Перейти к публикации
пикап.Форум

Че делать?

Bust

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вообщем фигня: седня был первый сексуальный опыт,печальный , на днях начитался мля про этот е*аный фимоз, думал уже что он и у миня есть... ну и дочитался так, что седня у меня не встал... бл*ть, такое впервые, обычно когда подумаю уже стоит. Может еще быть из-за того, что дело было на ее квартире, и я стремался как бы кто не застукал, из ее родоков. Все ослажняется тем, что завтра я пригласил ее к себе, и до завтра нада че-нить придумать... какие есть дельные советы? Я щас вапще в депресняке,млин...

Опубликовано:

> Баст

Не жрать водку. Чтобы на завтра был в хорошем состоянии. Эт раз. Если уже нажрался - перенеси встречу.

Во - вторых, у тебя не встал не из - за страшилок о фимозе, а из - за стрема. Понимаю.

Я щас вапще в депресняке,млин...

Депресняк и секс - два несовместимых дела.

Опубликовано:
> Баст

Не жрать водку. Чтобы на завтра был в хорошем состоянии. Эт раз. Если уже нажрался - перенеси встречу.

Во - вторых, у тебя не встал не из - за страшилок о фимозе, а из - за стрема. Понимаю.

Я щас вапще в депресняке,млин...

Депресняк и секс - два несовместимых дела.

Мда, про депресняк и секс уже сам понял, как бы еще от этого депресняка избавиться?

А стрес действительно был, походу именно из-за чертового фимоза

Опубликовано:

Ты не волнуйся :) Купи вина бутылочку, фруктов // конфет... Заряди центр расслабляющей музыкой. И все пройдет как по маслу.

Первый блин всгда комом.

Опубликовано:
Ты не волнуйся :) Купи вина бутылочку, фруктов // конфет... Заряди центр расслабляющей музыкой. И все пройдет как по маслу.

Первый блин всгда комом.

Лана, спасиба за совет, правда с вином наверно не получится, пьяный я тем более облажаюсь

Опубликовано:
пьяный я тем более облажаюсь

Кто тебе сказал, что надо ее и себя споить? Пару бокальчиков пропустите, заедая фруктами, ничего не произодет кроме ее раскрепощения.

Ну если не вино, то... то шампунь, что ли. Ни пиво же с девочкой пить и заедать фруктами :)

Опубликовано:

Она девственница?

ага

Ну так..Ещё бы ты тогда не стремался у неё:).Думаю, никому не хотелось бы быть застанным отцом девушки за лишением её девственности.:)Ну это так-мысли вслух.

Теперь о продолжении.Абсолютно согласен с предыдущими ораторами:тебе и ей по чуть-чуть вина.Свечи и т.п. на твое усмотрение(если ей это нравится).

ps.У тебя это первый раз?

Опубликовано:

Не сцать! Понимаешь, если она тоже девственница, то в первую очередь ждет увидеть в тебе уверенность, мужика блин, т.к. доверяет тебе. А ты боишься ее как огня... Понятно, что сейчас для тебя эти слова очень просты, а на деле все не так - все понимаю; но ты сам знаешь, на что идешь и должен быть уверенным в себе. И прошу... ну не делай ты все по книгам и статьям!

Опубликовано:
на днях начитался мля про этот е*аный фимоз, думал уже что он и у миня есть...

С чего ты взял? Какие симптомы?

Или ты решил, что раз вставить не получилось, значит фимоз?

Ребят, ну что там? Ответьте кто-нибудь плззз! Как у вас первый раз был? Может так всегда?

Расслабься ты. Просто расслабься...

Секс - это не только когда что-то куда-то суют.

Позанимайтесь оральным сексом. Поверь, девушка от этого получает не меньше удовольствия.

Когда вы оба привыкните и изучите тело друг друга - будет гораздо проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...

2. 61

3. 61

4. 89

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

5. 61

• Создать...