Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ладно парни я думаю тему можно прикрыть

День был тяжелый вот и злой как собака

Красавец!!! 5 баллов! Нет слов! :lol::lol::lol: Реально Бобруйск.

Опубликовано:
Даа парни =)) Сами сидят такие знатоки крутого пикапа.... советуют всем...а некоторые даже не знают что такое сделать из целки дырку =) Сами как целочки боятся обсудить вполне пацанячью тему

Пацаном себя считаешь?? Ну так это прекрасно :D ! Не скрываешься !!

P.S. "Пацан" в переводе то ли с Еврейского то ли с Арабского, то ли еще с какого то из таких означает "маленький член" !!

Опубликовано:
Ладно парни я думаю тему можно прикрыть

День был тяжелый вот и злой как собака

Подожди Ацкий Сотона. Тема е#ли истчо не раскрыта!

Опубликовано:

\\\ P.S. "Пацан" в переводе то ли с Еврейского то ли с Арабского, то ли еще с какого то из таких означает "маленький член" !! \\\

Всё, дожили.... :D:D:D полный абзац...

Опубликовано:
Предлагаю обсудить тему как из целки сделать дырку

Обьясняю для неопотных дурачков.

Начинаем обсуждение темы.

Вы сударь хотели обсудить тему? Давайте обсуждать.

Правда у меня встречный вопрос:

Вы хотите услышать здесь новую методику, или обсудить именно вашу?

Опубликовано:

Обьясняю для неопотных дурачков.

Начинаем обсуждение темы.

Вы сударь хотели обсудить тему? Давайте обсуждать.

Правда у меня встречный вопрос:

Вы хотите услышать здесь новую методику, или обсудить именно вашу?

Походу, для жителей Бобруйска это уже не актуально...

Опубликовано:

То аффтар:))

Знаешь как делать из целок дырки:)?

Берешь находишь на улице самую большую и упругую целку, И начинаешь тыкать в нее различными предметами. Рекомендую использовать колюще режущие инструменты.

Скажем можешь взять топор и вырубить себе дырку в плеве.

Для особо толстых целок рекомендую к применению переносное огнестрельное оружие, расстреливаешь в целку всю обоиму, потом пытаешься проделать дырку(применяй пулемет Гатлинга).

Если целка не поддается огнестрельному оружию, возможно пули начинают рикошетить, или застревать посередине плевы, попробуй использовать реактивный огнемет "Шмель", только около стен с ним не стой.

Если целка уже обуглилась но все еще не хочет дырявится, можно позвать команду саперов, они заложат бомбочку(килограмм на 5 в тратиловом эквиваленте) и тогда дырка уже наверняка будет в любой целке. Только зачем тебе дырка без девушки, тока если ее потом по кускам собирать.

Ну и если тебе попалась супер стойкая целка, бывают такие у них еще на броне стоят комплексы активной защиты и средства противодействия ПЗРК, то порекомнедую использование баллистических ракет класса Земля-Целка. Кажется они еще остались на полигонах. Но при ее применении опасайся ПВО врага, кажется америкосы уже развернули свою систему ПРО.

Опубликовано:

Берешь находишь на улице самую большую и упругую целку, И начинаешь тыкать в нее различными предметами. Рекомендую использовать колюще режущие инструменты.

Для особо толстых целок рекомендую к применению переносное огнестрельное оружие, расстреливаешь в целку всю обоиму, потом пытаешься проделать дырку(применяй пулемет Гатлинга).

Если целка не поддается огнестрельному оружию, возможно пули начинают рикошетить, или застревать посередине плевы, попробуй использовать реактивный огнемет "Шмель", только около стен с ним не стой.

Если целка уже обуглилась но все еще не хочет дырявится, можно позвать команду саперов, они заложат бомбочку(килограмм на 5 в тратиловом эквиваленте) и тогда дырка уже наверняка будет в любой целке. Только зачем тебе дырка без девушки, тока если ее потом по кускам собирать.

