Перейти к публикации
пикап.Форум

А если их двое?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Сейчас более-менее понял, как подходить к девушкам на улице.

А вот буквально вчера встретил офигенную девчонку, 7-8, но она шла с подругой.

Как только я увидел подругу, то сразу смутился, они прошли, а я еще минут пять стоял и материл себя.

Что делать в такой ситуации?

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже самое. Но придется работать в 2 раза больше. Ибо внимание уделять и раскручивать поначалу придется обеих :)

правильно говорят!!!!!!!!!!

надо их заинтересовать так чтобы они сами от теюя не отставали!!!

а тогда уже полегче будет одну из них развести!!!!

Опубликовано:
сразу смутился, они прошли, а я еще минут пять стоял и материл себя

Бороться со страхами :)

Опубликовано:
Вообще я не рекомендую к двум подходить, вторая, которая менее симпатичная будет ревновать и "палки под колёса бросать".

А если ты решил подойти очень не рекомендую подходить к тем кто что-то бурно обсуждают, скорее всего они пошлют тебя. А у тех у кого неловкие паузы наблюдаешь можно подходить смело. Они даже будут рады что их скучную компанию кто-то развеселит.

Опубликовано:
Вообще я не рекомендую к двум подходить, вторая, которая менее симпатичная будет ревновать и "палки под колёса бросать"

Вот потому при подходе к двум девчонкам акцент стоит сделать на менее симпотной - тогда у нее будет К+ и симпотичная девчонка к тебе потянется из чувства соперничества B)

Опубликовано:

Сейчас более-менее понял, как подходить к девушкам на улице.

- ничего ты значит не понял :)

что к двум, что к трём, что к четырём.

Опубликовано:
по мне так с двумя ещё проще заигрывать чем с одной.

да и девушки себя проще так чувствуют.

полностью согласен

вдвоем девченки увереннее себя чувствуют и будут охотно разговаривать в компании такого клевого и веселого парня как ты ))) если ты на самом деле такой )) ;)

Опубликовано:
А если ты решил подойти очень не рекомендую подходить к тем кто что-то бурно обсуждают, скорее всего они пошлют тебя.

Логика потрясает. Надо подходить к глухонемым!

2 аффтар Читай, что пишет гуру Садисто. Проверено на себе

Опубликовано:

По началу нужно произвести хорошее впечатление на обех. Потом больше внимания начинай уделять той, что похуже. Если будешь болтать с вышкой, а про похуже забудешь, то та, что похуже вскоре начнёт подавать подружке сигналы,что ты придурок,пора валить и дальше в таком духе. Если же начнёшь с той что похуже, то вышку это заденет, так как она уже привыкла, что к ней и так все липнут, а тут вдруг бац и нифига. Тогда может начаться игра и она сама будет стараться переключить твоё внимание на неё. После чего ты в итоге оставишь хороший отпечаток в памяти обеих. Потом бери номера у обеих, чтоб опять же обидно не стало и вызванивай вышку.

Но это всего лишь один из вариантов и я не утверждаю что он лучший. У меня по крайней мере прокатывало.

Удачи ;)

Опубликовано:
А если ты решил подойти очень не рекомендую подходить к тем кто что-то бурно обсуждают, скорее всего они пошлют тебя.

Логика потрясает. Надо подходить к глухонемым!

2 аффтар Читай, что пишет гуру Садисто. Проверено на себе

Представь себя на месте девочек которые что-то для себя очень интересное обсуждают, а к тепе подходит незнакомец. Реакция какая будет у тебя? Думаю: извини мы заняты. Я вот это имел ввиду, а не глухонемых.

Опубликовано:

Лично мне к двоим подходить легче, но из опыта понял что ниче хорошего из этого неполучится...

фаст неполучится полюбому

Опубликовано:
Лично мне к двоим подходить легче, но из опыта понял что ниче хорошего из этого неполучится...

фаст неполучится полюбому

Согласен, просто мило с тобой пообщаются, а потом пойдут дальше тусить.

Опубликовано:

Мдэ.

Реакция какая будет у тебя? Думаю: извини мы заняты. Я вот это имел ввиду, а не глухонемых.

- а другой реакции быть не может? может ты просто не знаешь как вызвать другую реакцию? и почему вы думаете, что девушки думают, что вы думаете только про одно, и думаете, что они думают также.

Опубликовано:
почему вы думаете, что девушки думают, что вы думаете только про одно, и думаете, что они думают также.

Респект! Красиво сказал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Фродо идёт к Ородруину

2. 1506

Между тещей и семьей

3. 507

Фродо идёт к Ородруину

4. 6

С новым годом!

5. 463

Миллионером в этой жизни.

• Создать...