Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что делать..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая... учусь я в школе в старших классах... жил себе припеваючи не тужил развлекался со всеми подряд вощщем зажигал пополноц... вот перед новым годом встретил девочку младше меня года на два... Вроед ну встретил чё каво опять то же самое просто влечение, погулял пару раз пообщался узнал её поближе влюбился беспамяти поздравил на НГ розочкой и собакой игрушечной =))(типа год собаки)... потом не знал чо делать , были холода... некто не высовывал носа из дома и вот сечас все снова начали ходить в школу и она ведет себя как будто я для неё левый

Её подружки не знаю конешно правду сказали или нет но сказали что вроде бы как то раз зашел разговор обо мне и она сказал что мол он достал уже со своими ухаживаниями и т.д. и вот сечас я не знаю что мне делать но я реально влбился и хачу только её одну !

Подскажите как мне с ней сблизится и завести отношения а там уже все получится...

Опубликовано:
чо кто нить поможет ?? плзз

Ну подруги сказали и что теперь? Ты делай свои первые шаги, ты допустил небольшую оплошность. Подарок это хорошо, но ты не заинтересовал ее, ты не вошел с ней в контакт (конгруентность).

Тебе нужно сперва было заняться :

1. ее вниманием, оно должно быть все твоим.

2. ее поступками, она должна сделать чтото для тебя....

Сейчас, можешь проводить ее домой, поговорить. Подруг долой, а не замолаживай с ними, мож кто-то даст? С ней ты веди себя как обычно, не стились перед ней, не ходи на цыпочках. Ты должен получить удовольствие, а потом она (не секс). Провожаешь домой, развлекаешь, немного покинестеть, но правда знаю что у школьниц повышенная чувствительность, поэтому будь осторожен.

Пригласи посидеть в кафешке, или сходить на премьеру (кино, театр). Побольше действий, а то только одни слова, вот слова ей уже надоели. Знаешь почему девченки со школы хотят постоянно встречаться с парнями старше 20, а потому, что они ведут себя уверенно, когда нужно поцелуют, приобнимут, погладят интимные места.... Они уже взрослее и опытнее, и знают чего хотят, а девченки хотят казаться взрослыми. Так вот будь увереннее, действуй смелее, у тебя все получиться. Могу сказать что опыт набираеться, часть с количеством,а часть с качеством.

Удачи. И не види так. Действий больше.

Опубликовано:

чо кто нить поможет ?? плзз

Ну подруги сказали и что теперь? Ты делай свои первые шаги, ты допустил небольшую оплошность. Подарок это хорошо, но ты не заинтересовал ее, ты не вошел с ней в контакт (конгруентность).

Тебе нужно сперва было заняться :

1. ее вниманием, оно должно быть все твоим.

2. ее поступками, она должна сделать чтото для тебя....

Сейчас, можешь проводить ее домой, поговорить. Подруг долой, а не замолаживай с ними, мож кто-то даст? С ней ты веди себя как обычно, не стились перед ней, не ходи на цыпочках. Ты должен получить удовольствие, а потом она (не секс). Провожаешь домой, развлекаешь, немного покинестеть, но правда знаю что у школьниц повышенная чувствительность, поэтому будь осторожен.

Пригласи посидеть в кафешке, или сходить на премьеру (кино, театр). Побольше действий, а то только одни слова, вот слова ей уже надоели. Знаешь почему девченки со школы хотят постоянно встречаться с парнями старше 20, а потому, что они ведут себя уверенно, когда нужно поцелуют, приобнимут, погладят интимные места.... Они уже взрослее и опытнее, и знают чего хотят, а девченки хотят казаться взрослыми. Так вот будь увереннее, действуй смелее, у тебя все получиться. Могу сказать что опыт набираеться, часть с количеством,а часть с качеством.

Удачи. И не види так. Действий больше.

как понять пункт 2 ?

Опубликовано:

Да что вы все на сайт да на сайт. Человеку нужно соблазнить девушку.

-Составь раму (что тебе от нее нужно)

Тут реально видно что есть...

-Девочка маленькая, непонимает что упускает. Ты должен показать ей что ты стоишь(цена). Потом должен отправить в игнор. Ну а потом в кафе...

Способов много, но я посоветую почитать книгу пикап. Если надо пиши, скину.

На сайте делать нечего, в основном построено все на реппортах.

Опубликовано:

Поигнорь ее некоторое время-а потом подготовь культурную программу,пригласи вечером в кино\погулять\театр-за час до выхода,вытаскиваешь,рвешь крышу,кинестетика сразу и по нарастающей,но не до жестких пределов,..пусть сама поцелует на прощание-и опять в игнор-если спросит,скажи,что тебе передали то,что ты ее достал с ухаживаниями-поиграй в оскорбленную безвиннострадающую добродетель-)-и пусть она сама со своими подругами разбирается-кто эт осказал.Дальше-как захочешь...можно повторить программу,усилив в конце вечера)

Опубликовано:

ну мла а если она просто скажет типа мне не охота некуда... кароч обламает ? чо тогда делать ? была такая тема уже..

Опубликовано:

На ее неохота табе тоже неохота.Утилизируй.Твое дело предложить ей замечательно интересно провести вечер,и если она отказалась-ты не участвовал в формировании ее мозгов.

Так что НЕ обламывайся-тада тебя никто не обломает.

Опубликовано:

ха ппц высад, к ней сеня кароч подхожу говорю, типа привет и сажусь рядом, она молчит .... я чо за отношение такое ? она типа нормальное отношение, я да чо то не заметно , помойму плохое почему ? она да вот, потому я еще чо то спросил она встала и ушла.... аааааааааааааа высадддд

Опубликовано:

с чего бы ради к тебе должно быть хорошее отношение? Из-за игрушки на НГ? Сомневаюсь.

Распиши как гулял, как проводил свиданки. Скорее проблема кроется там.

Опубликовано:

Цитата вот чо пробили я ваще не понимаю как такое может быть ... ппц

"Диса...я не наю...ну...она сказала что ты чё та сделал.что её аж чуть все не кинули...боше ничё не наю..("

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

В запасе?

2. 27

В запасе?

3. 27

В запасе?

4. 27

В запасе?

• Создать...