Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу обратно в ДОД...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит, есть девятка (для меня 9.5, мой идеал). У неё был парень. Сейчас нет, т.к. она не уделяла достаточно внимания ему, он её и бросил. Теперь жалеет ооочень. Любви боиться. Парень сейчас ей не нужен. А я-то этого не знал...:(

Короче, после некоторых моих мер, она мне заявляет, что ей вроде как никто не нужен, и вобщем-то я тоже...

Я не знаю, как вы оцените следущее, но... вобщем я спросил, можно ли остаться другом :unsure:. Она сгоряча ответила нет, но видимо поторопилась с ответом, хотя... может и нет. Парней-друзей у неё ооочень мало, потому что "всем нужно чего-то большего" (как и мне).

Далее, через 2-3 дня я позвонил и извинился за всё, и сказал, что если что, то пусть обращается ко мне. Она сухо ответила типа ладно, подумаю....(примерно так)

Больше не звонил.

Проблема в том, что я хочу стать хотя бы другом, которым был очень короткое время. Она уже практически стала открываться, все рассказывать... А потом поняла, что мне надо больше.

Я канешн понимаю, что ДОД - наш противник. Но у меня сейчас положение еще хуже. И мне хочется просто быть хорошими друзьями. Она хороший человек, с ней приятно говорить, находиться, и т.д...

Вы наверное не поймете меня... Но мне нужен сейчас, как ни странно, ДОД...

Как сказала одна моя знакомая, "ей нужен хороший друг, чтобы можно было с ним говорить". Дело в том, что она не совсем обычная... часто бывает депрессия, себя не любит, и т.д. Не знаю, но мне очень хочется её помочь. Мне её жалко. А она и говорить не хочет со мной.

Вобщем, помогите мне стать обратно другом.

P.S. Сам знаю, что надо другую искать, что я сейчас и делаю :) но она мне тоже нужна. Как подруга.

Опубликовано:
Значит, есть девятка (для меня 9.5, мой идеал).

... часто бывает депрессия, себя не любит, и т.д.

Как это возможно? Обычно ведут себя по другому.

Из друга ты потом не выйдишь, останишся другам на долго. Ей мужик нужен, который не будет ее просить хотя-бы о дружбе. Просить дружбу я даже не могу этого понять, она хоть тебе нравиться, или это твоя подруга.

По делу могу посоветовать, пригласи ее пообедать или позавтрокать в кафе, но не вечером.

Никакой кинестетики, рассказывай ей из своего прошлого, на что она немного оклимается и начтнет рассказывать из своего прошлого истории. Слушай расспрашивай ее, если спросит почему клеишся, скажешь что она просто хороший человек и ты хочешь ей помочь. Проводи с ней хорошо время, ты можешь с ней провести время в компании общей? Из депрессии может вытянуть только юмор, пуст посмеется, но не стоит делать ей комплементов.

Но в друге реально говорю что смысла не вижу. Если она 9 то ей нужен мужик.

Опубликовано:

Ей не нужен сейчас никто. Просто не нужен, потому что обожглась уже один раз. Сейчас просто боится любви. А я просто другом хочу стать, если парнем никак не получается. А позвать куда-нибудь невозможно. Ни в какую не идет. А сейчас и разговаривать не хочет со мной. Общей компании у нас нет. А раз девятка, то понятно избалована вниманием. Сама так и говорила. Так что вот так... Что делать, не знаю... Парнем сейчас никак не получится. А вот хотя бы другом... Хочется с ней общаться очень, она милая, добрая. Хотя и говорит, что злая. Но это не так. Просто она находит отговорку такую, чтоб я не лез к ней. О встрече сейчас не может быть и речи. А по телефону... Я вот письмо думаю написать через мыло. Только вот что писать не знаю. Есть еще какие-нибудь варианты??

Опубликовано:
Ей не нужен сейчас никто. Просто не нужен, потому что обожглась уже один раз. Сейчас просто боится любви. А я просто другом хочу стать, если парнем никак не получается. А позвать куда-нибудь невозможно. Ни в какую не идет. А сейчас и разговаривать не хочет со мной. Общей компании у нас нет. А раз девятка, то понятно избалована вниманием. Сама так и говорила. Так что вот так... Что делать, не знаю... Парнем сейчас никак не получится. А вот хотя бы другом... Хочется с ней общаться очень, она милая, добрая. Хотя и говорит, что злая. Но это не так. Просто она находит отговорку такую, чтоб я не лез к ней. О встрече сейчас не может быть и речи. А по телефону... Я вот письмо думаю написать через мыло. Только вот что писать не знаю. Есть еще какие-нибудь варианты??

