Перейти к публикации
пикап.Форум

всем привет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак здрастьте, к делу, ситуация такова - пошли втроем с друзьями гулять. Один позвонил девушке которую добивался год - безуспешно. Позвал гулять...она с подругой...мы втроем. Подъезжаем к подъезду

подходит подруга..если совру то несильно.... 3-4 балла. Потом выходит ОНА ...сперва подумал ниче особенного...(мал. деталь- на улице -18 метель, темно). познакомились. я в капюшон укутался идем.

она их давно знает. поэтому внимание ко мне..сразу без рагона начала обыгрывать мое имя(уменьшительно-ласкательно-стебательно)...но издалека.потом подходит и говорит:"...кто ты по знаку гороскопа?"отвечаю. она:"Кое кто из нас тоже"(имела ввиду себя и подругу).Потом спрашивает:"А где твоя девушка". Далее двинули в кафе на автобусе. Там сделали заказ.сели за столик я поставил еще стулья и сел спецом чтоб друган с ней сидел.Она подсела ко мне.в процессе когда выходил на перекур заметил села прктически прижавшись.Итоли в шутку толи в серьез глазами зырк-зырк, потом откровенно начала смотреть пришлось другу разрядить обстановку(3-му). После очередного перекура смотрю уже одеваются, ну думаю пойдем в соседний бар буквально 10 м в том же здании.Нет им надо домой - я настаиваю,отстаю

...она тоже... и говорит (шепотом):"МЫ ПОТОМ ЕЩЕ СХОДИМ..."...Я на месте там чуть в сугроб не сел,пытался что-то сказать ребятам - она повторила (к тому моменту в силу определенной не опытности я уже был ее...но Макс,я не мог действовать). Провожали в другой конец города, пешком, спрашивала(кокетливо):

"Какой у тебя вес,рост?"

"Чем увлекаешся?"

"Тебе какие девушки нравятся?"

"Что ты не можешь простить девушке?" - ответил: если она окажется маниаком и перережет близких

Про Дом2 что-то.А еще забыл самое главное учится на психолога, И Макс сказал "Попробуй только влюбись!!" - сказал это до встречи. Когда прощались стояла задумчиво и смотрела в одну точку ,ушла нисказав ни слова.Телефон не дала.Видимо из-за Макса

P.S. Через 3 дня набрался смелости\наглости и спросил у Макса телефон - не дал (хотя уже имеет другую девушку). С того дня мучаюсь.Пожалуйста не удаляйте тему, и не стебитесь, за стиль письма прошу прощенья - волнуюсь).ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:

тебя просто и откроыенно цепляли.

а что делать-либо узнать номер и вызвонить, либо узнать где живёт и внаглую заявиться в гости с каким нибудь цветком, но не более :P

а там думаю она сама за тебя решит, что делать, ты только найди её, хотя не исключено, что при таком раскладе как ты описал она найдёт тебя раньше :lol::lol::lol:

Опубликовано:
тебя просто и откроыенно цепляли.

а что делать-либо узнать номер и вызвонить, либо узнать где живёт и внаглую заявиться в гости с каким нибудь цветком, но не более :P

а там думаю она сама за тебя решит, что делать, ты только найди её, хотя не исключено, что при таком раскладе как ты описал она найдёт тебя раньше :lol::lol::lol:

Нашел список номеров телефонов этого дома... окола 80 штук. В нете оказывается и такой сервайс есть. Но другой вопрос - друг. Если не добившись ее он не может дать телефон... И потом мне самому неудобно перед ним. Внаглую я не заявлюсь время не подгадаю.а дежурить у подъезда...друг в соседнем доме живет. да и времени нет. Дом типичная панельная хрущевка 4 подъезда по 20 кв. ,подъезд второй с начала или с конца...остается выделить двузначные номера и обзванивать.. :(:( посоветуйте что делать

Ребята у нас подвижки..выделил 43 номера...поактивнее пожалуйста в теме, ведь не долго же ответить

Опубликовано:

> Том Круз

По свиданию:

Девочкаждала твоей инициативы, так и не дождавшись, начала "проверки" завуалированные кокетством и флиртом. Можно было взять ее за ручку со словами: "Да, тут весело, но, думаю, мы вдвоем здесь лишние". Потом идете куда - нить, в нешумное место. Снес бы ей окончательно крышу, и, скорее всего, отдалась бы в тот же вечер.

