Перейти к публикации
пикап.Форум

Облом, нету телефона...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая система, познакомился с одной девчёнкой. она недавно приехала в мой город. как-то после школы разговаривал с ней попросил телефон, а у неё нету =(, когда будет незнает... видимся мы только в школе. знаю почти где живёт но я думаю это не поможет....

подскажите что делать??? как связаться, как встретиться с ней

может в школе договориться с ней или ещё что-нибудь другое....

спасибо за советы

Опубликовано:

Ну нету телефона? Ни мобильного, ни домашнего?

О'Кей, тогда можно пригласить прогуляться прямо в школе, перед ее подругами. Пусть завидуют :)

Опубликовано:

идейка супер, зы у меня есть ещё одна мобила, но с неё звонить нельзя, только входящие звонки =(...

пролема другая, возмёт ли она его...

Опубликовано:

Сосед

А обязательно говорить что ты навсегда ей его даешь ? Так на время. Тебе не жалко. Второй есть.

Опубликовано:

Блин... Как все сложно :)

ЧТо тебе мешает лично договориться с ней о встрече вне школы? :)

Опубликовано:
Купи рации .. и подари ей одну

:lol:

Я вообще не пойму в чем проблема...Девочка незнает города..приехала в новую страну..нет друзей...нет парня...Столько тем тебе для разговора с ней..а ты не знаешь как ее пригласить погулять...О своем городе расскажи...ее послушай откуда она там приехала и как там.Да дофига чего.По достопримечательностям поводи.И трогать ее не забывай:)

Опубликовано:
Короче такая система, познакомился с одной девчёнкой. она недавно приехала в мой город. как-то после школы разговаривал с ней попросил телефон, а у неё нету =(, когда будет незнает... видимся мы только в школе. знаю почти где живёт но я думаю это не поможет....

подскажите что делать??? как связаться, как встретиться с ней

может в школе договориться с ней или ещё что-нибудь другое....

спасибо за советы

- давай номер телефона

д- нету

- тада давай домашний адрес ))

или

- скажи, когда и где я смогу с тобой встретиться?

д - зачем?

- как зачем? чтобы соблазнить тебя ))

и еще

- давай номер телефона

д - нету

- тогда пиши мой номер !

P.S. Будь настойчивее

Опубликовано:

Я вообще не вижу проблемы... Зачем так париться из-за телефона, когда и так каждый день в школе видишь? Общайся, познакомься получше, уделяй знаки внимания, предложи сходить куда-нибудь (в кино, например), а потом и телефончик вскоре появится))) И нечего париться из-за ерунды.

Опубликовано:

Хз , для меня фраза "давай номер телефона" стала на столько заезженная, что говорить её просто в лом, делаю так, чтобы они сами спрашивали номер у меня ))

Вот недавно реальный случай был. шел с работы и познакомился с девочкой, не поверите, но открыл знаомство самым тупым способом !! спросил спички )))) девочка запомнила эту фразу)) кстати, номер я ей свой дал,не спрашивая у неё её номер, на второй день сама позвонила !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...