Перейти к публикации
пикап.Форум

МЫ друзья. Почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Помогите!!!

У меня есть подруга, мы знакомы уже года 4 и все эти 4 года я пытаюсь сделать наше общение более

близким!!! Ни как не получается...

Подскажите...

Опубликовано:

У меня есть подруга, мы знакомы уже года 4 и все эти 4 года я пытаюсь сделать наше общение более

Подскажите...

Ты её трогал ? Надо действовать приглашать трахать а там она уже никуда не денется

Опубликовано:

Подскажите...

Потому что за 4 (!!!) года она привыкла выдеть тебя ДРУГОМ! Ты трахал ей мозги ЧЕТЫРЕ года!!! И теперь ты хочешь, что бы вы сблизились?! :o Мой тебе совет - забудь, и вынеси из этого случая урок - не трахай мозги другим, когда сам незнаешь чего ты хочешь. Разберись в себе... и больше таких ошибок не повторяй...

ЗЫ: Покури форум - подобных ситуаций - навалом... Старайся учиться на чужих ошибках...

Опубликовано:

А конкретнее ситуацию расписать слабо ?

Что ты делаешь для того чтобы сделать (гы общение(!)) близким ?

И что ты от неё хочешь ?

Опубликовано:

Братан,у меня таже проблема,только я пытался активно действовать-ничего не вышло за 5 лет.что тут скажешь.может и сам дурак.Но мы самые близкие друзья с ней.

Мой совет-не сдавайся!

Опубликовано:

У меня такая же фенька :)

Мы знакомы с 1 класса, это уже... хмм... 15 лет :)

Последние лет 6-7 я очч неровно к ней дышал, но мы были тока друзьями. Но только прошлым летом что то прорвалось и мы оказались в объятиях друг друга.

Но этим все и кончилось :( Она сказала что любви она не чувствует, к сожалению...

Хотя может и к счастью.

Опубликовано:

наш великий друг алкоголь помогает всегда :))) можешь её поцулувать ну или чё другое выйдет....как говориться пьяная баба **зде не хозяйка :)

как думаешь ты ей интересен? если за эти 4 года она о тебе всё от и до знат... действительно пропади...и чем больше тебя небудет видно тем лучше, а потом такой, как рэмбо выбигаешь, затираешь ей очки, что какойто конкретный случай изменил твою жизнь и твой взгляд на мир, и граешь эту роль...

удачи :)

Опубликовано:

Подскажите...

а что именно ты пытыешься сделать?

1. попытайся начать с откровенного флирта

2. иногда дружеский перепих, это совсем не плохо ;) может пора уже ей намекнуть ?

опиши ситуацию подробней.

Опубликовано:

Что тут описывать?

Скажу честно, хочу чистой любви, а насчет перепеха не я думал, но она девушка ранимая и умная, так что простой развод тут не прокатит!

Знакомы мы уже лет 10, хорошо общаемся года 4.

Все эти четире года я ее любил, но и на месте не сидел, она видела все мои "Похождения".

Я ее уже неоднократно намекал, да и впрямую говорил о своих чувствах , она говорит , что она привыкла ко мне как к другуи не видит наши отношения ближе.

МЫ ходим в кино, в кафе и т.д.

Подходы есть, но... ПОДСКАЖИТЕ КАК?

У нее серьезных отношений еще не было...

Опубликовано:

Да случай запущеный сильно, но всегда есть выход.

Я вижу два выхода :

1. Как тебе уже сказали, что алкоголь, потом поцелуй ее, кинестетика, чтобы ей было особо хорошо.

немного добавлю что нужно выделится из толпы, проявить себя ярче чем остальные, каждая хочет себе только самого главного и хорошего парня.

2. Найди себе бабу, с которой сможешь встречаться, может и забудешь ту подругу, если нет то хотябы зацепишь ее. Когда найдешь себе девушку, сразу меньше ей внимания уделяй, пусть почувствует как она тебя теряет, она поймет что это внимание достается другой. Она будет думать о тебе.

Может есть еще выход, но думай тебе решать что делать.

Удачи тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...