По "проблеме":

Макса телефон - не дал

Наииивный :) Кто даст телефон девушки, которой добивается? Да никто.

Итак, что делать? Вариатнов тут немало.

Можно, конечно, сыграть на дружбе. Взять телефончик той самой <подруги>. А через нее выйти на ту девочку.

Еще вариант: <замутить> еще разок такую сходку. Наверняка, нужная девочка придет. Тогда уж дожимай.

Опубликовано:
> Том Круз

По свиданию:

Девочкаждала твоей инициативы, так и не дождавшись, начала "проверки" завуалированные кокетством и флиртом. Можно было взять ее за ручку со словами: "Да, тут весело, но, думаю, мы вдвоем здесь лишние". Потом идете куда - нить, в нешумное место. Снес бы ей окончательно крышу, и, скорее всего, отдалась бы в тот же вечер.

По "проблеме":

Макса телефон - не дал

Наииивный :) Кто даст телефон девушки, которой добивается? Да никто.

Итак, что делать? Вариатнов тут немало.

Можно, конечно, сыграть на дружбе. Взять телефончик той самой <подруги>. А через нее выйти на ту девочку.

Еще вариант: <замутить> еще разок такую сходку. Наверняка, нужная девочка придет. Тогда уж дожимай.

Спасиба за совет вот только как бы это выглядело если я предложил чтобы мы ушли...я говорю не мог действовать - Макс был с нами. Подруги телефон никто не знает - ибо 4 балла. В списке телефонов выделил 18 номеров и Фамилий 2-го подъезда если считать что нумерация квартир идет слева-направо (у нас в городе). Не подскажете где по адресу и Фамилии можно узнать кто прописан в квартире? Вроде как остается еще раз замутить...только кто уже меня позовет, если Макс знает что я в ней заинтересован, сам я тоже не смогу сказать "Зови ее - погуляем". Есть какие нибудь еще возможности??? Сгораю ПОМОГИТЕ

Опубликовано:

> Том Круз

Макс... Макс... Ну и что, собсна, что там был Макс? Он что, хвостиком за вами побежит? Максимум, что он может сделать в той ситуации -- посмотреть на тебя злым взглядом. И что? Пусть смотрит, как у него девушку уводят.

Насчет выцепки девочки:

Приклей брошюру у входной двери следующего содержания:

"Жду таинственную незнакомку, которая подарила мне прекрасный вечер тогда - то, там - то в такое - то время".

Держись, придет много девушек.

Опубликовано:
> Том Круз

Макс... Макс... Ну и что, собсна, что там был Макс? Он что, хвостиком за вами побежит? Максимум, что он может сделать в той ситуации -- посмотреть на тебя злым взглядом. И что? Пусть смотрит, как у него девушку уводят.

Насчет выцепки девочки:

Приклей брошюру у входной двери следующего содержания:

"Жду таинственную незнакомку, которая подарила мне прекрасный вечер тогда - то, там - то в такое - то время".

Держись, придет много девушек.

А вот это наверное попробую, спасиба... :)

Опубликовано:

Знаешь, девченка тебя точно уже зацепила, а она только и ждет внешних признаков.

Друг если имеет уже девушку, но почему он не может с этой порвать контакт.

А ты будь поактивнее, она тебе намекнула, значить действуй. Крышеснос обязательно, кинестетика при встрече. Можешь проводить ее как-то домой (вечерком), зайдите в бар или кафешку, а там все только от тебя зависит. Читай сайт, тут многое описано как круто можно замолодить.

Главное не влюбись, тебе друг правильно посоветовал, а то голову сорвет, а она тебя может бросить, если увидит что ты за ней уже бегаешь и не можешь без нее.

Удачи.

Опубликовано:
Знаешь, девченка тебя точно уже зацепила, а она только и ждет внешних признаков.

Друг если имеет уже девушку, но почему он не может с этой порвать контакт.

А ты будь поактивнее, она тебе намекнула, значить действуй. Крышеснос обязательно, кинестетика при встрече. Можешь проводить ее как-то домой (вечерком), зайдите в бар или кафешку, а там все только от тебя зависит. Читай сайт, тут многое описано как круто можно замолодить.

