Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение истории...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа нужен совет!!!!!

Все было не так как я ожидал!!!

В начале обьясню:

Лена-это та девочка,из-за которой у меня планку сорвало.(9)

Юля-это подруга Лены.(7)

Даша-подруга Юли.(7)

Так вот как все было:

За час до встречи, звонит Юля, говорит что бы я взял друга, т.к. она будет с подругой.

Значит я хватаю друга и мы идем к месту встречи. Ждем пол часа никого нет,мы собираемся уходить,но тут кто-то подбегает с зади и начинает меня обнимать, я разворачиваюсь,а это Лена!!

Я:-Привет!!! А ты как тут оказалась???(немного в Охuе)

Она:-Ты думал ,что так просто от меня отделаешься???(улыбается)

Я смотрю за ней из маршрутки выходят Юля и Даша (Дашу я до этого не знал, только в этот вечер познакомился).Они предлагают идти в ночной клуб. Смотрю Юлю напрягает, то что здесь Лена. Друг уводит девушек вперед, я иду с Леной, она говорит, что с нами на час т.к. договорилась встретится со своим парнем. Начинает рассказывать про него, я ухожу от темы...заходим в клубас садимся за столик, заказываем спиртное, я постоянно ее обнимаю, ласкаю,(подбираю шифр )она особо не сопротивляется...приглашаю потанцевать....танцуем....садимся пьем, общаемся...следующий медляк, приглашаю Юлю...танцуем, она говорит что ей пожаловалась Лена, что я к Лене пристаю...я забиваю и перевожу тему....

опять сажусь к Лене, обнимаю...через время опять медляк.

Лена: Может пригласишь потанцевать?

Я: Да, действительно и протягиваю руку Даше(а она в это время заскучала)...приглашаю на танец, Лена в OXUE! Танцевал с Дашей вызывающе (она тёрлась об меня). Лена все видит. Еще больше в OXUE! Заканчиваем танцевать присаживаюсь с Дашей, слегка приобнимаю...сидим разговариваем, Лена сидит напротив, смотрит на меня взглядом "ты охринел", я на нее взглядом "все нормально расслабься". Она не выдерживает, берет меня за руку и садит к себе.

Лена: Не поверишь, хоть ты мне и друг, но я тебя ревную!!!!

Я: Я заметил....

Лена: Кстати, мой парень говорит, что взгляд по отношению ко мне у тебя совсем не дружеский!(Я его один раз видел, как-то случайно вместе в баре сидели)

Я: Ничего с этим не могу сделать....)))

Лена: Надо лечить....

Я: Неизлечимо....(и еще сильнее ее прижимаю к себе).

А ей уже пора уходить....

Ни чего не говоря, я встаю и ухожу на 15мин( Думаю....уйдет она или нет.... пока меня нет...)

Прихожу а ее нет, я спрашиваю у Юли:

-А Лена ушла?

-Нет танцует...

Смотрю на танцпол, а она меня зазывать...выхожу...танцую, ласкаю ее везде и она наконец начинает мне отвечать тем же...говорит пойдем присядем....садимся ну там все было уже ясно....опять кинестетика, только взаимная.... чувствую как она меня хочет...смотрит на часы...

Я ей на ушко: ты хочешь к нему?

она отворачивается.....

через время она говорит

ОНА: -Это нихрена не дружба....

я: Можно я буду молчать....

ОНА: Нет лучше говори........нет......лучше молчи....и сильно сжимает мою руку....

Опять море кинестетики...целую ее в шею и поднимаюсь к губам....засосал....и тут пришел пипец, именно в этот момент заходит в клубас ее парень и все это видит.....я думал начнет буксовать на меня, но нет...

он просто ее уводит...больше я ее не видел....

Ночью приходит от нее смс:

-Что это было...????

Я не отвечаю...

Сегодня днем опять смс:

-Ни чего не пиши по поводу вчерашнего, потом лично поговорим.

Я пока ни чего не делал...и не знаю че делать, как себя дальше вести?????

Вот такой вот вечер....ваще разрыв!!!!!!!!!

Жду ответа профессионалов!!!

