Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка (21 год), мне 16(год) Прекрасно общаемся, проводим время. Поцелуи, много кинестетики. Секса еще не было. Недавно спросил кто мы? Она сказала хорошие знакомые. Объясните ситуацию.

Еще вопрос: она частенько стебается надо мной, что я еще маловат для секса :) Но я грамотно это разруливаю. Что думаете по этому поводу? Не хотела бы меня, не разрешала бы трогать.

Проблема еще в том, что времени у нее сводобного мало. А секс полюбому нужен... Вот и думаю я че делать... Порой она говорит, мне чтобы мы не торопились(насчет серьезных отношений и как я понял секса:) Но для меня то секс это не торопление :)

Как вы думаете не испортятся ли наши отношения после секса? Или это просто видимость сопротивления? Надо самому убеждаться, а проблемы со временем и местом...

Так же говорит, что у нее сейчас такой период в жизни, что не хочется ни с кем встречаться, хочется одиночества...

вот так вот)

Вообщем ответьте на все вопросы и помогите разобраться.

Спасибо большое :)

Опубликовано:

ты ее главное не грузи на счет отношений.

если дает трогать..целуетесь и все такое..значит норма.Возбуждай ее побольше.Там рукой залезь куда нить;) вообщем напора и страсти побольше.

Опубликовано:
Она сказала хорошие знакомые

Так ответила, потому что секса и не было.

Еще вопрос: она частенько стебается надо мной, что я еще маловат для секса

И что? Стеб - это хорошо, а утилизированный стеб -- еще лучше.

Не хотела бы меня, не разрешала бы трогать.

Я воль!

Проблема еще в том, что времени у нее сводобного мало.

Время можно всегда найти, было бы желание ;)

Порой она говорит, мне чтобы мы не торопились

Трахаешь девочке мозг, вводишь в заблуждение. Коли кинестеститка идет хорошо - усиливай ее.

Как вы думаете не испортятся ли наши отношения после секса?

Зависит от тебя.

Или это просто видимость сопротивления?

Девушка не понимает, что тебе от нее надо... И впрям, что?

Так же говорит, что у нее сейчас такой период в жизни, что не хочется ни с кем встречаться, хочется одиночества...

Бред.

Опубликовано:
Есть девушка (21 год), мне 16(год) Прекрасно общаемся, проводим время. Поцелуи, много кинестетики. Секса еще не было. Недавно спросил кто мы? Она сказала хорошие знакомые. Объясните ситуацию.

Еще вопрос: она частенько стебается надо мной, что я еще маловат для секса :) Но я грамотно это разруливаю. Что думаете по этому поводу? Не хотела бы меня, не разрешала бы трогать.

Проблема еще в том, что времени у нее сводобного мало. А секс полюбому нужен... Вот и думаю я че делать... Порой она говорит, мне чтобы мы не торопились(насчет серьезных отношений и как я понял секса:) Но для меня то секс это не торопление :)

Как вы думаете не испортятся ли наши отношения после секса? Или это просто видимость сопротивления? Надо самому убеждаться, а проблемы со временем и местом...

вот так вот)

Раз дает трогать, значить вперед. Берешь бутылку (желательно коньяк, а то вино вставляет плохо), идешь к ней, говоришь, что с родаками немного поссорился, а у тебя сегодня праздник. Хочешь отметить, а не с кем. Вот ты ее значить не спаиваешь, а просто снимаешь тормоза, потм начинаешь возбуждать, а там дело само приобретет ход на секс. После секса вряд-ли испортятся отношения. Она не верит в твои мужские возможности, а ты покажи ей..... Вперед.

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы! Добавили мне еще порцию уверенности)

Что делать, если будет отказываться пить?

Еще один вопрос: ее хочет вернуть бывший. Не общаться с ним не может. (видит каждый день в инстике)

Как быть? Как его убрать? Поговорить? Убить? Разбить лицо? Чтобы отскочил.. :)

Опубликовано:

конечно можно подкараулить в темном подъезде :ph34r:

а так не обращай на него внимание будь для нее лучшим- все очень просто ;)

а если пить откажется- по голове чем нить тяжелым ,потом связать, в горло воронку и заливай алкоголь :D

Опубликовано:
Что делать, если будет отказываться пить?

А ты ей не водку предлагай, а напитки благородные, типа Кагора!

Еще один вопрос: ее хочет вернуть бывший.

Фиг ему. Его время прошло. Теперь ты в деле.

Как быть?

Будешь лучшим - ей на него плевать будет.

Как его убрать?

Если девочка будет жаловаться, мол домагается, встречаешь и бьешь еб@ло.

Опубликовано:
Как его убрать?
Если девочка будет жаловаться, мол домагается, встречаешь и бьешь еб@ло.