Главное не влюбись, тебе друг правильно посоветовал, а то голову сорвет, а она тебя может бросить, если увидит что ты за ней уже бегаешь и не можешь без нее.

Удачи.

Спасибо. Продолжение истории, нашел ее номер. Звоню:" Привет, это я.

Откуда мой номер узнал? Макс сказал? Нет говорю - приснился потом в справочник заглянул смотрю твой дом... Приглашаю погулять. Говорит я с подругой пойду ты зови Леху(не Макса) - (он с нами был тогда). Звоню Лехе - он не может с работы пришел уставший и тп. Звоню ей - Леха не сможет (знаю что ступил) .Она: - "И ЧЕ?" (таким тоном со мной разговаривала будто еле сдерживалвсь чтобы не послать)

Я: "Ничего, в другой раз сходим". Я в шоке пошел к другу на работу (Максу) потом Леха пришел взяли пива, я сижу молчу - тяжко. В десятом часу приходит Смска от нее: "КАК СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ, КАК ЧУДЕСНАЯ СКАЗКА,ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДЕТ ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕКРАСНОЙ! СПОК. НОЧИ!" ответил И ТЕБЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ! Честно говоря я там чуть не выдал себя....пиво взяли еще - хорошо пошло...ммм а как спалось(был вторник). решил до пятницы игнор - не звоню ниче. В среду тишина. Сегодня приходит смска: "ПРИВЕТ КАК ЖИЗНЬ, МОЛОДАЯ, ТЫ ЗНАЕШ НОМЕР ВАВИЛОНА (клуб ночной у нас), ПОКА ЗАЯ!". Удивился.Отправил ответ - тишина. Звоню не берет трубку. Послал смс:

"Женечка почему не отвечаешь, давай встретимся". Отвечает : "Сегодня? вдвоем?". Звоню. Взяла трубку. Привет говорю давай я заеду за тобой. А че никто больше не пойдет. Все заняты говрю. Нет говорит уже поздно я только что с работы пришла. (и все это таким же тоном как в прошлый раз).

Ну ладно говорю тады пока. Такое ощущение что разные люди - одна пишет смски другая отвечает по телефону. Что происходит, помогите, как мне действовать???????!!!!!!!!!

Опубликовано:

> Круз

Так, разберемси...

приснился потом в справочник заглянул смотрю твой дом...

Отлично скреативил ;)

Говорит я с подругой пойду ты зови Леху

Уже нужно фреймить.

- А я с подругой пойду

- Погоди - погоди, ты не знаешь, зачем парень встречвается с девушкой наедине?

Звоню ей - Леха не сможет (знаю что ступил)

Какого фига ты работаешь телефонистом? Позвонил тому - позвонил этому...

Лан... Можно было не говорить правду.

- Ты знаешь, Леха придет не один... Если тебя это_устраивает_, то тогда жду.

На встрече скажешь, что Леха чуток увлекся своей подругой // сделай соотвествующее лицо... Пошляк ;c)//

Она: - "И ЧЕ?"

- А то, что мы будем наедине. Все, до встречи!

Я: "Ничего, в другой раз сходим".

Проверка провалена.

"КАК СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ, КАК ЧУДЕСНАЯ СКАЗКА,ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДЕТ ВСЕ ВРЕМЯ ПРЕКРАСНОЙ! СПОК. НОЧИ!"

Хахх... стер бы ее спам. Ответ она не заслужила.

ТЕБЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ!

Показал себя дурачком. Тебя дерьмом поливают, а ты терпишь.

Проверка провалена.

"ПРИВЕТ КАК ЖИЗНЬ, МОЛОДАЯ, ТЫ ЗНАЕШ НОМЕР ВАВИЛОНА (клуб ночной у нас), ПОКА ЗАЯ!".

ДОД тебе светит.

Не отвечай на ее спам. Спам нужно удалять.

"Женечка почему не отвечаешь, давай встретимся".

Шозанах? Какая Женечка?

Опять "-"

Правильный вариант -- не звонить этой дуре.

Отвечает : "Сегодня? вдвоем?".

Играет с тобой.

Привет говорю давай я заеду за тобой.

Ну даа... можешь еще и коврик простелить... красный. От ее порога до машины, чтобы сапожки не запачкала :blink:

А че никто больше не пойдет

Cпам.

Нет говорит уже поздно я только что с работы пришла.

