Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну не могу на трезвую...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая фигня, как выпью грамм 200 водки или перцовки, короче когда слегка вставляет расхожусь по полной, иду просто напролом или действительно красиво снимаю любую, когда говорю и трогаю у нее полный ступор, дальше, что хошь то и делай, все моя, глаза горят, хоть на улице клади на постель из гвоздей, вроде все супер, но...на трезвую голову серьезный как черт знает что, весь научный такой и умный, развязность отсутсвует напрочь, харизма улетучивается, просто ниче сказать не могу...

Че с этим делать или можт это как нить применить можно жестко...просто достает уже...

Опубликовано:
Называется нет уверенности ..... неправда ли гениально ? :lol: Поищи ''кирпичи'' на форуме

Уверенность есть, спокойно подхожу, говорю, но что то не то, явно не то, реация - полный негатив, иногда иду напролом и все выходит, но тут просто зубы заговариваю...по той же технологии, но после 200 работаю в идеале, говорю чистую муть, проскакивают фразы указывающие на меня в лучшем смысле, делаю установку на то, что я лучший в разговоре о какой нить чуши, как бы невзначай...на трезвую мысли не туда идут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...