Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что значит? - то и значит! Что ты сам ведешь себя как друг! Проявлять инициативу - это значит относится к ней как девушке - объекту желания. Дай ей почувствовать, что она интересна тебе не только как собеседник :)

Опубликовано:

Гы. Читал читал и не вычитал.

Сматри - ка сюды.

Значит это проверки: все темы у нас сводятся к тому...кем мы с ней друг другу являемся...очень часто слышу такие фразы как "Ты замечательный парень и друг"..."я никогда не хотела бы потерять такого человека как ты" - поскольку ты ведешь себя как батаник последний, не серчай сильно, так оно и есть, ты не отвечаешь вразумительно на этот вопрос ей. И это хорошо. Как бы тебе там не казалось. Что же делать ? ) Засосать и уложить (с кинестетикой надеюсь у тебя все в поряде), похоже ты ей не безразличен, но сделать это надо как можно быстрее, сделай какой-то крышесносик и все ок будет.

Кто я?, друг или парень...

Ответь сам на этот вопрос, точнее кем ты хочешь для неё быть? и всё, лопату в руки и копать )

Опубликовано:
Гы. Читал читал и не вычитал.

Сматри - ка сюды.

Значит это проверки: все темы у нас сводятся к тому...кем мы с ней друг другу являемся...очень часто слышу такие фразы как "Ты замечательный парень и друг"..."я никогда не хотела бы потерять такого человека как ты" - поскольку ты ведешь себя как батаник последний, не серчай сильно, так оно и есть, ты не отвечаешь вразумительно на этот вопрос ей. И это хорошо. Как бы тебе там не казалось. Что же делать ? ) Засосать и уложить (с кинестетикой надеюсь у тебя все в поряде), похоже ты ей не безразличен, но сделать это надо как можно быстрее, сделай какой-то крышесносик и все ок будет.

Кто я?, друг или парень...

Ответь сам на этот вопрос, точнее кем ты хочешь для неё быть? и всё, лопату в руки и копать )

Всем спасибо...а ты ,Вера, зря пытаешься меня разоблачить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...