Перейти к публикации
пикап.Форум

оригинальное знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня проблема которая меня уже совсем достала...

дело в том что я живу в маленьком горде и как средство передвижения использую велосипед- да, да, тот самый со звоночком.

короче говоря реальная возможность для меня познакомится в транспорте отпадает... но зато появляется другая - а именно познакомится на улице с прохожими, НО вот тут и загвоздка. когда я проезжаю мимо на своем лисапеде мне то-ли стыдно становится, то-ли неудобно за него как то что я не могу пересилить себя и изменить вектор движения. я знаю что это прискорбно, но у меня появляются размышления о том что велосипед только будет мешаться даже если я остановлюсь и начну знакомится (что кстати достаточно оправдано). короче трудности в этом направлении.

я подумал что надо иметь какую-то утилизирующую фразу, опенер соответствующий что-ли, который бы помог и сделал бы остановку рядом с девочкой более естественной.

пожалуйста помогите советом (только серьезно).

Опубликовано:

слушай, если город маленький, ты почему бы пешком не ходить? меня лично парень на лисапеде совсем не заинтересовал бы.. знаешь, если нереално пешком топать, то юзай велик,но перед тем,чтоб сцепить девочку,поставь велик де нить, замкни его, и гуляй свободно..как будто велика то совсем нету))

Опубликовано:

Видишь впереди себя девочку. Слезаешь с велосипеда и подходишь к ней.

Потом предлагаешь покататься :")

Опубликовано:

да, вы конечно правы, что надо пешком ходить, но все же не хотелось возможности упускать, поэтому и спросил про опенер...

2-=Ko4eRGa=- :

да есть и то что девочки на великах ездят...

2 Наркоманка ВниманиЯ..:

спасибо за совет, если все с лисапедами так серьезно и у девочек о них особое мнение, то не буду тратить свое время на подход вместе с ним.

Опубликовано:

Естли девочька идёт впереди... ты её обгоняеш, поворачиваеш за ближайшый дом. Ставеш велик и выходиш из за поворота улыбаясь... :D

Опубликовано:

Черный бумер, черный бумер девкам очень нравицца )))))))))))))))))))))

Ищи экстремалок. Или купи велосипед, достойный уважения - рама карбон. Спросит "чей?", гордо скажешь - мой.ё.

Опубликовано:

все что нас не убивает делает нас сильнее.... человек познавший дзэн должен использовать любой свой недостаток во благо себя :) учись этому... лучший вариант - стеб самого себя

Опубликовано:

Наплети.

СЛезаешь с вела, везёшь рядом.

ВОт велосипед нашел, ищу хозяина, не ты ли его случайно потеряла?

и дальше в том же духе...

Опубликовано:

креатифф, murrrzick!

вы правы - лучше всего велик за ближайший угол ставить чтоб руки не занимал....

Опубликовано:

врядли от этого лучше станет: только буду мимо проезжать, к тому же эти тупые правила с шлемом - просто бред, но ничего не поделаешь. да и не хватит на хороший мотак...

Опубликовано:
креатифф, murrrzick!

вы правы - лучше всего велик за ближайший угол ставить чтоб руки не занимал....

А все остальные, значит, отстой насоветовали =((

А если девушка тобой заинтересуется, но продолжит свой путь в движении? Представляю твою озабоченность и креативность =)))

Ах, да! 1 минута, и кодовый тросс приковал велик намертво. Гуляем!

Опубликовано:

Попроси посторожить велик, а сам за цветами. Если она его не будет сторожить, вредная девчёнка, то садись не него и догоняй, а там дело техники:)

Можешь сбить её, а потом в больничку поиграть...

Или проехать по луже, окатив грязью с ног до головы, и извиняясь, под предлогом вещи постирать, берёшь её телефончик(сразу то она их снимать не станет, так что у тебя появится шанс на вторую встречу) :)

Опубликовано:

2 Slaughter

конечно же нет!

я и сказал что врубился что надо нафиг велик оставлять где-нибудь побыстрому.

2Eskel

это как то жестоко, ты сам пробовал например в кафе облить девочку кофе или тому подобное??? вряд ли она обрадуется. да и цветочный магазин не на каждом шагу.

Опубликовано:

"

- Хочешь, я тебя покатаю на огромной машине с мощным двигателем?

- Конечно, дорогой!

