Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни,помогите!

kiss@

Рекомендованные сообщения

вот та что на фотке с парнем стоит..бляндинка которая...Мне ее взгляд не нравится...овечий какой то.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
  Борька писал:
тож самое написал тут один например этой девачке 5 , какой нафик 5 !? я больше чем уверен что в самый разгар съёма у большинства не было такой девачки а вы тут 5 говорите...

пс. задумайтесь

блондинка 7 не меньше. милая такая.

KLEONE писал:
  Борька писал:

тож самое написал тут один например этой девачке 5 , какой нафик 5 !? я больше чем уверен что в самый разгар съёма у большинства не было такой девачки а вы тут 5 говорите...

пс. задумайтесь

блондинка 7 не меньше. милая такая.

Не меньше.

когда я смотрел на ВСЕ эти фографии....... я открыв рот, кричал и молился, чтоб такое не встретить........ одно плохо, что и такие на охотном ряду встречаются :) не поймите неправельно :)

D31MO$

по фотке в профиле - 4, не выше,

объясняю: лицо квадратное, перекошенное в одну сторону, глаза пустые, обкуренные, прошла бы - не заметила

ЗЫ ничего личного, просто не удержалась

kiss@ - <4

подруга kiss@ - 4.5.. (с пивом 5)

odinokij_angel - <4

референсная блондинка от radix - ~7-7.5

ёлка - 5...5,5 (+-1, фотка сумбурная)

Юся писал:
D31MO$

по фотке в профиле - 4, не выше,

объясняю: лицо квадратное, перекошенное в одну сторону, глаза пустые, обкуренные, прошла бы - не заметила

ЗЫ ничего личного, просто не удержалась

PPS всё не успокоюсь :)))

видела фоту твоей девушки :wub:

сколько ей баллов дал при первой встрече

Конечно это все ОЧЕНЬ субъективно, но kiss@ ~ 5, её подруга ~5, а вот ангел очень даже ничего ~7,5 (просто нравиться такой тип девушек). Что же касается блоднидки на фото... кхе... прилизанная вся такая, аккуратная... у меня сразу ассоциация возникла с дистилированной водой... чистой, но безвкусной.

snejok писал:
кто нибудб вообще 10-ку выложит, а то шестёрки и шестёрки))) КАЖДОМУ ПО 10!!!)

ждём...

с себя и начни;)

D31MO$ писал:
  snejok писал:

ждём...

с себя и начни;)

ну я не профессонал , пока немогу похвастаться..... ;)

snejok писал:
  D31MO$ писал:
  snejok писал:

ждём...

с себя и начни;)

ну я не профессонал , пока немогу похвастаться..... ;)

вот и кури сайт.

вопрос к девушкам - внешность МЧ оцениваете по шкале?

зы а что тогда 10?? настоящий ангел? девушка на фото никак не меньше 9..

DJ_DARK_MASTER писал:

Оцениваем :) Просто удобно. Спрашивает например подруга "ну как?". Гораздо проще ответить 6\7\8 , чем описывать его))))) Точно так же по улице идёшь и ребят оцениваешь,просто тоже интересно. Для меня например один 7, для неё 5, зато сразу понятно кому какой понравился :)

Summer_Rain писал:
10?! <_<

Один мой друг сказал бы, что ноги у нее ничего. лично мне фигура нравиться а вцелом на 10 не тянет...7.5-8

Ерунда писал:
  DJ_DARK_MASTER писал:

Оцениваем :) Просто удобно. Спрашивает например подруга "ну как?". Гораздо проще ответить 6\7\8 , чем описывать его))))) Точно так же по улице идёшь и ребят оцениваешь,просто тоже интересно. Для меня например один 7, для неё 5, зато сразу понятно кому какой понравился :)

хех +)) ну кто у вас на 10 тянет (к примеру Бред Пит? или там бекхем?(не ржать кто это такие знаю плохо - знаю тока что крутые дядьки тк знакомые девушки говорили))

Стало удивительно почему девушки так расстроились из-за того, что их оценили на 4 балла. Никто не заставлял вас выкладывать свои фоты) :) Извините. Мальчики явно занижают оценки :rolleyes:

Пользуясь случаем хочу передать привет маме, папе, бабушке и всем кто меня узнал B)

БеСсТыЖаЯ писал:
Мальчики явно занижают оценки :rolleyes:

поставь свои оценки - заодно и сравним.

