Не понимаю..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
273
Он охладел, как разжечь и есть ли смысл?
затем говорит - потому что есть человек - пусть будет хотя бы для галочки - но будет засрать легче всего есть девушка - вы - чего ему от вас отказываться . даже если не сильно хочется - не повод прогонять человека да возможно там есть еще кто у мужчины цель - сохранить хорошие отношения со всеми не стройте иллюзий что повстречав другую он вам прямо и честно все скажет - нет это только мое предположение мужчина стремится со всеми иметь хорошие отношения и всех сохранить на своих местах так комфортнее он как в толстом слое шоколада себя чувствует и одиноче -
49
Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я
Забавно. В моей теме когда я пытаюсь научить дочь своей девушки мыть за собой тарелку и если не делает наказываю меня женское сообщество тапками закидывает. Тут, когда женщина пытается приучить детей ее мужа к гигиене ее девочки поддерживают. Двойные стандарты. Но это и так ясно. По сути ваша проблема в том, что ваша значимость для мужа низкая. Если бы была высокая, вы бы все вопросы решили. -
247
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
Безумно жаль девочку. Что ты чувствуешь по этому поводу и как помогаешь ей и ее матери справляться, как поддерживаешь? Еще мне непонятно зачем ты сюда эту инфу пишешь? Здесь пикап форум, не форум психически больных или психиатров. Как общаться с ней тебе психиатр подскажет, местные не советчики. -
0
Продолжение истории и расставание
Всем привет, я уже делился историей отношений и вот продолжение а точнее как писал hatter”Прошло 4 месяца. Что-то изменилось? Нет. Пройдет еще 2 года и ничего тоже не измениться. Ты в пустую тратишь свой самый драгоценный ресурс - время. Пойми одно. Она взрослый человек. Ты ее не изменишь. Манипулировать, скандалить и вытягивать из тебя нервы она не перестанет.” и Вот прошло 1,5 года и история подошла к концу( не факт). Мы тогда съехались, я снял двушку( потому что однушку она не хотела) благо у нас цены что на 1 что на 2 комнатные близки. Платил за хату я , еду делили 50/50 когда она куп -
80
Проблемы с женой
1. Тебе надо остыть, охладить голову - спорт, хобби - переключиться, чтобы появилась возможность посмотреть на ситуацию со стороны. Прекрати выпрашивать секс - это сильно заваливает значимость, что может быть непоправимо. 2. Надо разобраться, что у жены с сексом. Может болезненность какая осталась, может ещё что. По твоему описанию все дело в нем. Предлагаю исходить из начальной позиции - она тоже может страдать от того, что ей секс не в кайф. Можно к сексологу сходить. Пока непонятно что с ней. Обычно после родов женщина наоборот к сексу раскрывается. Можно к сексологу ей визит организов
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.