письмо я бы на твоем месте не писал, так какчто бы ты сейчас не делал, будешь только ее раздражать. думаю, подожди чуть, чтоб у нее спал негатив и действуй. для этого надо обязательно выцепить ее на встречу, любыми способами. веди себя с ней как друг, смысл быть не таким как все, так как все хотят только от нее секса...короче выбирай политику парня, который резко отличается от всех ее остальных, будь уверен с ней в общении, не предлагай компромисов типа давай хотя бы друзьями останемся. она просто поняла, если ты так ей предложил, значит хочешь быть не только другом...короче жди несколько дней и действуй, удачи...

Опубликовано:

А что же на встречи-то делать??? Если я не имею цели стать парнем, то что тогда делать???? О чем вообще говорить? И куда идти?

Опубликовано:
Из друга ты потом не выйдишь, останишся другам на долго.

Тут не согласен. Если интересно -- в личку.

> P-mix

Ну что тут можно посоветовать. Коли тебе она нравится, можно действовать. Но аккуратно.

Можно действовать так...

Дня три даешь ей "передышку" от своего об-ва.

Потом звонишь и ненавящиво так приглашаешь ее погулять. Просто погулять. Будет даже хорошо, если она придет с подругой. А ты возьмешь знакомого. Пройдитесь по музеям, или по выставкам. Не знаю, всегда можно найти, где провести время со знакомым человеком. Будь веселым, заводным, стань "душой" компании. Далее проводишь домой.

Потом желательно подождать ее сМс, типа: "Давай встретимся тогда - то. Прогуляемся".

Твоя задача: стать ненадоедливым другом. Быть может ей даже понравится поход в музей, и она предложит сама сходить, например, в театр.

uP

О чем вообще говорить? И куда идти?

О чем? А ты поставь себя на место девушки, что она хочет от тебя услышать. И вопрос отпадет сам собой.

Куда идти - см. выше.

Опубликовано:
А что же на встречи-то делать??? Если я не имею цели стать парнем, то что тогда делать???? О чем вообще говорить? И куда идти?

Так ты как проволдиш время с своими друзьями, так и сней себя веди.. тоисть, говори о чем хочеш, просто общайся, забуть о пикапе(в этом случае), иди куда угодно.. делай что ты делаеш обыно с подругами! а не девченками, которых выхватываеш...

Опубликовано:

Могу сказать, что она отдыхает от меня уже неделю. А позвать её не получится скорее всего. Она сейчас обиделась на меня здорово, что мне надо больше, чем простому другу. Она даже говорить со мной не хочет, сразу придумывает причину сухим голосом. Тем более, я до этого несколько раз предлагал погулять (еще до того, как она отправила меня). Тогда прислала мне смс, что может отдать диск (мой) через 15 минут (мы живем в 10 мин. ходьбы). А когда пришел, отдала, и говорит: ну ты вроде хотел прогуляться... давай пройдемся...

А еще в самом начале мы вместе пошли в муз. школу, в которой вместе учились. Кстати, она и намекнула сходить. Но это все было... еще летом.... Так, к слову сказал...

Вооот...

Так что ответной смс "давай встретимся" точно не будет.

И встретиться никак не получится... что делать - не знаю... Единственный выход - через телефон, или письма. Я так думаю. А вы как думаете?

Опубликовано:

Ну будь же ты МУЖИКОМ. Не хочет она с тобой сейчас общаться, потом захочет. Не нужно сейчас ходить за ней и просить о дружбе. Ты мужик и знаешь себе цену, так знай же ее. Она сама тебе напишет когда захочет с тобой встретиться и погулять. А то что ты сейчас хочешь ей позвонить или написать письмо, ты просто упадешь в ее глазах, она сразу поймет что ты на нее не по детски запал и будет делать тебе еще больнее. Это все хорошо что ты хочешь с ней погулять, но ты хоть знаешь о чем будешь с ней говорить, а вот теперь подумай, ты пригласил ее погулять и сказал, в качестве предлога чтобы она вышла из дома, что хочешь с ней о чем-то серьезном поговорить. (Обычно девушек это очень интригует и они выходят из крепости). Ты хоть все обдумай спланируй, а там увидишь как время пройдет. Будь терпеливее, мужик этим и отличается, характером жестким, терпеливостью...