Блаблабла... Короче проверка завалена, реакцию следовало ожидать именно такую.

Что происходит, помогите, как мне действовать???????!!!!!!!!!

Диагноз: девочка - стерва

Обламывается жестким стебом и качественным сексом. Причем никаких сюсюканий!

Чего делать?

Выкинуть ее номер на недели две... Нафик. Смс - три. На звонки - не отвечай. Встретишь ее с парнем -- поцелуешь (в губы), желательно простебать, проводишь руку от талии до попы, подмигнешь и пойдешь дальше. Девку надо конкретно ломать!

После игнора свидание с жетской кинестетикой и секс.

Опубликовано:

>ДаблЭмЭйч

Да открыл глаза. А допускаеш что она это делает несознательно , а скажем боится раскрытся полностью. Допустим всю жизнь была окружена вниманием, а тут саму...задело. В силу молодости, как тут писали, старается удержать при помощи,как ты говориш, спама. А по телефону не раскрывается -

мне кажется ну не может она просто каждого нового знакомого пацана пробивать так. Может ты всетаки слишком категоричен. Хотя я думаю ведро холодной воды и практикум по Жестокому стебу мне не помешает. Напишите как мне конкретно поступить. скажем неделю я игнорю а потом крышеснос ледянной розой и цветами с портетом под дверью...обезательно ли потом опять в игнор и пожалуйста

дайте теорию "наглого" но не хамского кинестетства и Жесткого стеба????!!!!!

Опубликовано:

:blink:

Нет, не Ок, личка в дауне.

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 233472 bytes) in /var/www/pickup.ru/htdocs/forum/cache/skin_cache/cacheid_20/skin_editors.php on line 192

Марчелл, ты нам нужен ;)

А допускаеш что она это делает несознательно , а скажем боится раскрытся полностью.

То, что она неосознано проводит проверки - соглашусь. И не только она одна такая.

А насчет раскрытия - бред сивой кобылы. Не такая она.

В силу молодости, как тут писали, старается удержать при помощи,как ты говориш, спама.

Именно спама. А как же иначе назвать ту хрень, которой она тебя засыпала? Ты для нее игрушка.

не может она просто каждого нового знакомого пацана пробивать так.

Проверяются все... только одни проходят проверки и ставят ее на место, другие - заваливают. (не ее, а проверки)

Может ты всетаки слишком категоричен.

Я вижу, как она к тебе относится на данный момент. Из этого и делаю выводы.

скажем неделю я игнорю а потом крышеснос ледянной розой и цветами с портетом под дверью...

Не совсем. Ломать ее надо. Она должна в тебе видеть не тряпку, а высокорангоового перца.

Как добиться? Соблазнением, дружок, соблазнением ее подружек и ближайшего окружения. Насчет ситуации, когда она с парнем - я тебе пояснил.

Теорию наглого поведения? А зачем, собсна? Ты что, никогда не действовал в своих интересах?

Например, ты в клубе... стульчика для тебя нет, а остальные сидят. Кого ты ищешь? Ищешь ближайшего лоха, у него отбираешь стул и сам на него садишься. Тоже самое с девушками. Либо берешь, либо, если нет наглости, забиваешь. Зачем себя насиловать, если думаешь, что несправишься? Или ты так не думаешь?

Насчет стеба: можно играть на контрастах. Сначала находишь, что тебе в ней нравится, потом выворачиваешь это наизнанку.

Например: Слушай, ты зачем надела эту юбку? Помнится, у моей бабки такая юбка в шкафу висит... Даже она ее не носила.

ну или тот же пример, только классика.

- Оооо, какая красивая юбочка... // пауза, пусть думает, что комплимент // Да, кстати, ты от моды, дорогуша, отстала... Такие не в моде. Кто тебя одевал? "Бабушки" с Тверской?

Еще чуток напишу.

Ситуация на дискотеке // в клубе.

Например, она тусует в кругу парней... Да... Все их внимание на нее обращено, ой, как ей это нравится. А что будет, если ты внимание парней сфокусируешь на себе? А? А добиться этого можно разными способами: юмором там, стебом, рассказами, вообще только одной интонацией можно сфокусировать на себе внимание.

Вообще классно будет, если ты покажешь себя магом - Атцом. Для этого потребуется фантазия не ниже 36,6 по Цельсию.

Покажи пару фокусов.

