Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- Притормози. Ты пингвина в коньках не видела случаем?

- Нет!

- И я не видел ! А поехали вместе поищем...

да что угодно автор...

Опубликовано:

Несколько раз прокатываешься ей навстречу, потом нагоняешь и говоришь примерно следующее:

"Девушка, я уже несколько раз увидел вас... и подумал, а не пора ли нам познакомиться?"

Опубликовано:

Силовой прием в стиле Дарюса Каспарайтиса. А потом наклоняешься и говоришь "Ой, извини, я забыл, что в НХЛ правила поменяли".:)

А если серьезно, то серьезных отличий от уличного пикапа я не вижу. Разве что можно сказать, что катается она как фигуристка и предложить вместе откатать произвольную программу.

Опубликовано:

а чтонибудь типо :

поровнятся с ней, переглянутся, спросить что одна катаешся ( если это так) прокатит ?

или "где подруг потеряла ?"

Опубликовано:

Прокатит все :) Эксперементируй. Ведь на весь каток не 1 девушка. Ну отшила одна, берись за другу. Траблы не вижу ;c)

Опубликовано:

Если каток небольшой, есть общий момент с клубами и тусовками. Подкатываешь (в буквальном смысле) к одним, общаешься, все это видят, затем к другим и так далее.

Опубликовано:

Берешь конёк, адын.

Берешь девачка, адны.

Подкатываешь:

- Чей туфля ?

- ???

- Примеряй. Если налезет - то ты золушкой окажешься. )

(может послать может и померять)

Если конёк правильный, размера так 45, то все норма. Гриш что она стала золушкой, и выиграла тыкву и двух мышь (но лучше приз получше придумай, мышей они боятся, сразу в негатив перерастет). А приз ждет её в очеень интересном месте.

Опубликовано:

Я обычно так знакомлюсь (правда я фигуркой занимался и техника катания у меня отличная):

Едет дЭвушка... Я сзади подкатываю, перегоняю, а потом,хренак, резко поворачиваюсь и врезаюсь в нее... И аккуратно падаю на спину(на свою, а не на ее, чтобы не поранить) и говорю возмущенно и с легкой улыбкой на лице:

-ДЕВУШКА КТО ВАС УЧИЛ КАТАТЬСЯ??? :angry:

-.......(бла-бла) :unsure: -она себя будет считать виноватой, т.к. она на тебе лежит, а не ты на ней.

-Давайте я буду вашим халявным тренером на сегодня! ;)

100% соглашается!!!

Опубликовано:

техника у меня тоже отличная

прада без фигурного катания и хокея :) будемс эксперементировать, всем спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...