Bless 1 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Мне интересно, только я один психованый, маниакльно-помешаный милитарист, или есть тут мои однополчане ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
formal 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 я думал заняца Страйком, но времени на всё не хватает и пока это всё откладываеца перебивалься одно время Контрой, а щас и на это времени жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 31 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Кстати, на правах рекламы, у всех желающих заняться страйком или посмотреть на сабытия изнутри есть время до апреля где-то, потому что тогда начинаются регулярные тренировки у нашей команды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Knife 0 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Эхх.. Страйкбол.. Как ного в этом слове для слова русского слилось.. Одно время активно играла, когда рядом были друзья и недостроенные здания. В Питере же на первом плане встали другие проблемы и эту великолепную вещь пришлось бросить. А жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 1 Опубликовано: 31 января 2006 Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 начинаю с этого сезонав теме с конца 2002. сидел на форуме аирсофтгана, потом ушел. сейчас вливаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 31 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2006 Так называемый "сочувствующий" =) Что ж, познавательно...дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer_Rain 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Тоже играл года 2 назад, потом как то потерял контакт...По весне поиграл ещё... а то зимой не радует обмороженными пальцами заряжаться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooreec 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 играл, играю и буду играть хоть я и не из Росии, у нас здесь страйк активно развивается, только называем мы его всеже аирсофтом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer_Rain 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 них себе СОФТ....у нас ещё его называют ХАРДбол... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackdog 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Нефига хардбол это другое совершенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiramisu 6 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Лично я увлекаюсь и занимаюсь пентболом...очень и очень .....!Лично я увлекаюсь и занимаюсь пейнтболом...очень и очень .....! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Лично я увлекаюсь и занимаюсь пентболом...очень и очень .....!Лично я увлекаюсь и занимаюсь пейнтболом...очень и очень .....!пеинтбол- это супер, я тож обажаю, зимой лазию в квазар играть. кстати мож я профан, но что такое страйкбол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Страйкбол - военная игра с применением (электро)пневматического оружия, стреляющего 6мм. пластиковыми шариками.Хардбол - на обычной пневматике 4,5мм металл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer_Rain 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 а ну да... забыл...Мы вобщем ХАРДболом балуемся... страйк для неженок )))ХАРД бол ближе к реальности... стволы помощнее причём НЕ ОБЫЧНАЯ пневматика, а модели так же как и в страйкболе...Адриналина больше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooreec 0 Опубликовано: 1 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 хардбол фтопку .. в страйке травм хватает .. а в хардболе даже представить страшно .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bless 1 Опубликовано: 1 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2006 Читал я форум хартбольный... 20% посвящено играм, тактике, оружию, 80% - борьбе с травмами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.