Можно завладеть вниманием так же пикапом других девок на тусе. Заодно и очки пруфа прокачаешь.

Потом девоки очень любят танцующих парней, а почему, да потому что обжимания на танцах - вполне естественно.

Это можно заюзать. Причем если ты начнешь не с той стервы, а с посторонних девочек... Это опять добавит очки пруфа. Да еще и ресурс будет.

uP

Да, и хочется посоветовать развивать спич. Т.е. умение общаться везде и с незнакомыми людьми.

Пошел за хлебом, стоит очередь. Начал разговор с рядом стоящим человеком. Просто светсткий треп. Во - первых, не скушно; а во - вторых, развивается скилл общения ниочем.

Опубликовано:

Что делать ?

В следующий раз, не упускать момента. Ты его упустил. Читай пикап. Дальнейшие "балтания" автора с этой девочкой, мало что принесут, если придерживаться смсок такого смысла, МС и ВС такого уровня.

Это как рыбка, попалась тебе в руки, когда ты просто их опустил в озеро, просто подплыла, а ты ни каких действий не производил, для того чтобы споймать. А теперь начинаешь просто шарудить руками по воде и только отпугиваешь. Короче, удочки мастери. )

Опубликовано:

Итак Атцы расту не подням а по часам. Прочел (по соседству) что ейный вид называется с"чка - обыкновенная. Все факты на лицо. Владеет(именно владеет) подругой при которой утверждает свой ранг. без подруги - никуда. Без свидетелей общение не имеет смысла. ВОТ БЫ ЕЕ НА МЕСТО ПОСТАВИТЬ!!! В сложившейся ситуации назначение личной встречи считаю не целесообразным, а

что думаете скажем если ответить жестким стебом по смс как поблизости писали:

Слушай, что у тебя с телефоном? Я тебе звоню, мне говорят: «Абонент в настоящий момент занимается сексом, дождитесь своей очереди.»

Ваша сексуальная неcдержанность блокирует сигнал мобильного телефона. Срочно займитесь сексом, а то с вашего счёта будет снято 100 рублей.

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель, и чтобы тебе было жарко и ты стонала целую неделю! Твой грипп!

Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!

Открыв этот смс, вы активировали Х-вирус-2005. Он уже прошёл по вашим рукам и имеет вас в задний проход. Вам это нравится, потому что вы улыбаетесь!

Хотел послать тебе нечто красивое, умное, весёлое, сексуальное и обаятельное, но я не поместился на экране.

Только что слышал по радио, что на окружной нашли пьяное тело с короткими ногами, большими зубами, обвисшей грудью… Позвони мне! Я волнуюсь!

Сегодня тебе приснюсь я. Как думаешь, желать тебе в этом случае спокойной ночи?

ЕСТЬ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ???

Опубликовано:

Есть тебе какой ?

ПО телефону - не надо.

При личной встречи, 5 минут веди себя как обычно, потом пробиваешь щит, потом снова нормальный потом еще сильнее ломаешь. Ток, эт, конгруэнтно автор )

Опубликовано:

Вчера в 22-30 сделала дозвон. Я не отреагировал. Вобще склонен думать что она оказалась в ситуации

когда контакт нужен ей, а для нее это не привычно, до этого за ней бегали. Вот и не знает что делать.

Дайте пожалуйста пошаговую стратегию для случаев:

а) она стервочка

б) она запуталась

Опубликовано:

Tom Cruise

Хватит играть в компьютерные игры. )))

а) пробить битчшилд - уложить.

б) распутать и завязать на себе.

Опубликовано:
Tom Cruise

Хватит играть в компьютерные игры. )))

а) пробить битчшилд - уложить.

б) распутать и завязать на себе.

У тебя случайно не завалялось шаблончика по пробиванию Битчшилда, в ситуации когда даже встреча те-а-тет представляется проблематичной (из-за ейных тараканов)???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак...Взялась звонить и сбрасывать, когда сам звоню не берет трубку...сегодня прислала смс, общий смысл которой можно трактовать; "Ты как там - незабывай меня..". Маленькая деталь живем в 5 км. в одном городе вызвать пробовал 1 раз(выше написал) после игнорил...хочу встретится...ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

В запасе?

2. 0

Долбанный телефон

3. 2

В запасе?

4. 2

В запасе?

5. 147

Защита границ

• Создать...