Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг + подруга = Хорошенькая пара

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветик народ!!!! я тут можно сказать просто читый лист..... наткнулся на сайт... офигенно понравился ... и у меня как раз есть сейчас ситуация в которой я бы хотел спросить ваше мнение... перед этим естественно я прочитал литературки на сайте... так вот...

Есть одна девушка.... симпатичная 7 (семёрочка)... мы с ней пока просто друзья общаемся, учимся в одной школе... вобщем я её вижу каждый день... ну так пока что ничё серьёзного... но у меня есть огромное желание перейти из просто "хороших друзей" в хорошую пару... Она ко мне относится просто как к другу... общаемся вмсте уже где то год... Мой вопрос с чего начать действовать??? :( .... мне кажется стоит поменятся... правельно ли я мыслю??? буду рад выслушать ваши предложения и советы пасибо!!!!!!!!! :)

Опубликовано:

Тебе, в первую очередь, надо поменяться.. И чем быстрее, ты осознаешь зачем, тем лучше. Ты её интересуешь просто как друг, потому что ты такой, какой есть. А заинтересовать её как девушку, ты сможешь только изменившись. Это будет не простой шаг в твоей жизни. Но со всеми трудностями, тебе поможет справиться сайт и ребята на форуме. Только смотри не перепутай. Ты должен не подстраиваться под неё, а изменится для неё... Чувствуешь разницу? Если да, то добро пожаловать в Мир PickUp'а! =))

Опубликовано:

Меняешь стиль.начинаешь ее ТРОГАТЬ.перестаешь тупить.Действуешь постоянно.Отключаешь ВД.

Опубликовано:

Хм, собсна, да, согласен с Шеллом.

Измени свой имидж, прическу там, одежду. А потом начинай атаку. И, Боже тебя упаси, опять начинать общаться с ней как с другом.

uP

ВД етo чтo???

ВнутреннийДиалог.

Опубликовано:

Ещё один вопросик который хотел бы спарсить и обсудить с вами.... Примерно на недельку уезжаю из города и поэтому будет время всё подумать и осознать и измениться, но точно знаю что как приеду на следующей день пойдём на каток сходим... она не против уже договорились... так вот... как это провести так что бы просто супер... Устраивать крышеснос??? побольше трогать??? что ещё можете пооветовать???

Пасибо большое !!!!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...