Если что-то не ясно смотрите тему "что она вообще хочет?"

Опубликовано:

Ты попал:

1) Возможна нехилая месть со стороны ее парня (Возможно ты получишь пиzды)

2) Веди себя с Леной как и раньше ( После этого она возможно растанется с парнем , т.к. судя по всему он на нее наедет и она его пошлет)

3) Возможны ты еще больше огребешь и получишь пиzды от десятка друзей ее парня.

4) Можешь намекнуть Лене ( Если она посорилась со своим парнем) примерно так: " Короче, давай так, ты его кидаешь и мы с тобой дальше живем долго и счастливо вместе", тут начинаешь ее ласкать.

5) Тут вариация такая: Если ее парень крутой пипец то после этого ты будешь неделю кровью писать.

Если он не крутой пипец, то после того как Лена его бросит он будет молчать в тряпочку. Елси Лена не посорится с ним и не вообщем счете не кинет его, то веди себя как и раньше себя вел ( Буд-то этого случая и не было)

Опубликовано:
Ты попал:

1) Возможна нехилая месть со стороны ее парня (Возможно ты получишь пиzды)

2) Веди себя с Леной как и раньше ( После этого она возможно растанется с парнем , т.к. судя по всему он на нее наедет и она его пошлет)

3) Возможны ты еще больше огребешь и получишь пиzды от десятка друзей ее парня.

4) Можешь намекнуть Лене ( Если она посорилась со своим парнем) примерно так: " Короче, давай так, ты его кидаешь и мы с тобой дальше живем долго и счастливо вместе", тут начинаешь ее ласкать.

5) Тут вариация такая: Если ее парень крутой пипец то после этого ты будешь неделю кровью писать.

Если он не крутой пипец, то после того как Лена его бросит он будет молчать в тряпочку. Елси Лена не посорится с ним и не вообщем счете не кинет его, то веди себя как и раньше себя вел ( Буд-то этого случая и не было)

Да...паренек не хилый.....но из-за него я не напрягаюсь...т.к если надобыло XUYA4ITSA....то сразу после увиденого....ну смотря еще что Лена ему сказала....Так мне идти с ней в контакт или поморозится малость???? А когда встречусь говорить ей о своих чувствах??????? Аааааааа я не знаю.....

Елси Лена не посорится с ним и не вообщем счете не кинет его, то веди себя как и раньше себя вел ( Буд-то этого случая и не было)

Врядли получится вести себя как раньше.....т.к. я (боюсь этого слова) Люблю....

ЗЫ:Но мне кажется что парня своего она не бросит......

Опубликовано:

Да парень ты крутой это точно молодец так держать. Конечно мазу тянуть за тебя никто не будет т.к. ты не прав, так что если будет мордобой то прийдеться поучаствовать.

Девченка если 9 то она выкрутится, она хитрее лисы, но веди себя также, но только почаще приглашай ее и организовывай такие события. Время, как говорят деньги, так вот сделай его нищим, ты ей нравишся, но знай что такие могут иметь 2-3 таких парней, значить есть еще один. От этого растет ее энергетика, ты подействовал на нее реально, ревность как ты понял делает чудеса.

Удачи тебе!

Опубликовано:
Врядли получится вести себя как раньше.....т.к. я (боюсь этого слова) Люблю....

Если она не бросит парня - то лучше не признавайся ей в чувствах - как это не странно, но иногда это портит отношения.

Да...паренек не хилый.....но из-за него я не напрягаюсь...т.к если надобыло XUYA4ITSA....то сразу.

Мне кажется иначе - представь, ты входишь в клуб а там твоя официальная девушка целуется с каки-нибудь челом, ты же не подбежишь и не начнешь мочить пацана - нет, ты сначала оттащишь свою девушку и разберешься " чо за херня тут творится?!" а лишь выслушав ее банальное оправдание пойдешь валить парнишку.

Опубликовано:

да что вы пугаете человека? даже если этот парень его и отп*****т, в чем я сильно сомневаюсь, он не в лучшем свете себя выставит перед девушкой. это будет выглядеть как проявление слабости. девушке просто польстит что из-за нее кто-то отгребает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...