Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная ситуевина....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрового времени суток!

Вообщем, ситуация такая... Я пару недель встречаюсь с девушкой... Когда мы остаемся наедине и я начинаю её ласкать, она не идет дальше поцелуев :( Фишка в том, что она позволяет мне практически все, но я сам останавливаюсь, т.к. не вижу ответных действий :( Максимум - она прижималась лобком к моей ноге...

Что бы это значило? Как изменить ситуацию? Буду благодарен за дельные советы :)

Опубликовано:

Вот кстати да, была такая петрушка. Позволяет, вроде как ей нравится, но ни малейшей инициативы, ни лишнего вздоха, то, что она все таки что-то чувствует, можно угадать только по едва-едва заметной мимике, и то если приглядываться.

Опубликовано:

Ну же, дайте совет... В чем может быть причина такого поведения? Я знаю, что у нее мама тяжело болеет и она часто думает о ней... Может в этом дело? Просто ей не до меня?

Как это выяснить поделикатней? Ну не скажешь же: "А что это ты бревном лежишь?" :)

Опубликовано:

Абыр, все просто.

Она либо девственница, тьфу, типун мне на язык, либо просто боится показаться "профессионалом".

Простебай на тему: "Ты не знаешь как это делается? Давай, я тебе покажу..."

Максимум - она прижималась лобком к моей ноге...

Значит - _хочет_. См. выше.

Опубликовано:

Хм.. ну про девственницу врятли :) Она со своим бывшим год у него на хате жила... я думаю он не совсем мудаком был :) Хотя поведение действительно похоже...

Хм постебать.... стоит попробывать :) Спс за совет!

А возможно ли, что это связано с каким-либо комлексом? Если да, то как его снять?

З.Ы. Конечно, хочет :) Она обычно сама начинает... только потом тормоз идет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...