Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Противоположности....притягиваются?

Рекомендованные сообщения

У меня такая история...

Короче я долго общалась с молодым человеком...

Сначала он не принимал меня всерьез, потом ( прошло полгода) его отношение ко мне изменилось, мы начали встречаться...Тупо звучит "начали встречаться". Потомучто за лето мы виделись всего несколько раз. Сначала были экзамены, потом я загремела в больницу, потом он...Так что мы только переписывались по смс, НО не созванивались. Вобщем я долго пыталась понять почему он ко мне так относится, не звонит когда ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, почему мы редко встречаемся, почему он обещает приехать и не приезжает, и прочее. Почти БД.

Потом мне все это надоело, и когда я ему написала "Нужна ли я тебе вообще?!" (после того как мы долго не встречались и не созванивались), он написал что тпо не знает...Тогда я плюнула и забила.

Мы расстались по смс:(

Прошел месяц... Я пошла на концерт его любимой группы, и тут пришла смс "Общаться не будем?"... Мы попереписывались немного, и я решила ему позвонить, на его любимой песне, сделать приятное...

Вообщем мы опять стали общаться. Да, кстати в это время он лежал в больнице, и написал наверное от отчаянья, и от того что больше некому было, хотя он писал что типо "соскучился", и что я ему нужна, и вообще ему без меня плохо.. Вот...

Потом он уехал на 3 недели куда-то, а я стала встречаться с другим парнем, что бы проще было его забыть. Потом я его кинула, и стала встречаться с другим...но у нас опять ничего не получилось.

Короче с кем бы я не встречалась я всевремя думала о нем! А он мне не звонил все это время, хотя прошло уже полтора месяца.

И вот, мы пересеклись на общей тусовке, поговорили, и...ну да. Начали "встречаться". Чесное слово, я тогда была готова сдохнуть от счастья. Надеялась что все будет иначе...

Правдо в этот раз меня хватило на неделю. Потомучто когда мы договорились встретиться и опять у него появились срочные дела, а потом, на мою смс типо "ты мне позвонишь?" он ответил: "а надо? мне лень." Я написала что "тогда конечно можешь мне не звонить. НиКОГДа".

Лимит моего терпения был исчерпан, мы растались.

Короче мне было очень хреново, со стороны это все напоминает детский сад, и может быть дело в том что он меня младше, я не знаю. Я не понимаю почему он ко мне так относится, вроде до ус****и рад меня видеть, а ведет себя как... Может боится просто отношений серьёзных?...

Мы полные противоположности друг друга, но меня к нему тянет!!!!

Не могу ничего с собой поделать, идиотично конечно...

Почему он так себя ведет? Можно ли что то изменить, или это пустая трата времени?

Вопрос: Возможны ли отношения с твоей полной противоположностью?

P.S.

Если хватило сил дочитать все это до конца, огромный вам респект :)

Безусловно. Адаптироваться тяжело, понадобятся компромиссы с обеих сторон, но все возможно. Согласен насчет игнора.

я, видимо, буду более категорична, чем остальные...

мальчик получил то, что хотел... ты доступная и легкая для него... не было ни большого стремления завязывать с тобой какие бы то ни было отношения, ни ощущения твоей нужности ему... это мое ИМХО

для начала - забей его в игнор для себя. это не то о чем тебе щас тут говорят, ДЛЯ СЕБЯ забей в игнор - это не говорит, что ты должна с ним не разговаривать, переходить улицу, не брать трубку... для себя реши, что все, не нужны эти игры... звонит - общайся, без щенячьего визга, без энтузиазма.. главное тут - не показывать своего интереса к нему... вообще - внутренне настроиться, что все, баста, финита ля комедия...

а вообще, мне кажется, это у тебя пройдет... пройдет в самый неожиданный момент... появится такой человек, который выдернет тебя из этого болота, и ты еще будешь смеяться своим мыслям об этом неоценившем тебя непонятном МЧ, чесс слово ;)

Ника overweb

Прибежит- то врятли... Но в игноре он уже месяц :rolleyes:

RUNA

Спасибо... но пока из этого болота меня так никто и не вытащил, хотя попыток было достаточно...