- Тогда пошли к автобусной остановке.

"

Логика?От наличия\отсутвия велосипеда не зависит твой успех у девушек.Если тебе за него стыдно, ходи пешком.Если тебя не смущает велосипед, предложи ей покататься на "огромной машине с мощным двигателем".

Он, конечно, немного мешает, но именно немного.Если ты знаешь, что сказать девушке-это не помеха.

А если не знаешь, то тут даже феррари не поможет.

Опубликовано:
2 Slaughter

конечно же нет!

я и сказал что врубился что надо нафиг велик оставлять где-нибудь побыстрому.

Мы друг друга не поняли.

Я как раз предлагал подкатывать сразу на велике. А оставив его в кустах ты мог бы его потом не увидеть. Видимо ты не указал марку велика =)) Я думал, что у тебя красивый новый велосипед, но ты стесняешься ЧЕГО-ТО-ТАМ.

Если у тебя "Школьник", то тогда действительно - оставить в кустах это оптимальное решение. И не опозоришься, и не возьмет никто. Можешь даже делать фаст. =))

Опубликовано:

Едешь по улице, видишь девченка впереди идет. Незаметно подкатываешь сзади и сочно рукой по заднице. Она начнет вопить, а тебя и след простыл. Объехал вокург квартала и снова сзади заходишь, скорость держишь...шмяк! Городок маленький, скоро слухи пойдут. Поверь тобой начнут интересоваться.

А если серьезно, то я сам купил себе модный велик. Очень удобно, в Питере много девченок вечером катаются. Подьехал предложил интересную экскурсию, в парк. Она скоро устанет, садимся на скамеечку...

Да, и чуть не забыл. Самое главное, что когда ты катаешь на свежем воздухе у тебя драйв появляется. Кислород к мозгам приливает, мышцы в тонусе, думаешь прикольнее и быстрее. Самое то к девочкам подкатывать.

Опубликовано:

спасибо, народ!

2Slaughter:

конечно у меня не школьник, но красоваться не чем... вот так :(

2Akexandr_K:

не знаю как на счет слухов но мне кажется что кто будет мной интересоваться так это сторонники правопорядка...

я в Питере сам раньше жил. прикольно то что и там начали активно этим заниматься! (а это ты ей велосипедную "экскурсию" предлагаешь?)

я наверное не так быстро катаюсь чтоб драйв появлялся...

Опубликовано:
у меня проблема которая меня уже совсем достала...

дело в том что я живу в маленьком горде и как средство передвижения использую велосипед- да, да, тот самый со звоночком.

короче говоря реальная возможность для меня познакомится в транспорте отпадает... но зато появляется другая - а именно познакомится на улице с прохожими, НО вот тут и загвоздка. когда я проезжаю мимо на своем лисапеде мне то-ли стыдно становится, то-ли неудобно за него как то что я не могу пересилить себя и изменить вектор движения. я знаю что это прискорбно, но у меня появляются размышления о том что велосипед только будет мешаться даже если я остановлюсь и начну знакомится (что кстати достаточно оправдано). короче трудности в этом направлении.

я подумал что надо иметь какую-то утилизирующую фразу, опенер соответствующий что-ли, который бы помог и сделал бы остановку рядом с девочкой более естественной.

пожалуйста помогите советом (только серьезно).

охеренно !! сам на лесопеде знакомился ;)

автор, убей своего таракана ))

Опубликовано:
Едешь по улице, видишь девченка впереди идет. Незаметно подкатываешь сзади и сочно рукой по заднице. Она начнет вопить, а тебя и след простыл. Объехал вокург квартала и снова сзади заходишь, скорость держишь...шмяк! Городок маленький, скоро слухи пойдут. Поверь тобой начнут интересоваться.

У меня знакомые года два назад подобным образом баловались на мопеде, пока он не заглох в самый неподходящий момент :lol:

Опубликовано:

У меня друган познакомися так:

На дороге девушка тачку ловила, он к ней подкатывает, говорит: "Садись! Прокачу!", посадил на раму и поехали.

Не парься!

Опубликовано:

народ, большое спасибо!

постараюсь как можно быстрее убить таракана. Надо подкатывать по-чаще каждый день. так через некоторое время неудобство должно пройти, или кто-то не согласен?

