Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки есть лучшая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У девушки есть лучшая подруга,которая против наших отношений. Для моей девушки мнение той подруги очень много значит, хотя сама она не против.....

Что делать?

Учимся мы все в одной группе, так что портить отношения ни с кем не охото....

Опубликовано:

Вроде была уже тема такая ;)

а ты поподробней опиши ситуацию, что девушка испытывает к тебе? какие чувства?!!! так будет проще подсказать.

у меня подобный случай был, девушка на все свидания приходила со свое подругой

плюсы : трах с двумя

минусы: материальный затраты двойные))) а нахера оно нам надо ?!! =)

значит,сказал ей чтоб на следующее свидание приходила одна без всяих подруг и т.п.

звонит:

д - привет,вань !

- привет

д - ты, знаешь, я не смогу одна придти,притащу с собой подругу

- нет, либо приходишь одна, либо я тебе изменяю с твоей подругой

д - К++ я подумаю

- у тебя есть 5 минут

повесил трубку

перезванивает, извиняется и настаивает на своем, минут 10 признается в любви. В жестой форме объясняю для чего я с ней хочу встретиться и что её подруга будет лишняя

д - между нами все кончено?

я ржал))))

- я еще начать не успел,а ты уже кончаешь ))) до встречи в субботу в 14:00, приходи одна.

Подругу как веником смело ))

Опубликовано:

Дело в том,что подруга- баба с характером. Подружится с ней проблематично будет... Она просто пресует девчёнку, что мол "он тебе не подходит" ...

Опубликовано:
Дело в том,что подруга- баба с характером. Подружится с ней проблематично будет... Она просто пресует девчёнку, что мол "он тебе не подходит" ...

1. дружись с подругой (может быть ревнует она ее, может слишком высокого мнения о себе и низкого о тебе, а может просто ты ей не нравишься) <_<

2. перетягивай девушку на свою сторону (вырабатывай, так сказать, "свою точку зрения") :P

3. приведи шикарного друга на свидание, который сможет ее или увлечь или заткнуть. :)

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...