Ну и если тебе попалась супер стойкая целка, бывают такие у них еще на броне стоят комплексы активной защиты и средства противодействия ПЗРК, то порекомнедую использование баллистических ракет класса Земля-Целка. Кажется они еще остались на полигонах. Но при ее применении опасайся ПВО врага, кажется америкосы уже развернули свою систему ПРО.

Ты бы еще БТР пригнать предложил!

Опубликовано:

Люди, ну зачем же так?.... БТР, тротил...

Будьте проще - нормальные люди дырки в твердых предметах сверлят дрелью..

Опубликовано:
Люди, ну зачем же так?.... БТР, тротил...

Будьте проще - нормальные люди дырки в твердых предметах сверлят дрелью..

ага дрелью, ты пробовал живое дрелить, плоть наматывается на сверло, получается месиво.... Проще тогда просто глубинное бурение использовать

Если есть на этом форуме хоть кто-нибудь у кого "стоит" то можно проделать дырку своей печушкой.

"Печушкой" - клево это ты свой так ласково называешь:)? Ваще убойно, тока как то помоему не очнь приятно, можно от таких названий импотентом стать...:)

Печушкой у меня почему то автоматически ассоциируется с чушкой... ну там железные чушки... или на крайняк с чушью, а я свой не позволю чушью называть:)

У меня все по Фрейду, я им горжусь!!!:))

Опубликовано:
"Печушкой" - клево это ты свой так ласково называешь:)? Ваще убойно, тока как то помоему не очнь приятно, можно от таких названий импотентом стать...:)

Печушкой у меня почему то автоматически ассоциируется с чушкой... ну там железные чушки... или на крайняк с чушью, а я свой не позволю чушью называть:)

Ага, назови его еще мастером. Мастер, а где же твоя Маргарита? :D

Кем Фрейдом или печушкой?

Опубликовано:

Ага, назови его еще мастером. Мастер, а где же твоя Маргарита? :D

Кем Фрейдом или печушкой?

Членом, членом. Я горжусь своим членом:) Куском материи напоминающим внутри губку, которая при эрекции наполняется кровью и выглядит так божественно:))))

Опубликовано:

Раскладываем понятие слов:

Как сделать из целки дырку?

целка=дырка

дырка=дырка

Загадка: Как сделать из одной дырки другую? (Кто разгадает эту загадку тот женится на золушке!) :D

Жаль Аристотелес умер, он бы тебе сделал с одной дырки другую, из маленькой большую, из большой маленькую.

Знаеш Мальчик я так сильно Физикой не увлекаюсь как ты, Но помни если ты сделаеш из маленькой дырочки большую, то из большой уже не удастся сделать маленькую!!

:D:D:D

Опубликовано:
Я горжусь своим членом:) Куском материи напоминающим внутри губку, которая при эрекции наполняется кровью и выглядит так божественно:))))

БОЖЕСТВЕННО??? :blink: Парень ты вообще как? :blink: В себе??? :huh:

Опубликовано:

Я горжусь своим членом:) Куском материи напоминающим внутри губку, которая при эрекции наполняется кровью и выглядит так божественно:))))

БОЖЕСТВЕННО??? :blink: Парень ты вообще как? :blink: В себе??? :huh:

Да в себе в себе:)

Блин, такое впечатление как будто никто никогда тут даже книги Фрейда в руки не брал:)

Там ясно прописано, все мужики гордятся своим членом (его размером).

Это лишь его мнение этого самого Зигмунда, мое ИМХО он был дебил и голубой, но иногда его труды очень прикольно цитировать и трактовать... По крайней мере, мне нравится:)

Опубликовано:
Блин, такое впечатление как будто никто никогда тут даже книги Фрейда в руки не брал:)

Я мультик про него видел, кажись Фриказойдом назывался.

Там ясно прописано, все мужики гордятся своим членом (его размером).

Ясен хер, конечно все гордятся своим хером, но не до паранои же? Чтоб ходить и орать "Мой член самый самый суперский, я его люблю! :wub: "

Это лишь его мнение этого самого Зигмунда, мое ИМХО он был дебил и голубой, но иногда его труды очень прикольно цитировать и трактовать... По крайней мере, мне нравится:)

То что он был импотентом и пол жизни пытался сделать чтоб у него стоял я знаю.

