Перейти к публикации
пикап.Форум

Как завязать серьёзные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот... познакомился с девушкой! Она мне очень симпатична, похоже я ей тоже, я очень хотел-бы что-бы у нас завязались серьёзные отношения, но вот проблема, я нехочу выглядеть как дурак(неопытный), совершенно незнаю как надо действовать, что говорить! Не то что-бы совсем язык не поворачивался, но я оочень неуверен в том что делаю! :ph34r:

до этого только и делал что возился с машинами, с ними у меня хорошо получается :( а вот девушки... :o

Опубликовано:

Молодец, машины дело тоже хорошее, но девушки доставляют большее удовольствие.

Почитай сайт, сдесь очень много информации, почитай форум. От знаний и берется увереность.

Представь, что ты казанова, который раньше сколько с машинами проводил времени проводил его с девушками. Что отымел не один десяток... Представь, что бы ты с ней делал.

Мой тебе совет действовать нужно. Приглошаешь на свидание, цветы романтики немного, говори комплименты. Кинестетика очень важна, почитай, в нете много инфы. Крышеснос можешь сделать. Провожаешь домой, немного возбуждаешь и можешь на первом свидании ее поцеловать, в зависимости от ситуации. Да если увидишь что машины ей не сильно нравятся, старайся эту тему больше не заводить. Самое главное, что у тебя есть желание ее завоевать, а там все будет в переди.

Удачи тебе. Добьешься ты ее, ведь ты победитель в этой жизни или кто.

Опубликовано:
Молодец, машины дело тоже хорошее, но девушки доставляют большее удовольствие.

Почитай сайт, сдесь очень много информации, почитай форум. От знаний и берется увереность.

Представь, что ты казанова, который раньше сколько с машинами проводил времени проводил его с девушками. Что отымел не один десяток... Представь, что бы ты с ней делал.

Мой тебе совет действовать нужно. Приглошаешь на свидание, цветы романтики немного, говори комплименты. Кинестетика очень важна, почитай, в нете много инфы. Крышеснос можешь сделать. Провожаешь домой, немного возбуждаешь и можешь на первом свидании ее поцеловать, в зависимости от ситуации. Да если увидишь что машины ей не сильно нравятся, старайся эту тему больше не заводить. Самое главное, что у тебя есть желание ее завоевать, а там все будет в переди.

Удачи тебе. Добьешься ты ее, ведь ты победитель в этой жизни или кто.

Ну я особо на тему авто говорить не говорю, т.к девушки обычно большинство не переваривают эту темо долго, да и самому не интересно! А от моего зверя ей иточно некуда не дется ;) специально купэ брал! :rolleyes: большое спасибо за поддержку, очень ценю... блин целая наука, а терминов... :huh: крышеснос, кинестетика...

Единственная девушка, которая за все 22 года мне так понравилась, она както особенно красива, хочу близких отношений, и буду делать всё возможное...! :blush:

Опубликовано:

Да обрати внимание на кинестетику, но на первом свидании былобы хорошо легкую, а то подумает что ты ее домагаешься. Чтобы построить серьезные отношения, ты вначале обычные создай, а потом поймешь нужна она тебе или нет. Читай сайт, тебе WMH уже написал ссылки, почитай форум, тут узнаешь какие бывают ситуации, и какие советы дают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...