Блин, ну тяжело просто взять и забить!!! Хотя я себя конролирую...И держу в игноре, надеюсь не сорвусь :)

По барабану-прибежит или нет.Ты ему-до лампочки.А он тебе ТАКОЙ нужен?..если он весь такой из себя притягательно-противоположный-ТЕБЕ-то что с этого?Подумай о том,ЧЕГО ИМЕННО ТЫ хочешь от отношений..если этого-...он на меня забил,а потом я хотела сделать ему приятно,позвонила...-Тогда продолжай в том же духе...Если подумаешь о СЕБЕ -обратишь внимание,что много кто готов с тобой быть рядом-и будет рад и счастлив от того,что ТЫ обратила на него внимание и рад позвонить тебе и сказать в трубку-Зайка,пошли погуляем.Я соскучился по ТЕБЕ....ему будет не лень набрать твой номер..хотя он может и не быть твоей противоположностью)

Все притяжения - в твоей голове. Только ты решаешь-достоин ли этот человек твоего внимания и общения.

По барабану-прибежит или нет.Ты ему-до лампочки.А он тебе ТАКОЙ нужен?..если он весь такой из себя притягательно-противоположный-ТЕБЕ-то что с этого?Подумай о том,ЧЕГО ИМЕННО ТЫ хочешь от отношений..если этого-...он на меня забил,а потом я хотела сделать ему приятно,позвонила...-Тогда продолжай в том же духе...Если подумаешь о СЕБЕ -обратишь внимание,что много кто готов с тобой быть рядом-и будет рад и счастлив от того,что ТЫ обратила на него внимание и рад позвонить тебе и сказать в трубку-Зайка,пошли погуляем.Я соскучился по ТЕБЕ....ему будет не лень набрать твой номер..хотя он может и не быть твоей противоположностью)

Все притяжения - в твоей голове. Только ты решаешь-достоин ли этот человек твоего внимания и общения.

Ты права.

Ника overweb

RUNA

Спасибо... но пока из этого болота меня так никто и не вытащил, хотя попыток было достаточно...

Блин, ну тяжело просто взять и забить!!! Хотя я себя конролирую...И держу в игноре, надеюсь не сорвусь :)

знаешь, я тебя ОЧЕНЬ понимаю... я ЗНАЮ, какие чувства ты испытываешь, что больно и горько, что тоскуешь по тем маленьким и недолгим моментам призрачного счастья... надо собраться, Мальвина, надо...

тебе нужно перестрадать, перекипеть, переболеть, понимаешь? пока ты не переболеешь, никакие наши советы тебе не помогут... жди, Мальвина, жди, эта боль стихнет, правда... стихнет - и ты здраво взглянешь на всю эту ситуацию, тебе станет, пусть не наплевать, но уже более все равно, понимаешь?

так что лучший друг тебе - ВРЕМЯ... но если ты будешь сидеть дома и тупо смотреть в одну точку и заливаться слезами - так себе ты не поможешь! Бери себя за гриву, вытаскивай на улицу, к друзьям, сходи в кино... просто пошарахайся по улице, по магазинам - отвлеакет! а когда, в один прекрасный моменты ты вдруг вспомнишь про него, то почувствуешь, что не так уж и больно и обидно, что не так-то он и нужен...

Поверь, знаем - плавали :)

RUNA

"тебе станет, пусть не наплевать, но уже более все равно, понимаешь?"

Хорошо ты написала :)

Понимаю... Я все понимаю. И эти призрачные моменты счастья...Ну да, я бы многое отдала что бы все было хорошо и как надо, но всетаки я понимаю что ТАК уже никогда не будет...просто не может быть по определению.

Ладно...плывем дальше ;)

делюсь опытом http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=8349

если что - спрашивай

Прочитала. У меня почти так же. Что, все исторрии похожи?

Это ужасно...Пока он не измениться, ничего не измениться. Это точно....

Ника overweb

RUNA

знаешь, я тебя ОЧЕНЬ понимаю... я ЗНАЮ, какие чувства ты испытываешь, что больно и горько, что тоскуешь по тем маленьким и недолгим моментам призрачного счастья... надо собраться, Мальвина, надо...

тебе нужно перестрадать, перекипеть, переболеть, понимаешь? пока ты не переболеешь, никакие наши советы тебе не помогут... жди, Мальвина, жди, эта боль стихнет, правда... стихнет - и ты здраво взглянешь на всю эту ситуацию, тебе станет, пусть не наплевать, но уже более все равно, понимаешь?

так что лучший друг тебе - ВРЕМЯ... но если ты будешь сидеть дома и тупо смотреть в одну точку и заливаться слезами - так себе ты не поможешь! Бери себя за гриву, вытаскивай на улицу, к друзьям, сходи в кино... просто пошарахайся по улице, по магазинам - отвлеакет! а когда, в один прекрасный моменты ты вдруг вспомнишь про него, то почувствуешь, что не так уж и больно и обидно, что не так-то он и нужен...

