Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни,помогите!

kiss@

Рекомендованные сообщения

вот та что на фотке с парнем стоит..бляндинка которая...Мне ее взгляд не нравится...овечий какой то.

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
тож самое написал тут один например этой девачке 5 , какой нафик 5 !? я больше чем уверен что в самый разгар съёма у большинства не было такой девачки а вы тут 5 говорите...

пс. задумайтесь

блондинка 7 не меньше. милая такая.

тож самое написал тут один например этой девачке 5 , какой нафик 5 !? я больше чем уверен что в самый разгар съёма у большинства не было такой девачки а вы тут 5 говорите...

пс. задумайтесь

блондинка 7 не меньше. милая такая.

Не меньше.

когда я смотрел на ВСЕ эти фографии....... я открыв рот, кричал и молился, чтоб такое не встретить........ одно плохо, что и такие на охотном ряду встречаются :) не поймите неправельно :)

D31MO$

по фотке в профиле - 4, не выше,

объясняю: лицо квадратное, перекошенное в одну сторону, глаза пустые, обкуренные, прошла бы - не заметила

ЗЫ ничего личного, просто не удержалась

kiss@ - <4

подруга kiss@ - 4.5.. (с пивом 5)

odinokij_angel - <4

референсная блондинка от radix - ~7-7.5

ёлка - 5...5,5 (+-1, фотка сумбурная)

D31MO$

по фотке в профиле - 4, не выше,

объясняю: лицо квадратное, перекошенное в одну сторону, глаза пустые, обкуренные, прошла бы - не заметила

ЗЫ ничего личного, просто не удержалась

PPS всё не успокоюсь :)))

видела фоту твоей девушки :wub:

сколько ей баллов дал при первой встрече

Конечно это все ОЧЕНЬ субъективно, но kiss@ ~ 5, её подруга ~5, а вот ангел очень даже ничего ~7,5 (просто нравиться такой тип девушек). Что же касается блоднидки на фото... кхе... прилизанная вся такая, аккуратная... у меня сразу ассоциация возникла с дистилированной водой... чистой, но безвкусной.

кто нибудб вообще 10-ку выложит, а то шестёрки и шестёрки))) КАЖДОМУ ПО 10!!!)

ждём...

с себя и начни;)

ждём...

с себя и начни;)

ну я не профессонал , пока немогу похвастаться..... ;)

ждём...

с себя и начни;)

ну я не профессонал , пока немогу похвастаться..... ;)

вот и кури сайт.

вопрос к девушкам - внешность МЧ оцениваете по шкале?

зы а что тогда 10?? настоящий ангел? девушка на фото никак не меньше 9..

Оцениваем :) Просто удобно. Спрашивает например подруга "ну как?". Гораздо проще ответить 6\7\8 , чем описывать его))))) Точно так же по улице идёшь и ребят оцениваешь,просто тоже интересно. Для меня например один 7, для неё 5, зато сразу понятно кому какой понравился :)

Оцениваем :) Просто удобно. Спрашивает например подруга "ну как?". Гораздо проще ответить 6\7\8 , чем описывать его))))) Точно так же по улице идёшь и ребят оцениваешь,просто тоже интересно. Для меня например один 7, для неё 5, зато сразу понятно кому какой понравился :)

хех +)) ну кто у вас на 10 тянет (к примеру Бред Пит? или там бекхем?(не ржать кто это такие знаю плохо - знаю тока что крутые дядьки тк знакомые девушки говорили))

Стало удивительно почему девушки так расстроились из-за того, что их оценили на 4 балла. Никто не заставлял вас выкладывать свои фоты) :) Извините. Мальчики явно занижают оценки :rolleyes:

Пользуясь случаем хочу передать привет маме, папе, бабушке и всем кто меня узнал B)

Мальчики явно занижают оценки :rolleyes:

поставь свои оценки - заодно и сравним.

а я не смогу реально поставить оценки :) Но могу сказать, что ни одну из девочек не стала бы считать серьёзной конкуренткой. Сорри) B)

Бесстыжая, скинь мне себя, хочу помотреть.

могу показать пару 10к, вот только не знаю как присобачить сюда фотки

где-то на сайте выложены её фото - ИМХО - такая же B) А вообще, глупо ценить по фотам, у меня есть такие от которых все в восторг приходят, типа познакомились по нету, фотками обменялись - гарантия, что на свиданку как минимум пригласят, а есть откровенно неудачные фото. Я к чему - мне кажется, что фото тут не очень удачные - в жизни девочки лучше будут ;)

отчасти согласен с тобой Юся. Но по фотке можно узнать о человеке очень многое, ну и общий образ сразу конечно, в жизни (в её динамике) бывает конечно по-разному, но обычно +- 0.5-1.5 балла

где-то на сайте выложены её фото - ИМХО - такая же B) А вообще, глупо ценить по фотам, у меня есть такие от которых все в восторг приходят, типа познакомились по нету, фотками обменялись - гарантия, что на свиданку как минимум пригласят, а есть откровенно неудачные фото. Я к чему - мне кажется, что фото тут не очень удачные - в жизни девочки лучше будут ;)

Про фотки...фоток на этом сайте моих две:я маленькая и моя тату B)

А тема, про то, что с помощь фоток трудно объективно оценить человека, т.к. есть даже такое элементарное понятие как фотогиничность....(сорри если не правильно написала ;) )

Так что фотки не показатель...всё в реал! :rolleyes:

Про фотки...фоток на этом сайте моих две:я маленькая и моя тату

А тема, про то, что с помощь фоток трудно объективно оценить человека, т.к. есть даже такое элементарное понятие как фотогиничность....(сорри если не правильно написала )

Так что фотки не показатель...всё в реал!

И всё же. для меня этого мало. Coollev@yandex.ru, фотогиничность - да. но это лишь фотогиничность, всё остальное можно увидеть на фотографии, нужен лишь ннаработанный глаз. Я не говорю про специальные фотосессии, с макияжем, профессионалом фотогорафом, осветителями и другими подобными наворотами, где из Шрека сделают Джастина.

KISS- по фоткам 6, в реале точно больше будет.

Мордашка нефотогиенична, отсюдова и все эти низкие цифры.

IMHO 7 балов.

Про фотки...фоток на этом сайте моих две:я маленькая и моя тату B)

А тема, про то, что с помощь фоток трудно объективно оценить человека, т.к. есть даже такое элементарное понятие как фотогиничность....(сорри если не правильно написала ;) )

Так что фотки не показатель...всё в реал! :rolleyes:

Да не переживай, никто не спорит :)

А всё-таки твои фотки с какого-то митинга выкладывались(не тобой лично)

Ничего себе, у вас тут запросики, народ, я в ахуе шоке.

Нормальные, симпатичные девушки, а вы тут явно занижаете им свою оценку. Да еще начинаете рассуждать "подшёл бы-не подошёл". Думаю, вы и не к таким ещё подходите, нечего тут соревноваться, кто оценку пониже поставит.

Извините, не сдержалась ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...