Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой год и один месяц. Вчера сильно напился на дне рождении друга..и наговорил ей кучу гадостей. На том мы и расстались..видеть она меня не хочет и разговаривать тоже.

Сегодня днём поехал к ней миритья..купил цветы и мягкую игрушку. Она сказала чтоб вечером позвонил и поговорим. позвонил вечером, обьяснил всё как есть..старался помириться..разговор закончился тем, что она сказала.."Не знаю, что делать дальше, не ожидала от тебя такого, ну могу быть с тобой" Я попросил дать ещё один шанс..на что она сказал , что конечно даст..но это будут отношения типа я с ней, а она без меня....Я сказал спокойно ночи. Она сказал " Чтоб я позвонил завтра как проснусь. Ещё поговорим"... Я уехал.

Вопрос..

Что мне делать дальше?

Какую линию поведения принять?

Как вернуть всё что было, и постораться, чтоб она меня простила..?

Мне этот человек очень нужен!

Игнор....в этом случае сдесь будет неуместен..сделаю только хуже сам себе..

И подскажите , способы крышесноса в квартире...

Думаю пригласить её к себе домой...

Подскажите что делать и как быть....:((

Опубликовано:

"Игнор....в этом случае сдесь будет неуместен..сделаю только хуже сам себе.."

Уместен. Надо БД сделать. Она знает, что ты от неё не уйдёшь, потому так и ведёт себя. Ты же мужик - потерпи! Заставь её поволноваться, пусть поймёт, что ты один такой и она должна бегать за тобой.

А напился и наговорил разного, ну что теперь тебя за это пристрелить? Бывало такое и что. Ты тоже имеешь место для слабостей. Не волнуйся сильно и трезво смотри на обстановку, не обижай её на будущее. Ты мужик и можешь поднять немного голос на девчёнку, пусть она поймёт. Ты не должен быть всегда мягким и пушистым.

Опубликовано:
А напился и наговорил разного, ну что теперь тебя за это пристрелить? Бывало такое и что

Мой знакомый (а позже и я) договорился с барышней, что все сказанное после 2-х бутылок пива не имеет юридической силы.

Опубликовано:
А напился и наговорил разного, ну что теперь тебя за это пристрелить? Бывало такое и что

Мой знакомый (а позже и я) договорился с барышней, что все сказанное после 2-х бутылок пива не имеет юридической силы.

Супер сказанно. Класс! :lol:

Опубликовано:

Хммм...

Давай-ка разбираться...

Во-первых, ты хоть помнишь точно, что ты ей наговорил??

Я обычно, напившись, начинаю, признаваться в своей любви к моей последней пассии сами разными словами и способами.... :D

Но как-то раз недавно моя ревница(причём ваще жесть) по пьяни(пьян был я) вытянула из меня сколько у меня было до неё всяких половых связей....

Да ещё и сказал ей, что даже в случае самых серьёзных отношений, если мы проживём вместе ещё несколько лет, но когда захоим, не сможем завести ребёнка, прости-прощай милая....

Утром вспомнив, как мои трезвые показания расходяться с пьяными(на несколько дестков), да ещё и то, что я рассказывая упоминал всякие подробности, я решил было, что головомойка мне обеспечена ещё минимум на неделю.... НО.... сумел-таки выкрутиться и повернуть всё в свою пользу...

Так что давай, вспоминая\й, рассказывай, а я те придумаю поворотики твоих слов в последующем разговоре с ней...

Пример:

-Мне очень не нравиться, когда ты смотришь на других парней.... (+неприятные слова)

Утро(или оправдание после):

-Я в принцыпе понимаю, что это просто твоя игра и женские инстинкты, но иногда с трудом могу удержаться, поскольку очень сильно тебя люблю и иногда ревную, а иногда у меня случаються непреодолимые приступы щенячей нежности...(+приятные слова)

- Меня бесит твоя мама...

-На самом деле я просто очень волнуюсь и хочу, чтобы мои отношения с твоей семьёй складывались, как можно лучше и теплее и меня расстраивает и смущает, что я не могу этого добиться... А тут просто накипело и я неправильно выразил свои чувства...

Итак, вспоминай, пиши... и будем проводить терапию! ;)

Опубликовано:
"Игнор....в этом случае сдесь будет неуместен..сделаю только хуже сам себе.."

Уместен. Надо БД сделать. Она знает, что ты от неё не уйдёшь, потому так и ведёт себя. Ты же мужик - потерпи! Заставь её поволноваться, пусть поймёт, что ты один такой и она должна бегать за тобой.

А напился и наговорил разного, ну что теперь тебя за это пристрелить? Бывало такое и что. Ты тоже имеешь место для слабостей. Не волнуйся сильно и трезво смотри на обстановку, не обижай её на будущее. Ты мужик и можешь поднять немного голос на девчёнку, пусть она поймёт. Ты не должен быть всегда мягким и пушистым.

Даольше делать рановато.

Позвони ей с утра, поговори с ней- всё может наладиться.

В таком ритме день-два. Если не поможет- делай дальше.

Опубликовано:
Встречаюсь с девушкой год и один месяц. Вчера сильно напился на дне рождении друга..и наговорил ей кучу гадостей. На том мы и расстались..видеть она меня не хочет и разговаривать тоже.

Сегодня днём поехал к ней миритья..купил цветы и мягкую игрушку. Она сказала чтоб вечером позвонил и поговорим. позвонил вечером, обьяснил всё как есть..старался помириться..разговор закончился тем, что она сказала.."Не знаю, что делать дальше, не ожидала от тебя такого, ну могу быть с тобой" Я попросил дать ещё один шанс..на что она сказал , что конечно даст..но это будут отношения типа я с ней, а она без меня....Я сказал спокойно ночи. Она сказал " Чтоб я позвонил завтра как проснусь. Ещё поговорим"... Я уехал.

Вопрос..

Что мне делать дальше?

Какую линию поведения принять?

Как вернуть всё что было, и постораться, чтоб она меня простила..?

Мне этот человек очень нужен!

Игнор....в этом случае сдесь будет неуместен..сделаю только хуже сам себе..

И подскажите , способы крышесноса в квартире...

Думаю пригласить её к себе домой...

Подскажите что делать и как быть....:((

оптимальный вариант сказать что просто напился и сдуркавал, а далее, еслиб ты меня любила то простила бы, типа думай, а сам в игнор уходит, позвонит 100% даю!!

Опубликовано:

2Автор: Ты девушке интересен. Дай угодаю? Она за тобой раньше бегала? Правильно? Ее слова по телефону можно расценить как

"Достал уже бухать и вести себя как падонак, теперь ты побегай за мной"

Позвони ей,погуляй на свиданке. Трахни как следует, и все вернется на круги своя. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...