Помню как-то открыл книгу( Я после прочтения абзаца утопил в унитазе) Фрейда "Счастье" , думал упаду со стула, он там всех призывал сесть и начать дрочить перед книгой.

Муж - почти всегда лишь заменитель любимого мужчины, а не сам этот мужчина - Цитата Фрейда.

Опубликовано:

Ладна, что аФтар без шапки в мороз ходит, - эт я понял. Ну а ты то!? - Басиком??? :ph34r:

P.S.: В аптеке кипешь. - Йаду ни хватает! :o

Раскладываем понятие слов:

Как сделать из целки дырку?

целка=дырка

дырка=дырка

Загадка: Как сделать из одной дырки другую? (Кто разгадает эту загадку тот женится на золушке!) :D

Жаль Аристотелес умер, он бы тебе сделал с одной дырки другую, из маленькой большую, из большой маленькую.

Ниасилил :huh:

Опубликовано:

Ладна, что аФтар без шапки в мороз ходит, - эт я понял. Ну а ты то!? - Басиком??? :ph34r:

P.S.: В аптеке кипешь. - Йаду ни хватает! :o

меня терзают смутные сомнения :ph34r: а не переиграл ли chen во всякого рода компьютерные игры <_<

Опубликовано:
меня терзают смутные сомнения :ph34r: а не переиграл ли chen во всякого рода компьютерные игры <_<

Ага, на мАрозе ... по сетке с аФтаром.

(А на сетке табличка: "Вход в диспансер с торца здания")

Опубликовано:

А не надо терзаться сомнениями, по чужому поводу(потратишь последние мозговые ресурсы, но все зря, потому что на твои сомнения я ложил).:) Гораздо проще разинуть рот и спросить(или в данном случае написать). Отвечу на вопрос, если он последует: нет, не переиграл, тем более в игры "всякого рода"(вообще непонятно че ты там ввиду имеешь, я не знаю каких ты там игр насмотрелся, что называешь их "всякого роду").

А по поводу на марозе или нет, то к сожалению нет, я в том диспансере с коллективом аффтаров не лежал:) А вот ты как раз, судя по всему лежал, так точно знаешь где ни диспансере какие надписи на сетке.

И ваще молодые люди, вы такие умные и хотите мне что то сказать? Предлагаю чтоб не нарушать правил форума, и не оскорблять участников своими синтенциями не по теме, создать гденить в болтологии тему, и там безуспешно попытатся выразить ваши сомнения и мнения по поводу игр.

А то модер забанит еще

ЗЫ: Март, респект тебе:)

Опубликовано:

А не надо терзаться сомнениями, по чужому поводу(потратишь последние мозговые ресурсы, но все зря, потому что на твои сомнения я ложил).:) Гораздо проще разинуть рот и спросить(или в данном случае написать). Отвечу на вопрос, если он последует: нет, не переиграл, тем более в игры "всякого рода"(вообще непонятно че ты там ввиду имеешь, я не знаю каких ты там игр насмотрелся, что называешь их "всякого роду").

А по поводу на марозе или нет, то к сожалению нет, я в том диспансере с коллективом аффтаров не лежал:) А вот ты как раз, судя по всему лежал, так точно знаешь где ни диспансере какие надписи на сетке.

И ваще молодые люди, вы такие умные и хотите мне что то сказать? Предлагаю чтоб не нарушать правил форума, и не оскорблять участников своими синтенциями не по теме, создать гденить в болтологии тему, и там безуспешно попытатся выразить ваши сомнения и мнения по поводу игр.

А то модер забанит еще

ЗЫ: Март, респект тебе:)

Долго смеялся, зачет :D:D:D

Самый прикольный топик, пишите еще ;)

Опубликовано:

А то модер забанит еще

обязательно забанит...

Опубликовано:

Млин, хотел автора забанить за мат, оскорбления и неадекват, но от смеха не попадаю по кнопкам. Давно так не смеялся. Всем спасибо, что помогли проснуться

)))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Долбанный телефон

2. 1

В запасе?

3. 1

В запасе?

4. 147

Защита границ

5. 147

Защита границ

• Создать...