Поверь, знаем - плавали :)

привет *)

у меня примерно похожая ситуация но с некоторыми изменениями и ньюансами...мне 19, ей 16 (историю рассказывать не буду, но она щас живёт в другом конце города) :D

с девушками общаюсь легко, но когда заходит разговор о чём-то более серьёзном с другими девушками, я начинаю сравнивать действия этих девушек с Ней. блин, не могу от этого избавиться. типа ждать...я прождал ровно год :) пару раз созванивались за это время, больше по смс...я не знаю что делать :)

Noize

Ты ждал год, а я полтора!=)))

Нет, ты знаешь что надо сделать. Забыть. Но знать и сделать - это разные вещи:)

А вообще я тебя конечно понимаю...

)SerG

Не плачь, не надо! А то я тоже заплачу=)))

Noize

Ты ждал год, а я полтора!=)))

Нет, ты знаешь что надо сделать. Забыть. Но знать и сделать - это разные вещи:)

А вообще я тебя конечно понимаю...

)SerG

Не плачь, не надо! А то я тоже заплачу=)))

разочаруйся в нем

Девушки, а как можно сделать, так чтобы ваши чувства просто угасли по отношению к парню, которого вы очень любите?

Они сами этого не знают! Девочки, я хоть и парень и мне вас никада никада не понять, но я знаю что нужно делать парню, чтобы его больше не любили девочки.

я читала о том,что любовное переживание проходит у девушек-за год,мол.люди через 3 года..Есть одно но-надо выбить клин клином.У меня так получилось.

Не так давно я рассталась с мол.человеком,который на мне пробовал всякие интересные вещи типа привязок на подсознат.уровне(я не отслеживала всего-ибо если не верить близким и тем,кого любишь-то кому верить)...расставание проходило настолько болезненно,что потребовались консультации с психологом(я сняла только часть синдрома привязанности...но,после того,как я его видела-я просто лежала на кровати-и не могла шевельнуться-так как реакция ушла на психосоматику).....Все время рядом со мной находился человек,который меня полюбил...я честно призналась ему в том,что пока что не испытываю к нему никаких(у меня вообще никаких чувств какое-то время не было!))чувств,но попросила быть со мной рядом.Сейчас я счастлива-потому что меня любят и я люблю.Все симптомы ушли.Я здорова и довольна.

От себя хочу добавить:слова песни правы-Любовь нечаянно нагрянет-когда ее совсем не ждешь....Истории похожи:Когда ты разочаровываешься в отношениях и перестаешь ждать и верить,за миг до этого появляется лучик надежды)))

Это чистой воды ИМХО.)так было со мной и с моими 2 лучшими подругами.

Чтобы тебя не любили девочки-надо самому себя не любить)

От себя хочу добавить:слова песни правы-Любовь нечаянно нагрянет-когда ее совсем не ждешь....Истории похожи:Когда ты разочаровываешься в отношениях и перестаешь ждать и верить,за миг до этого появляется лучик надежды)))

Точно :rolleyes:

Например мне не нравится когда девочка по мне плачет,и я ето вижу.

Мне намного интересней,если у нее все хорошо,она веселая, и т.п.

Конечно если ето не девочка с которой я долго встречался.

Покажи ему что все супер,и он тебе нафиг не нуже.

Сама не звони.

Вот тгда возможно и сам прибежит !

Несмотря на бытующее мнение о притяжении противоположностей, американские ученые доказали обратное: люди склонны выбирать похожих на себя спутников ... :)

Короче, забей на него концом, точнее в конец! Попытайся переключить внимание на кого-нибудь другого.

Можешль использовать отрицательный якорь на него, тогда уж точно разлюбишь.

_d_i_m_a_n_

Это сложно. Но в последний раз у меня получилось :)

Никита 1986

Гм...фишка в том что даже если прибежит, ниче это не даст. Человек просто не меняется, и я себя с самого начала повела неправильно.

Несмотря на бытующее мнение о притяжении противоположностей, американские ученые доказали обратное: люди склонны выбирать похожих на себя спутников ... :)

Ну да, либо очень похожих на себя, любимых, либо...ну соответственно совершенно не похожих :)

И когда они пришли к тамому выводу?)

Март

Спасибо, стараюсь)

Попробоуй использовать НЛП , представь что вы вместе, представь что ты ощущаешь, о чем думаешь, посмотри со стороны на вашу пару - и спроси себя "А надо ли это мне?!" , да тебе хочется, но что будет потом? Зачем страдать?