2Shy:

твоего другана не встречал, но как видимо крутой чел если вместо тачанки девушка выбирает сидеть на раме. может по-подробнее расскажешь как дело было?

Опубликовано:

Ув. ???! Не смогла удержаться от совета тебе, пришлось даже зарегистрироваться )

Девушки только и ждут, чтоб с ними кто-нить познакомился, поэтому надо настроить себя, напр. с помощью аутотренинга (я самый крутой парень, я нравлюсь всем девушкам, я уверен в себе как никогда, итд итп раз по 15 в день) на положительный результат. ЗАТЕМ УБИТЬ В СЕБЕ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ - а именно, перестать стесняться своего велика, да хоть на самокате - так даже прикольней! Ты - такой, единственный и неповторимый, а кому не понравится, пусть рыдают потом в подушку!

И вперед, на ходу поъезжая кричи громко, чтоб все завидовали - "Девченки, давайте знакомиться" или - девушка, я давно хочу с вами познакомиться, давайте вечером выпьем по чашечку кофе, а?

а дальше, проезжай с улыбкой, маши ручкой, посылай воздушные поцелуи... включи фантазию! Главное, будь уверен в себе, пусть 9 мимо пройдут или у виска покрутят, а 10 будет твоя! Девченки любят только уверенных, вот и стань им! А потом, вот увидишь, тебе очень понравится!

Опубликовано:

спасибо что в мою честь даже зарегистрировалась (я уверен что это еще тебе пригодится)!

спасибо за совет.

я бы не стал это называть комплексом неполноценности...

просто я сначала спросил про какую-нибудь утилизирующую фразу, а как оказалось дело не в велике а во мне. хотя как всегда с шаблоном чувствуется спокойней...

Опубликовано:
Черный бумер, черный бумер девкам очень нравицца )))))))))))))))))))))

Ищи экстремалок. Или купи велосипед, достойный уважения - рама карбон. Спросит "чей?", гордо скажешь - мой.ё.

какой карбон! :lol::lol: хромоль!

Опубликовано:

набираешь скорость врезаешься в девушку сзади - она падает, подходишь к ее телу и произносишь "имя.очень приятно"

Опубликовано:
набираешь скорость врезаешься в девушку сзади - она падает, подходишь к ее телу и произносишь "имя.очень приятно"

Велик жалко :(

А ты зимой знакомься, или ты по снегу тоже на нем?

Опубликовано:

честно говоря - да, а на чем же еще? конечно не по снегу, а по дорогам - тут расчищают...

буду практиковать быструю форму знакомства когда с великом. так скорее всего лучше будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если вел старый, вид х_ровый - купи необязятельно крутой, но по виду красивый. Как то сам ездил, и тут велосипедитски по параллельной дороге. Свернул к ним, демонстративно обогнал, и тут они все завелись и так педалями закрутили, что я только пыль глотал. Думал все - доездился, но последовал за ними. А потом остановились - тут уж и темы для знакомств, мол, спорт, все дела. Так я все лето с ними потом по вечерам на романтичесике прогулки на велах ездил :) нет, вел - то что надо

Опубликовано:
спасибо что в мою честь даже зарегистрировалась (я уверен что это еще тебе пригодится)!

спасибо за совет.

я бы не стал это называть комплексом неполноценности...

просто я сначала спросил про какую-нибудь утилизирующую фразу, а как оказалось дело не в велике а во мне. хотя как всегда с шаблоном чувствуется спокойней...

Фразу?

Задумчиво заглядываешь в глаза с серьёзным взглядом - "А у меня есть велик..."

Пока она будет ржать, можешь веселиться вместе с ней :)

Опубликовано:
Так я все лето с ними потом по вечерам на романтичесике прогулки на велах ездил :) нет, вел - то что надо

правда при прогулках на велах кинестетики маловато, или как ты с этим справлялся???

Опубликовано:
2Shy:

твоего другана не встречал, но как видимо крутой чел если вместо тачанки девушка выбирает сидеть на раме. может по-подробнее расскажешь как дело было?

Подробно не могу рассказать, я разговор их не слушал, да и он меня в секрет не особо посвятил, но если очень хочешь пиши в личку, может сконектю вас!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

В запасе?

2. 30

В запасе?

3. 0

Напарник (подельник), Екатеринбург

4. 11

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 3

Качельки от бывшего мужа

• Создать...