Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕ знаю блин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня вот такая ситуация, одна девушка мне в наших отношениях сказала Да нет проблем, теперь она мне говорит пойалуйста не звони мне не хочу чтобы родители узнали, я ей писмо написал на почту она пока не проверила, и самое ужасное что она одна из дома не выходит, всегда с сестрой она, что мне делать сней? как мне ее вынуть из дома?

пожалуйста отправте ответ на мой маил.

av.artur@gmail.com

Опубликовано:

1. Сколько ей лет и ее сестре?

2. Секс был?

3.

мне говорит пойалуйста не звони мне не хочу чтобы родители узнали

Боится родителей. На простое мета: "Пшелнах" не похоже.

Опубликовано:
А лет-то девочке сколько?
Ей уже 17, а сестре 20 я хочу с сесторй и сней погаварить, я даже не гулял с ней. устал я уже блин
Опубликовано:

произвести впечатление на её сестру т.к. я понимаю тебе не более 17 лет?!! Родители её с тобой разговаривать не будут =))) извиняйте за жестокую правду ;)

Опубликовано:

произвести впечатление на её сестру т.к. я понимаю тебе не более 17 лет?!! Родители её с тобой разговаривать не будут =))) извиняйте за жестокую правду ;)

[/q

Мне 21 уже а ей 17 так что же мне делать?

Опубликовано:

[/q

если быть честным, я вообще не врубился в проблему...проблема в том, что она ходит гулять с сестрой а ты хочешь с не й наедине погулять? тогда ты должен подружиться с сестрой, чтоб она тебе доверяла, тогда получишь расположение и сестры и девушки. а с родителями не спеши знакомиться, я так понял, что твоя дама оч домашняя и скромная, главное делай все медленно, нежно,красиво, без напора а то она совсем испугается и с охраной ходить станет :lol:

Опубликовано:

Все просто: приглашай обоих девок в кино. С идешь со знакомым пацаном, который возьмет неугодную тебе девочку на себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...