Перейти к публикации
пикап.Форум

Ночь

Bless

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ночь

Ночь... снег...

Тусклый свет фонарей прорезает пьяную тьму большого города...

Сегодня - особенный день, день, когда мир перевернулся, точки над i расставлены и уже нет дороги назад...

Улицы пустынны, редкие прохожие семенят домой, преодолевая ослабевший мороз и снежные заносы уходящей зимы.

Я бреду по этому пустынному миру один... не потому, что я одинок, но потому что сегодня ТОТ самый день...

Потягивая пьянящий дым сигареты, я вспоминаю, как всё было, эти воспоминания накатываются неудержимой волной, которая не даёт думать ни о чём другом, потому что сегодня именно ЭТОТ день...

Стоит закрыть глаза - картинка ТОГО дня всплывает из измученной памяти яркой, контрастной лентой...

Ровно 730 суток назад всё и произошло, разразилась буря, которая не может утихнуть в моём сознании до сих пор... Я был счастлив…до ЭТОГО дня.

В ТОТ день я как и сегодня проходил мимо этого самого подъезда , в наушниках переливалась музыка , мысли были далеко…Я думал о лете , о том , как хорошо , что я сегодня вышел погулять , ведь последнее время совсем нету на это минутки…что у меня есть ОНА…

(лирическое отступление) Что такое любовь ? Кто-то скажет , что это – болезнь , кто-то будет утверждать , что ничего прекраснее этого чувства нет не может испытывать человек…кто-то сказал бы , что любовь – всего лишь привязанность . Я бы ему ответил , что он просто никогда не любил , не любил по-настоящему , когда можно отдать всё любимому человеку : мысли , действия , время ……жизнь…

Что-то привлекло моё внимание , рассеяв приятное забвение грёз , вернув сознание к реальности.

В паре людей , мне не знакомых , я бы не увидел ничего , достойного моего внимания…но тут я осознал , ЧТО выдернуло меня из раздумий.

(отступление) Что такое дружба ? Дружба – это чувство взаимного уважения , доверия. Так было бы написано в словаре. Я думаю , что дружба – спасательный круг , что поддерживает человека , не даёт ему утонуть в круговороте однообразных серых дней. Без друга – человек превращается в организм , способный лишь жить ради жизни , существовать ради существования , просто БЫТЬ.

Разглядев в темноте знакомое , милое сердцу лицо , в груди сразу потеплело , лёгкие наполнились морозным воздухом , я был уже готов окликнуть её. И тут – шок , шок , врезавшийся в череп , как молния , прошедший по всему телу волной , перебившей дыхание. Я понял всё , не знаю , сколько я стоял вот так , уставившись в одну точку , точку , ставшую спусковым крючком для оторопевшего сознания , точку соприкосновения губ…пошёл снег…

Я не знаю , как пошёл дальше ход моих мыслей , почему тело , повинуясь рефлексу , выработанному за годы тренировок , начало действовать само по себе. Всё было кончено раньше , чем первые хлопья снега упали на промерзшую землю. Секунда – прыжок , удар в грудь открытой ладонью ; ещё доля секунды – захват и удар коленом … ; ещё один удар сердца – бросок. И вот уже удар отнимает его сознание…готовлюсь нанести ЭТОТ удар…я повторял его сотню раз , в спарринге , на тренажере…ничто не помешает забрать у него жизнь быстро , безболезненно , профессионально .

(отступление) Что такое ярость ? Я не знаю ответа…наверное , это самый сильный допинг на свете , как наркотик , он заволакивает сознание , красная пелена ложится твои глаза и ничто не может остановить человека в таком состоянии…Схожего состояния я добивался на тренировках , но предпочитал называть его "боевое состояние".

Её крик … я никогда не забуду его , сегодня , пройдя мимо этого места , мне показалось , что я слышу его …Ударь я чуть сильнее , я бы не мог рассказать вам эту историю , меня бы ещё не освободили из тюрьмы…

Слышно было , как снег ложится на волосы , как свистит ветер … Этот крик развеял багровый туман моментально , придал мыслям ясность , мозг стал лихорадочно восстанавливать из обрывков информации мои действия. Удар коленом сломал ему ребро , захватом я вывернул руку из сустава , несколько ударов в лицо уже на земле сломали нос и выбили несколько зубов…последний удар чуть не лишил жизни…В тусклом желтом свете фонаря окровавленное лицо пробудило чувство отвращения … отвращения к себе … потому что этого человека я знал двенадцать лет. С того момента как пришёл первый раз в жизни в школу , мы всегда были лучшими друзьями.

Человек может потерять всех , кем дорожил в один миг.

К звуку ветра прибавился её плачь…она оттолкнула меня от него…я не сопротивлялся…Я никогда ещё так себя не презирал…В тот день я просто ушёл , ушёл подальше от этого места , мне хотелось исчезнуть , потеряться в этих отвратительных каменных джунглях , которые отняли у меня всё , что я любил…

Вместо заключения

Сегодня выдался точно такой же день…я молча бродил по району , не обращая внимания на косые взгляды прохожих и дождь. Сигаретный дым пьянил и будил воспоминания.

Погода плачет слёзами дождя , но мужчины не плачут , они расстраиваются…

Опубликовано:

Жестко!.. Самое страшное, что жЫзненно...

И вотЪ гадаешь, слючится что-то подобное с тобой или все пройдет иначе...

Всегда, слушая такие истории, думаешь - это не про меня, это меня не заденет...

Но........................................

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...