Опубликовано:

гм....... ))) оч знакомое описание( прям все совпадает, даже муз. школа )))) одной девушки, точно такая-же ситуация )))

даже странное чувство появилось, что ты именно о ней говоришь :D

ps- а как ее зовут ? ))) а то вдруг и правда она )

Опубликовано:
гм....... ))) оч знакомое описание( прям все совпадает, даже муз. школа )))) одной девушки, точно такая-же ситуация )))

даже странное чувство появилось, что ты именно о ней говоришь

ps- а как ее зовут ? ))) а то вдруг и правда она )

Город Владимир. Подходит? :)

Опубликовано:
Могу сказать, что она отдыхает от меня уже неделю. А позвать её не получится скорее всего. Она сейчас обиделась на меня здорово, что мне надо больше, чем простому другу. Она даже говорить со мной не хочет, сразу придумывает причину сухим голосом.

Можно узнать... а за что на тебя обижаться?.... Это разве что-то очень плохое?... Ну не хочет она с тобой отношений, ну ты не строй из этого трагедию будто весь мир вокруг нее вертится. В самом деле, МУЖИКОМ будь! Уверенным в себе МУЖИКОМ. А пока, все то что я тут прочитал не более чем нюни. Без обид. Пока девушка не почувствует в тебе уверенность, ты ей будешь не нужен.

Не завышай ее значимость. Не звони ей пока.

Могу сказать, что она отдыхает от меня уже неделю.

Это очень мало. Пусть ждет месяц. И потом... не поверю что ты действительно остановишься на "только друзья". А если думаешь, что помто из "друга" вырвешься... это ошибка!

Опубликовано:

знаешь, раз ты упомянул что девушка избалованная вниманием( так же как и я сама,так что мне виднее:)) то ты должен перестать уделять ей внимание...относись так, как будто те пофик на нее...не звони..не ходи к ней..не кидай смс-ки....почему? да потому, что ее заденет, то что,даже ты(типа друг, но парень все равно же) перестал на нее обращать внимание после всех своих попыток проводить время сней..или хотя бы общаться..и тода, она сама захочет твоего общения..(возможно и тебя (!)) и сама начнет уделять тебе внимание..ведь избаловання вниманием девушка с ума сойдет без внимания... :)

---- красивые девушки - наркоманки внимания все таки -- ;)

Опубликовано:

Я вот именно не знаю, за что она обижается! Правда был такой случай. Я как-то раз позвонил ей, и загадал загадку. Сам ответа не знал. Настроение у нее было просто супер) На следущий день звоню за ответом. Она, что называется, с порога давай мне выговаривать. Чего ты мне вчера опять звонил!! Я же сказала, что сама позвоню, когда разгадаю!! А я-то один раз звонил! Сам ничего не понимаю! Оказывается, после моего звонка, когда ее не было дома, ей позвонил еще кто-то с таким же именем :) Мама взяла трубку, а потом ей передала. Вот она разозлилась. Только за что, я так и не понял... И с того момента обижается. А вот последний раз звонил извиняться, так она говорит не за что извиняться. А сама обижается. А потом вроде как согласилась со мной. Вобще бред какой-то.

Я вобщем-то не строю из этого большую трагедию. Но правда, ошибку сделал: звал несколько раз гулять. Она все причины находила. Хех, а я все звал... Ну если я и не вырусь из друга, то останусь хотя бы хорошим другом. Таким, что она может позвонит и помощи попросит какой-нибудь. Я б с радостью помог.

Наркоманка ВниманиЯ.., знаешь, ты конечно права... НО! Я вот думаю, что если буду игнорировать её, то она забудет меня на следущий день. Это даже логически получается: раз у нее полно парней, которые уделяют внимание, то, я думаю, ей хватит вполне и их. Одним больше, одним меньше... Хотя, есть и другая сторона. Она говорит, что мало очень у нее их. Каждого, наверное, посылает. Но опять же, они наверное постоянно появляются, так же, как и пропадают.

Опубликовано:
Я вот именно не знаю, за что она обижается! Правда был такой случай. Я как-то раз позвонил ей, и загадал загадку. Сам ответа не знал. Настроение у нее было просто супер) На следущий день звоню за ответом. Она, что называется, с порога давай мне выговаривать. Чего ты мне вчера опять звонил!! Я же сказала, что сама позвоню, когда разгадаю!! А я-то один раз звонил! Сам ничего не понимаю! Оказывается, после моего звонка, когда ее не было дома, ей позвонил еще кто-то с таким же именем :) Мама взяла трубку, а потом ей передала. Вот она разозлилась. Только за что, я так и не понял... И с того момента обижается. А вот последний раз звонил извиняться, так она говорит не за что извиняться. А сама обижается. А потом вроде как согласилась со мной. Вобще бред какой-то.