Мож с НЛП прочистить мозги? :)

А то вот думаю поврежу его, а она потом ко мне относиться хуже станет... Ведь она его другом считает...

Что скажите ребята?

Опубликовано:
Мож с НЛП прочистить мозги?

Даа? Кому? Девочке? Зачем? Смысл? Будешь лучшим - выберет тебя!

Парню? Оно тебе надо? Сначала придется выцепить его в пивную, там и прочищать. Легче устроить мордобойчик.

А то вот думаю поврежу его, а она потом ко мне относиться хуже станет...

Что за глупости? Я же написал:

"Если девочка будет жаловаться, мол домагается..."

У тебя есть факты. Девочка не будет просто так жаловаться своему парню, о домогании.

Ведь она его другом считает...

Ну пусть и висит в ДОДе, подружка.

Опубликовано:

вот так вот)

Секс её к тебе привяжет, поэтому она и боится что всё перетекёт в серьёзные отношения. А вообще вот это "Так же говорит, что у нее сейчас такой период в жизни, что не хочется ни с кем встречаться, хочется одиночества... " ---->Метасообщение "ты не уверенный в себе человек, который мне для секса не нужен". Просто она не хочет тебя обидеть, девушки же ведь такие жалостливые, поэтому и говорит, что не хочет ни с кем встречаться на самом деле ты где то накосячил

Опубликовано:
насчет неуверенности не согласен. Я уверен в себе. Она сама это говорила.

Лудше себя не дооценить чем, пероценить!

По оводу мордобоя, не самый лудший вариант, он может оказаться проворнее тебя, доказано на практике(я мастер спорта по рукопашке), но однажды попал на такой лом, что теперь когда вспоминаю, дышать не охота! Лудше сначала прощупать почву, а потом действовать(по поводу парня)

Теперь перейдем к ней, если она говорит что еще рановато и все такое, так значит ты ей даеш повод на эти слова, ты попробуй просто действувать... намного эхективнее.. дай ей понять что ты с ней на равных!

Вот впринцепе все что хотел сказать... думай сам...

Опубликовано:

Новые подробности. 14 встречаюсь с ней :) Уже готов крышеснос. Сейчас сидим, в чате болтаем. Очень хорошо так поговорили.

Потом произошло вот что:

ей звонит бывший...

(Д)ептить....бывший звонит

(Я) эй

(Я)не бери трубку

(Я)Катя

(Д) ща

(Я)не ща

(Я)...

(Д)ага

(Д)я вернулась

(Я)че ему надо было?

(Д)меня надо

(Я)меня начинает это раздражать

(Я)...

(Д)милый...у тебя то что?

(Д)давай без надрывов...меня и так все эти ситуации в состояние полного охерения вводят

(Я)ситуации с ним?

(Д)в том числе

(Я)это так не оставим

(Д)тебе никто никогда не говорил,что в чужие отношение или разборки влазить не просто неприлично а из ряда вот грубо и глупо?

(Я)я не лезу в чужие отношения. Просто он мешает нам

(Д)нам?

(Я)да

(Д) стоп...я не поняла видимо чего-то.....

(Я)точно

(Д)вроде я тебе пыталась объяснить,что я сейчас не хочу ничего серьезного

(Я)я помню и даже отвечал тебе на это. Но даже при таком раскладе мне не нравится его выпады

(Д)но тебе то он чем мешает...хи-хи-хи...я этого поняять не могу?

(Д)ревность-плохая эмоция,она убивает всё

(Я)то есть ты предлагаешь вообще не обращать внимания?

(Д)знаешь,ты сейчас себя ведешь как мой парень,полноценный такой.....

(Д)типичная жизненная ситуация.....

Он меня любит....и с этим ничего не поделаешь

(Я)но ты то его нет

(Д)давай спать.

Вот так вот. Ребята что делать? Как я понимаю, это все из-за того, что не было секса. Вроде как на права заяляю...

Выскажетесь, может, еще че скажете. Мои действия по отношению к парню? Не обращать внимания и добиться своего?! Правильно понимаю? Но все же не нравится он мне...

14 иду с ней гулять... Что с местом? Вообще засада...

Спасибо заранее.

Опубликовано:
Еще один вопрос: ее хочет вернуть бывший. Не общаться с ним не может. (видит каждый день в инстике)

Как быть? Как его убрать? Поговорить? Убить? Разбить лицо? Чтобы отскочил.. :)

Хех

Просто подойди с пацанами и поговори хорошо...

Скажи что время твоё прошло и не стой на моём пути

Так нормально поговорите и всё будет нормально...

Удачи тебе!

И главное уверенность! (мне этого только не хватает :) )

Опубликовано:

Так, никакой ревности и координальных действий по отношению к задристышу до секса.