А вообще научись выходить в тонкий мир (Астрал) , там тебе подскажу наилучший вариант и ты даже сможешь посмотреть как продвигаются твои действия в будущем - если что-то не устраивает, то выбирай другую тактику и смотри к чему это приведет. Я сам сейчас учусь выходить в Астрал.

Попробоуй использовать НЛП , представь что вы вместе, представь что ты ощущаешь, о чем думаешь, посмотри со стороны на вашу пару - и спроси себя "А надо ли это мне?!" , да тебе хочется, но что будет потом? Зачем страдать?

А вообще научись выходить в тонкий мир (Астрал) , там тебе подскажу наилучший вариант и ты даже сможешь посмотреть как продвигаются твои действия в будущем - если что-то не устраивает, то выбирай другую тактику и смотри к чему это приведет. Я сам сейчас учусь выходить в Астрал.

Надо ли? Нет, мне оно больше не надо :lol:

Астрал это интересно :)

• 3 недели спустя...

Парни, а кто ни будь может мне сказать что значит, когда человек с которым вы уже расстались, парень, вдруг пишет что типо у него есть девушка, у них все серьёзно и хорошо...

Просто с пустого места пишет и спрашивает про мою личную жизнь!

А на вопрос "с чего вдруг тебя это волнует" пишет что типо просто давно не общались, просто так решил узнать как мои дела ...

Что это значит? Или просто я уже себя так накрутила?

Парни, а кто ни будь может мне сказать что значит, когда человек с которым вы уже расстались, парень, вдруг пишет что типо у него есть девушка, у них все серьёзно и хорошо...

А на вопрос "с чего вдруг тебя это волнует" пишет что типо просто давно не общались, просто так решил узнать как мои дела ...

Он ревнует, накручивает, пытается самому себе доказать, что без тебя не помрет, что найдет себе другую, но ему так хреново, так хочется выть.....Он плачет, курит, накручивает себя!!!!!!!!!!!!!

Он ревнует, накручивает, пытается самому себе доказать, что без тебя не помрет, что найдет себе другую, но ему так хреново, так хочется выть.....Он плачет, курит, накручивает себя!!!!!!!!!!!!!

Хи-хи....что-то не похоже на него <_<

Хи-хи....что-то не похоже на него <_<

Тебе так кажется...

Реал с самим так было - говорю по своему опыту.

Тебе так кажется...

Знаешь, может он и переживает, но только даже самому себе признаться не хочет.

Такой человек. Крутого из себя строит=)

Вообщем я в непонятках.

Мальвина, спасибо за респект. Я дочитал до конца. Если честно - несуразица. Советовать что-либо толковое - не буду. Это бесполезно и НЕЧЕГО. Я думаю надо просто повзрослеть в отношениях. Вопрос твой не верен - не это ты хочешь узнать. Возможно все на белом свете. А вот нужен ли тебе такой парень - я фигею и сомневаюсь.

Удачи тебе, Мальвина, тем не менее.

Мальвина, спасибо за респект. Я дочитал до конца. Если честно - несуразица. Советовать что-либо толковое - не буду. Это бесполезно и НЕЧЕГО. Я думаю надо просто повзрослеть в отношениях. Вопрос твой не верен - не это ты хочешь узнать. Возможно все на белом свете. А вот нужен ли тебе такой парень - я фигею и сомневаюсь.

Удачи тебе, Мальвина, тем не менее.

Наверное умеешь читать между строк.

Спасибо что дочитал до конца...

Хм...я и сама от себя в шоке=)) Странно, ничего не посоветовал а мне почему-то легче стало.

Тебе так кажется...

Знаешь, может он и переживает, но только даже самому себе признаться не хочет.

Такой человек. Крутого из себя строит=)

Вообщем я в непонятках.

Не надо скорополить. Просто видно он серьезнее тебя смотрит на жизнь. А может и действительно он Мужик с большой буквы - ведь позвонить и спросить как твоя личная жизнь, снова бередя раны - в этом и сила. И потом жить, зная, что у тебя без него все ОК!

Не надо скорополить. Просто видно он серьезнее тебя смотрит на жизнь. А может и действительно он Мужик с большой буквы - ведь позвонить и спросить как твоя личная жизнь, снова бередя раны - в этом и сила. И потом жить, зная, что у тебя без него все ОК!

Поверь, на жизнь я смотрю намного серьёзнее чем он, и на отношения в том числе.

Хотя...незнаю, наверное мы просто по-разному понимаем значение слова "отношения".

А С новой девушкой видно у него одинаковое мировозрение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...