Я вобщем-то не строю из этого большую трагедию. Но правда, ошибку сделал: звал несколько раз гулять. Она все причины находила. Хех, а я все звал... Ну если я и не вырусь из друга, то останусь хотя бы хорошим другом. Таким, что она может позвонит и помощи попросит какой-нибудь. Я б с радостью помог.

Наркоманка ВниманиЯ.., знаешь, ты конечно права... НО! Я вот думаю, что если буду игнорировать её, то она забудет меня на следущий день. Это даже логически получается: раз у нее полно парней, которые уделяют внимание, то, я думаю, ей хватит вполне и их. Одним больше, одним меньше... Хотя, есть и другая сторона. Она говорит, что мало очень у нее их. Каждого, наверное, посылает. Но опять же, они наверное постоянно появляются, так же, как и пропадают.

Она тебя не забудет на ледующий день. Но если ты будешь звонить ей каждый день, то быстро надоешь ей. Она же тебе уже говорила что сама позвонит, не выдержал ты паузу. Она сама тебе пусть звонит, тогда и будет чаще вспоминать о тебе. Можешь ты ей вот так еще раз позвонить и пропасть, не звонить неделю, она заволнуется и будет интересоваться почему ты не звонишь. Да и будет что друг другу рассказать. А так если каждый день, то она быстро устанет от тебя. То что она говорит что у нее много парней, это она сама себя хвалит, а там может были двое, которые ей уже надоели и она их отшила.

Опубликовано:
Она тебя не забудет на ледующий день. Но если ты будешь звонить ей каждый день, то быстро надоешь ей. Она же тебе уже говорила что сама позвонит, не выдержал ты паузу.

Хочу сделать маленькую поправку. Это не я паузу не выдержал. Это просто кто-то позвонил с моим именем. Или она сама его выдумала, чтобы на меня обидиться.

И еще. За все время сама она ни разу мне не позвонила. Только были звонки по договоренности, а так, чтобы из интереса - так не звонила. Разве теперь она позвонит, скажем через месяц моего отсутствия?

Опубликовано:
Она тебя не забудет на ледующий день. Но если ты будешь звонить ей каждый день, то быстро надоешь ей. Она же тебе уже говорила что сама позвонит, не выдержал ты паузу.

Хочу сделать маленькую поправку. Это не я паузу не выдержал. Это просто кто-то позвонил с моим именем. Или она сама его выдумала, чтобы на меня обидиться.

И еще. За все время сама она ни разу мне не позвонила. Только были звонки по договоренности, а так, чтобы из интереса - так не звонила. Разве теперь она позвонит, скажем через месяц моего отсутствия?

Скорее всего она сама его вудумала. Ты перед игнором, заинтересуй, скажи жопустим что едишь в другой город отдохнуть. Ей будет интересно как ты отдохнул. Или скажи, что будут какие-то важные гулянки, если спросит какие скажи что еще не знаешь. Заинтересуй ее перед игнором. Вот увидешь что такое женское любопытство. Есть вероятность что это проверка ее такая на твои чувства, мол если они большие, то и продержишься долго. Тебе нужно отвлечься от нее, в любом случае здесь нужно время, а за время ты себя сам уничтожать будешь.

Опубликовано:

Может быть мой ответ покажется банальным, но вам всего лишь нужно поговорить. Раз девушка подвержена депрессии, ей нужна поддержка, скажи ей, что всегда готов помочь, что тебе не нужно ничего большего. Она тебе нужна только потому, что хороший друг. Говори ей приятные вещи, общайся непринуждённо, пиши, звони. Спрашивай как дела и т.д., но не надоедай! Просто нужно побольше с ней разговаривать, чтобы понять её и чтобы она поняла твои истинные намерения.

Опубликовано:
скажи ей, что всегда готов помочь, что тебе не нужно ничего большего

Сказал точно так же неделю назад. Я вроде уже говорил об этом. А она пока, я чувствую, не собирается со мной говорить...

Скорее всего она сама его вудумала. Ты перед игнором, заинтересуй, скажи жопустим что едишь в другой город отдохнуть. Ей будет интересно как ты отдохнул. Или скажи, что будут какие-то важные гулянки, если спросит какие скажи что еще не знаешь. Заинтересуй ее перед игнором. Вот увидешь что такое женское любопытство. Есть вероятность что это проверка ее такая на твои чувства, мол если они большие, то и продержишься долго. Тебе нужно отвлечься от нее, в любом случае здесь нужно время, а за время ты себя сам уничтожать будешь.

