Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как правильно поступить ?

Рекомендованные сообщения

привет,

если звоню на мобилу девушке в первый раз после знакомства, и она не поднимает трубки (неизвестно - может не хочет, может не может, может не слышит), но в любом случае она будет знать что я звонил (но сама все равно не позвонит ).

как правильно поступить в этом случае ?

- перезвонить ?

- отправить смс ?

стоит ли намекать почему не отвечала ?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты уверен что у нее определился твой номер??? (1. Не факт что она забила тебя в телефонную книгу. 2. Маловероятно, но может у нее вообще нет определителя=)))

Не зная на каком ты этапе, но начиная сначала, я бы сделал 2 звонка (причем с разницей во времени 4-6 часов). Если оба не ответила, то послал бы смс - "Такой то, такой то... Как освободишься, позвони по телефону .........."

Позвонит - хорошо!

Пришлет смс - перезванивай!

Ни ответа, ни привета - забей!

З.Ы. Ну если уж очень хороша, то возможно позвонил бы еще дня через 3 (контрольный).

... вчера звонил ей 2 раза - "мороз", наверно придется забить, пойду новую найду  :P

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такая же ситуация сейчас происходит.

Конечно новую найти было бы не плохо, но все же надо и с этой попробовать разобраться, ты её часто видишь ? Спросить типо почему не отвечала.

Лучше знать точно нужен ты ей или нет. А то что она на звонки не отвечает, я думаю это ничего не значит.

Можешь попробовать sms послать, может ей так легче будет ответить.

У меня то вообще, на звонки не отвечает, я ей с разных номеров в разные дни звонил. Sms писал. Так что у тебя ещё не все потеряно. ;)

... вчера звонил ей 2 раза - "мороз", наверно придется забить, пойду новую найду  :P

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такая же ситуация сейчас происходит.

Конечно новую найти было бы не плохо, но все же надо и с этой попробовать разобраться, ты её часто видишь ? Спросить типо почему не отвечала.

Лучше знать точно нужен ты ей или нет. А то что она на звонки не отвечает, я думаю это ничего не значит.

Можешь попробовать sms послать, может ей так легче будет ответить.

У меня то вообще, на звонки не отвечает, я ей с разных номеров в разные дни звонил. Sms писал. Так что у тебя ещё не все потеряно. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Можно и Бритни Спирс начать писатю, заваливать её поздравлениями и т.д. Но только оцени свои реальные затраты на то, чтоб ей в постелу утащить... Оценил? Вот и тут тоже самое. Ты потратишь на нее в 100 раз больше времени, чем на других..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...