Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопщем вопросец тут есть. Познакомился с девочкой по смс... пока друг друга даже не видели. И вот в один прекрасный день она меня приглашает к себе на др, ну типа 18 лет и все такое, причем не как обычно отмечают, а наедине. ну вот собственно и вопрос: что ей можно подарить и надо ли это?

Опубликовано:
Вопщем вопросец тут есть. Познакомился с девочкой по смс... пока друг друга даже не видели. И вот в один прекрасный день она меня приглашает к себе на др, ну типа 18 лет и все такое, причем не как обычно отмечают, а наедине. ну вот собственно и вопрос: что ей можно подарить и надо ли это?

подарок стандартный (цветы,конфеты,открытка прикольная), модель поведения зависит от типа девочки.

Опубликовано:

ну енто все понятна, просто хотелось чего-нибудь оригинального с намеком на продолжение отношений. Кстати, а куда ее можна сводить? Проводить др в кино имхо глупо...

Опубликовано:
ну енто все понятна, просто хотелось чего-нибудь оригинального с намеком на продолжение отношений. Кстати, а куда ее можна сводить? Проводить др в кино имхо глупо...

ты хочешь быть инициатором её Дня Рождения? я не понял ;)

Опубликовано:

Нет, не то что бы инициатором, но просто она меня спрашивает куда я хотел бы с ней сходить (я бы конешна мог бы сказать кино или кафешка...но блин опять же глупо) Да и вообще по-моему это обычная свиданка, если бы не др, то так бы не заморачивался...

Опубликовано:
Нет, не то что бы инициатором, но просто она меня спрашивает куда я хотел бы с ней сходить (я бы конешна мог бы сказать кино или кафешка...но блин опять же глупо) Да и вообще по-моему это обычная свиданка, если бы не др, то так бы не заморачивался...

ниче не понял !! на свой ДР она приглашает тебя куда нибудь сходить?? я бы дома у неё её ДР отметил )))

на свидание в кафешку, но это сугубо личное мнение каждого !

Опубликовано:

Цветы дарить надо! Стандартный слив, но всем девушкам нравится :) Если знаешь, какой ее любимый цвет, то вообще супер...

Розы - очень банально... лучше что-нить пооргинальней

Как вариант... мягкую игрушку с сердечком каким-нибудь :)

Опубликовано:

Розы обязательно, можешь 5 если хочешь произвести роскошное впечатление, или 1 если хочешь продолжение.

Соглаен с Абыр! что мягкая игрушка (мишка, обычно любят), но не продишеви, они любят особо гладких и пушистых. Если хочешь соригинальничать то можешь подарить духи которые тебе нравятся,

(прийдется опусташать заначки, если не работаешь), но прикол в чем подари их завернутыми в 5-6, а то и 7 обверток. Прикольно когда под красивой обверткой, замотано в газету, которую обматываешь нитками. Я девченке, которая мне нравится дарил так на Новый год золото.

Удачного проведения мероприятия, только деньги не забудь с собой взять.

Опубликовано:

ИМХО !

свидание в кафешке,на улице - 1 роза

у неё дома - 3 розы

P.S. Роза - универсальный цветок, нравится всем !! даже мне ;)

Опубликовано:

Этт-т ты шустрый какой, ты бы фото посмотрел для начала. Тоже так однажды познакомился . Все было замеЧТательно по SMS. Цветы все дела взял, а как увидел...Ох..л, пришли к ней домой и только после бутылки блатного коньяка на нее залез.

Ты поаккуратней с SMS знакомствами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...