Спасибо, я попробую может быть. Кстати, как я попробую? Ведь она не хочет со мной говорить.

ты себя сам уничтожать будешь

Что это значит?

Опубликовано:

Спасибо, я попробую может быть. Кстати, как я попробую? Ведь она не хочет со мной говорить.

ты себя сам уничтожать будешь

Что это значит?

Если ты не найдешь развлечение какое-то, то вскоре будешь звонить ей еще чаще.

Ты будешь думать постоянно о ней, потом она начнет тебе сниться, а ты будешь мечтать как вам вдвоем будет хорошо. Знаешь может это и хорошо, что она сейчас с тобой не разговаривает, проверите чувства особенно ты свои. Многие девушки так проверяют парней, если сильные чувства, то ты выдержишь игнор ее. Покажи что ты не влюблен в нее поуши, в любом случае общение сейчас с ней тебе не светит.

Опубликовано:

Отлично :) Спасибо, хороший ответ!

Я кстати о ней не так уж часто думаю, и вобщем-то не страдаю от её отсутствия. Видимо, у меня какой-то защитный рефлекс сработал :). Я даже сам не знаю почему, но меня чё-то совсем не задевает мое хреновое положение.

А вот вопрос. Как она проверит мои чувства? Если я выдержу, скажем, этот месяц её игнора, а потом, например, она мне позвонит, или я ей, и я что должен тогда делать? Просто радостно весело говорить что-ли? Так, как будто она старый друг?? И показывать ей, что я в нее не влюблен, и не был влюблен?

Короче, что надо делать, чтобы её проверку пройти?

Опубликовано:
Отлично :) Спасибо, хороший ответ!

Я кстати о ней не так уж часто думаю, и вобщем-то не страдаю от её отсутствия. Видимо, у меня какой-то защитный рефлекс сработал :). Я даже сам не знаю почему, но меня чё-то совсем не задевает мое хреновое положение.

А вот вопрос. Как она проверит мои чувства? Если я выдержу, скажем, этот месяц её игнора, а потом, например, она мне позвонит, или я ей, и я что должен тогда делать? Просто радостно весело говорить что-ли? Так, как будто она старый друг?? И показывать ей, что я в нее не влюблен, и не был влюблен?

Короче, что надо делать, чтобы её проверку пройти?

Проверка заключаеться не в том что ты будешь говорить, а она заключаеться, что ты выдержишь ее игнор, не будешь падать на колени перед ней, а если она с тобой не будет разговаривать, то проверит чувствуешь ты что-то к ней после игнора. Поверь она многое сама сделает. Если она позвонит тебе, разговаривай с ней обычно, не влюбленно и не игнорируй. Тут ее убьет нейтральность.

Опубликовано:

Смотря по ситуации. В понедельник, 13 числа, смотришь как она ведет себя по отношению к тебе. Если все более - менее нормально, то... то 14 числа можно подарить цветы. Не обязательно настоящие. Можно подарить искусно сделанные, но искуственные. Или цветок в горшочке. Чтобы дольше жил. Во - первых это оригинально, что выделит тебя из "стада". Ну а во - вторых, самому приятно.

uP

Какого хрена ей что то дарить если она его игнорит по полной? у меня такая же ситуация была по молодости, ну и что в итоге, все хреново для меня закончилось, чувак, мой тебе совет, не прогибайся перед ней!

Я написал, чтобы он мониторил ее поведение в понедельник. Не будет льда, можно и дарить.

Опубликовано:

Какого хрена ей что то дарить если она его игнорит по полной? у меня такая же ситуация была по молодости, ну и что в итоге, все хреново для меня закончилось, чувак, мой тебе совет, не прогибайся перед ней!

Опубликовано:
Тут маленькая проблемка... Скоро 14 февраля... Что мне с ней делать?

Парень еще не зеленый свет. Не нужно ничего ей дарить, пусть немного поголодает на подарочки.

14 февраля день влюбленных, а ты сейчас не показывай, хотя ты уже показал. Мой тебе совет ничего не дари и старайся не сильно перед ее глазами крутиться. Не волнуйся скоро будет 8 Марта ;) .

Кажеться мне если даже она и будет в хорошем настроении, то это нарываться даже не на ДОД, она еще не успокоилась, ей нужно немного забыть что было раньше, тогда она будет на тебя смотреть немного другим взглядом.

Опубликовано:

Согласен. Я ничего не дарил, даже не звонил.

А что на 8-е марта делать? Я вот тоже думаю, что там никаких намеков не будет. Женский праздник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...