Sine писал:
  БеСсТыЖаЯ писал:

Мальчики явно занижают оценки :rolleyes:

поставь свои оценки - заодно и сравним.

а я не смогу реально поставить оценки :) Но могу сказать, что ни одну из девочек не стала бы считать серьёзной конкуренткой. Сорри) B)

DJ_DARK_MASTER писал:

Лично у меня шкала трехбальная :

*нет

*может быть

*оно мое

:D

KLEONE писал:
Бесстыжая, скинь мне себя, хочу помотреть.

могу показать пару 10к, вот только не знаю как присобачить сюда фотки

где-то на сайте выложены её фото - ИМХО - такая же B) А вообще, глупо ценить по фотам, у меня есть такие от которых все в восторг приходят, типа познакомились по нету, фотками обменялись - гарантия, что на свиданку как минимум пригласят, а есть откровенно неудачные фото. Я к чему - мне кажется, что фото тут не очень удачные - в жизни девочки лучше будут ;)

отчасти согласен с тобой Юся. Но по фотке можно узнать о человеке очень многое, ну и общий образ сразу конечно, в жизни (в её динамике) бывает конечно по-разному, но обычно +- 0.5-1.5 балла

Юся писал:
  KLEONE писал:

где-то на сайте выложены её фото - ИМХО - такая же B) А вообще, глупо ценить по фотам, у меня есть такие от которых все в восторг приходят, типа познакомились по нету, фотками обменялись - гарантия, что на свиданку как минимум пригласят, а есть откровенно неудачные фото. Я к чему - мне кажется, что фото тут не очень удачные - в жизни девочки лучше будут ;)

Про фотки...фоток на этом сайте моих две:я маленькая и моя тату B)

А тема, про то, что с помощь фоток трудно объективно оценить человека, т.к. есть даже такое элементарное понятие как фотогиничность....(сорри если не правильно написала ;) )

Так что фотки не показатель...всё в реал! :rolleyes:

Цитата
Про фотки...фоток на этом сайте моих две:я маленькая и моя тату

А тема, про то, что с помощь фоток трудно объективно оценить человека, т.к. есть даже такое элементарное понятие как фотогиничность....(сорри если не правильно написала )

Так что фотки не показатель...всё в реал!

И всё же. для меня этого мало. Coollev@yandex.ru, фотогиничность - да. но это лишь фотогиничность, всё остальное можно увидеть на фотографии, нужен лишь ннаработанный глаз. Я не говорю про специальные фотосессии, с макияжем, профессионалом фотогорафом, осветителями и другими подобными наворотами, где из Шрека сделают Джастина.

KISS- по фоткам 6, в реале точно больше будет.

Мордашка нефотогиенична, отсюдова и все эти низкие цифры.

IMHO 7 балов.

БеСсТыЖаЯ писал:
  Юся писал:
  KLEONE писал:

Про фотки...фоток на этом сайте моих две:я маленькая и моя тату B)

А тема, про то, что с помощь фоток трудно объективно оценить человека, т.к. есть даже такое элементарное понятие как фотогиничность....(сорри если не правильно написала ;) )

Так что фотки не показатель...всё в реал! :rolleyes:

Да не переживай, никто не спорит :)

А всё-таки твои фотки с какого-то митинга выкладывались(не тобой лично)

Ничего себе, у вас тут запросики, народ, я в ахуе шоке.

Нормальные, симпатичные девушки, а вы тут явно занижаете им свою оценку. Да еще начинаете рассуждать "подшёл бы-не подошёл". Думаю, вы и не к таким ещё подходите, нечего тут соревноваться, кто оценку пониже поставит.

Извините, не сдержалась ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...