Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет господа! нравится мне женщина старше меня на 10 лет и работаем мы вместе но комнаты другие . вот не знаю с чего начать, как быть. вроде с ровесницами у меня проблем нет но здесь то что она старше на 10 лет. не знаю с чего начать и как быть. :(

Опубликовано:

Соблазняй ее как ровесниц.

вот не знаю с чего начать, как быть.

А ты думаешь, что женщина не человек? Ей не хочется ласки?

Опубликовано:

коротко и ясно! думаеш так же как и с ровесницами? просто я не хочу отношений чисто сексуальное влечение. на 2 -3 раза

Опубликовано:
просто я не хочу отношений чисто сексуальное влечение. на 2 -3 раза

А это, дружок, зависит в большей степени от тебя, чем от объекта желания.

Опубликовано:

ну играй порой на контрасте типа молодой а уже много что можеш и умееш , в своё время хорошая фраза была , главное не размер лодки а колебания которая она создаёт)

Опубликовано:

коротко и ясно! думаеш так же как и с ровесницами? просто я не хочу отношений чисто сексуальное влечение. на 2 -3 раза

Наешь ты не парься по поводу 10 лет разницы. Я однажды немного парился, что девченка меня на 1,5 года старше, но вот мой друг мне сказал, золотые слова, " Х*й ровестников не исчет", после которой я просто не обращал внимание на возраст. Обычно таким дамам нужны серьезные отношения, (не хождение за ручку), им нужны уже состоявшиеся люди с определенными целями. Но знаешь даже таким серьезным, не хватает изредка " упасть в детство", но изредка.

Опубликовано:

блин я не сказал самую главную проблему. эта дама замужем. муж богатый чувак. поэтому у меня такие сомнения и страхи быть отвергнутым я не знаю с чего начать и как ухаживать за ней вроде "с моими финансами за такой не очень то поухаживаеш". это мои сомнения!

Опубликовано:
блин я не сказал самую главную проблему. эта дама замужем. муж богатый чувак. поэтому у меня такие сомнения и страхи быть отвергнутым я не знаю с чего начать и как ухаживать за ней вроде "с моими финансами за такой не очень то поухаживаеш". это мои сомнения!

Значит твоя задача поставить себя не как спонсора, а как самца.

Опубликовано:
Привет господа! нравится мне женщина старше меня на 10 лет и работаем мы вместе но комнаты другие . вот не знаю с чего начать, как быть. вроде с ровесницами у меня проблем нет но здесь то что она старше на 10 лет. не знаю с чего начать и как быть. :(

у тебя просто не хватает уверенности в себе соблазнить девушку старше чем ты на 10 лет.

Опубликовано:
Получилось!!! вчера все таки пригласил в ресторан. сказал что она меня возбуждает, и т. д.

Ну вот! А ты боялся! ;)

Теперь дело за малым: кинестетика и снос крышы и она твоя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...