговаривать не будут =))) извиняйте за жестокую правду ;)

Опубликовано:

произвести впечатление на её сестру т.к. я понимаю тебе не более 17 лет?!! Родители её с тобой разговаривать не будут =))) извиняйте за жестокую правду ;)

[/q

Мне 21 уже а ей 17 так что же мне делать?

Опубликовано:

[/q

если быть честным, я вообще не врубился в проблему...проблема в том, что она ходит гулять с сестрой а ты хочешь с не й наедине погулять? тогда ты должен подружиться с сестрой, чтоб она тебе доверяла, тогда получишь расположение и сестры и девушки. а с родителями не спеши знакомиться, я так понял, что твоя дама оч домашняя и скромная, главное делай все медленно, нежно,красиво, без напора а то она совсем испугается и с охраной ходить станет :lol:

Опубликовано:

Все просто: приглашай обоих девок в кино. С идешь со знакомым пацаном, который возьмет неугодную тебе девочку на себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...