Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопщем вопросец тут есть. Познакомился с девочкой по смс... пока друг друга даже не видели. И вот в один прекрасный день она меня приглашает к себе на др, ну типа 18 лет и все такое, причем не как обычно отмечают, а наедине. ну вот собственно и вопрос: что ей можно подарить и надо ли это?

Опубликовано:
Вопщем вопросец тут есть. Познакомился с девочкой по смс... пока друг друга даже не видели. И вот в один прекрасный день она меня приглашает к себе на др, ну типа 18 лет и все такое, причем не как обычно отмечают, а наедине. ну вот собственно и вопрос: что ей можно подарить и надо ли это?

подарок стандартный (цветы,конфеты,открытка прикольная), модель поведения зависит от типа девочки.

Опубликовано:

ну енто все понятна, просто хотелось чего-нибудь оригинального с намеком на продолжение отношений. Кстати, а куда ее можна сводить? Проводить др в кино имхо глупо...

Опубликовано:
ну енто все понятна, просто хотелось чего-нибудь оригинального с намеком на продолжение отношений. Кстати, а куда ее можна сводить? Проводить др в кино имхо глупо...

ты хочешь быть инициатором её Дня Рождения? я не понял ;)

Опубликовано:

Нет, не то что бы инициатором, но просто она меня спрашивает куда я хотел бы с ней сходить (я бы конешна мог бы сказать кино или кафешка...но блин опять же глупо) Да и вообще по-моему это обычная свиданка, если бы не др, то так бы не заморачивался...

Опубликовано:
Нет, не то что бы инициатором, но просто она меня спрашивает куда я хотел бы с ней сходить (я бы конешна мог бы сказать кино или кафешка...но блин опять же глупо) Да и вообще по-моему это обычная свиданка, если бы не др, то так бы не заморачивался...

ниче не понял !! на свой ДР она приглашает тебя куда нибудь сходить?? я бы дома у неё её ДР отметил )))

на свидание в кафешку, но это сугубо личное мнение каждого !

Опубликовано:

Цветы дарить надо! Стандартный слив, но всем девушкам нравится :) Если знаешь, какой ее любимый цвет, то вообще супер...

Розы - очень банально... лучше что-нить пооргинальней

Как вариант... мягкую игрушку с сердечком каким-нибудь :)

Опубликовано:

Розы обязательно, можешь 5 если хочешь произвести роскошное впечатление, или 1 если хочешь продолжение.

Соглаен с Абыр! что мягкая игрушка (мишка, обычно любят), но не продишеви, они любят особо гладких и пушистых. Если хочешь соригинальничать то можешь подарить духи которые тебе нравятся,

(прийдется опусташать заначки, если не работаешь), но прикол в чем подари их завернутыми в 5-6, а то и 7 обверток. Прикольно когда под красивой обверткой, замотано в газету, которую обматываешь нитками. Я девченке, которая мне нравится дарил так на Новый год золото.

Удачного проведения мероприятия, только деньги не забудь с собой взять.

Опубликовано:

ИМХО !

свидание в кафешке,на улице - 1 роза

у неё дома - 3 розы

P.S. Роза - универсальный цветок, нравится всем !! даже мне ;)

Опубликовано:

Этт-т ты шустрый какой, ты бы фото посмотрел для начала. Тоже так однажды познакомился . Все было замеЧТательно по SMS. Цветы все дела взял, а как увидел...Ох..л, пришли к ней домой и только после бутылки блатного коньяка на нее залез.

Ты поаккуратней с SMS знакомствами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...