Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет господа! нравится мне женщина старше меня на 10 лет и работаем мы вместе но комнаты другие . вот не знаю с чего начать, как быть. вроде с ровесницами у меня проблем нет но здесь то что она старше на 10 лет. не знаю с чего начать и как быть. :(

Опубликовано:

Соблазняй ее как ровесниц.

вот не знаю с чего начать, как быть.

А ты думаешь, что женщина не человек? Ей не хочется ласки?

Опубликовано:

коротко и ясно! думаеш так же как и с ровесницами? просто я не хочу отношений чисто сексуальное влечение. на 2 -3 раза

Опубликовано:
просто я не хочу отношений чисто сексуальное влечение. на 2 -3 раза

А это, дружок, зависит в большей степени от тебя, чем от объекта желания.

Опубликовано:

ну играй порой на контрасте типа молодой а уже много что можеш и умееш , в своё время хорошая фраза была , главное не размер лодки а колебания которая она создаёт)

Опубликовано:

коротко и ясно! думаеш так же как и с ровесницами? просто я не хочу отношений чисто сексуальное влечение. на 2 -3 раза

Наешь ты не парься по поводу 10 лет разницы. Я однажды немного парился, что девченка меня на 1,5 года старше, но вот мой друг мне сказал, золотые слова, " Х*й ровестников не исчет", после которой я просто не обращал внимание на возраст. Обычно таким дамам нужны серьезные отношения, (не хождение за ручку), им нужны уже состоявшиеся люди с определенными целями. Но знаешь даже таким серьезным, не хватает изредка " упасть в детство", но изредка.

Опубликовано:

блин я не сказал самую главную проблему. эта дама замужем. муж богатый чувак. поэтому у меня такие сомнения и страхи быть отвергнутым я не знаю с чего начать и как ухаживать за ней вроде "с моими финансами за такой не очень то поухаживаеш". это мои сомнения!

Опубликовано:
блин я не сказал самую главную проблему. эта дама замужем. муж богатый чувак. поэтому у меня такие сомнения и страхи быть отвергнутым я не знаю с чего начать и как ухаживать за ней вроде "с моими финансами за такой не очень то поухаживаеш". это мои сомнения!

Значит твоя задача поставить себя не как спонсора, а как самца.

Опубликовано:
Привет господа! нравится мне женщина старше меня на 10 лет и работаем мы вместе но комнаты другие . вот не знаю с чего начать, как быть. вроде с ровесницами у меня проблем нет но здесь то что она старше на 10 лет. не знаю с чего начать и как быть. :(

у тебя просто не хватает уверенности в себе соблазнить девушку старше чем ты на 10 лет.

Опубликовано:
Получилось!!! вчера все таки пригласил в ресторан. сказал что она меня возбуждает, и т. д.

Ну вот! А ты боялся! ;)

Теперь дело за малым: кинестетика и снос крышы и она твоя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...