Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что значит? - то и значит! Что ты сам ведешь себя как друг! Проявлять инициативу - это значит относится к ней как девушке - объекту желания. Дай ей почувствовать, что она интересна тебе не только как собеседник :)

Опубликовано:

Гы. Читал читал и не вычитал.

Сматри - ка сюды.

Значит это проверки: все темы у нас сводятся к тому...кем мы с ней друг другу являемся...очень часто слышу такие фразы как "Ты замечательный парень и друг"..."я никогда не хотела бы потерять такого человека как ты" - поскольку ты ведешь себя как батаник последний, не серчай сильно, так оно и есть, ты не отвечаешь вразумительно на этот вопрос ей. И это хорошо. Как бы тебе там не казалось. Что же делать ? ) Засосать и уложить (с кинестетикой надеюсь у тебя все в поряде), похоже ты ей не безразличен, но сделать это надо как можно быстрее, сделай какой-то крышесносик и все ок будет.

Кто я?, друг или парень...

Ответь сам на этот вопрос, точнее кем ты хочешь для неё быть? и всё, лопату в руки и копать )

Опубликовано:
Гы. Читал читал и не вычитал.

Сматри - ка сюды.

Значит это проверки: все темы у нас сводятся к тому...кем мы с ней друг другу являемся...очень часто слышу такие фразы как "Ты замечательный парень и друг"..."я никогда не хотела бы потерять такого человека как ты" - поскольку ты ведешь себя как батаник последний, не серчай сильно, так оно и есть, ты не отвечаешь вразумительно на этот вопрос ей. И это хорошо. Как бы тебе там не казалось. Что же делать ? ) Засосать и уложить (с кинестетикой надеюсь у тебя все в поряде), похоже ты ей не безразличен, но сделать это надо как можно быстрее, сделай какой-то крышесносик и все ок будет.

Кто я?, друг или парень...

Ответь сам на этот вопрос, точнее кем ты хочешь для неё быть? и всё, лопату в руки и копать )

Всем спасибо...а ты ,Вера, зря пытаешься меня разоблачить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 673

Фродо идёт к Ородруину

2. 23

В запасе?

3. 23

В запасе?

4. 280

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...