Диалог провел ужасно. Показал ей высокую значимость + свою ревность + желание добиваться цели неадекватными путями (мордобой).

Опубликовано:

Ну вот я и дома :)

Свидание прошло супер! Вообще все супер было. Сидели в ресторане. Звонок. Какой-то парень. Сама говорит незнает кто...

Домой прихожу. Она говорит, что нас ее бывший видел... Диалог:

(Д)ха-ха...хочешь козу?

(Д)нас с тобой бывший мой видел:)

(Я)круто!!!

(Я):)я рад

(Я)очень

(Д)это его друган звонил:)....хи-х-хи...проверка млин

(Я)Мудаки

(Д) ты рад....я вот не очень....меня шлюхой обозвали....и сказали что я шляюсь где попало

(Я)Ну пиздец... Номер скажи его

(Я)Катя, номер его скажи!!!

(Я)ну ниче себе выпады

(Д)проехали...

(Д)нах тебе номер его?

(Я)нет!!!

Я не позволю, чтобы кто-то оскорблял тебя!

(Д)да прекрати....это его право...его это задело...я ж тоже молчать не буду,когда меня так называют...разгон дам еще тот,что мало не покажеться

(Я)нет, не могу я чтобы близкого человека вот так...

(Д)да насри ты,будь выше...не надо до уровня его друга опускаться:)

(Д)это просто глупо.....

(Я)дак кто сказал то?

(Д)друган его

(Я)а ему какого надо?

(Д)ну как это...переживает за своего товарища

(Я)ну я им попереживаю...

(Я)будет спрашивать мои координаты-давай!

(Д)закроем тму, мне не приятно на нее разговаривать

(Я)ок.

(Д)бля...эта сука все настроение испортила...а вечер такой суперовский был

(Я)Все прекрасно, не думай о плохом. Оно уже ушло...

Все супер

(Д))

(Д)бля....(

(Я)что такое?

(Д)да не могу я.....

(Я)опять думаешь о нем..

(Д)да я думаю,как можно так нервы трепать.....и я еще этого человека любила

(Д)да не могу я так......бля еще и пишет что любит....

Звоню ей домой. Говорим... Незнает, что делать, что он слов не понимает. Все равно не отвязывается от него... Упертый... Объяснять бесполезно. Разосраться не могу с ним, еще два года учиться...Вот и играет он на этом... Я никогда не возвращаюсь к прошлому... А ему пофиг...

Я спросил, что она думает в таком случае делать? Сказала, что время... Трудно не обращать внимания, на того, с кем была достаточное время...

Ребята, что делать блин? То есть ему вообще пофиг на меня...

Потом тема переросла в наши отношения. Опять о том, чтобы сильно планы не строил. Мол, видишь какая ситуация...Ведь, если я скажу, что мы просто тусуемся, то ты меня не поймешь... На что я ответил, что мы просто тусуемся и улыбнулся... Опять про серьезность...

Сказал, ей что ночь с субботу на воскресенье, она со мной :) Она согласилась. Сказала, что интим и экскорт не предлагать :) (Вот только я не решил че замутить... ааа Секс полюбому нужен...! А где...)

Я сказал, что интим не предлагают, а преподносят. Ну значит не преподносить) Но ты такой хороший, такой лапочка. Опять, чтобы ни на что большее не расчитывал(сложно судить по интонации, говорила обычно) Могу в рестроран сходить, на чашку кофе тебя домой пригласить :) Но не более того... По всем твоим действиям, видно, что ты настроен на что то серьезное...

А что более? Ну давай поговорим на чистоту...Давай.

И тут получается вот что: есть девушка которая убивается по мне, она из нашей сети. Моя девушка имеет хорошие с ней отношения. Так вот мою девушку беспокоит, то что вот она ей рассказывает о моей девушке, о том, как хорошо провел сегодня время... Моя девушка понимает, что речь идет о ней... Так вот, потом все откроется, то девушкины отношения испортятся с той девушкой... Вроде как моя знала, о ком идет речь, но ничего не говорила... Вот так вот ребята.

Я спросил, что она предлагает? В конечном итоге пришли к решению, меньше говорить об этом и молчать в тряпочку...

Бесит меня все это...(меня всмысле :))

Потом опять море благодарности за вечер и утренний крышеснос!

Вот такая ситуация у меня ребята. Прощу помощи.

PS: море кинестетики в кафе... Поцелуй. Думаю, что ее слова "интим не предлагать" очередной стеб. Ведь, когда она решила поговорить серьезно, то сказала, что поговорим на чистоту.

Кстати пока гуляли встретили моих друзей. Стояли в четвером. Кинестетика, поцелуй...

Спасибо за то, что выслушали.

А теперь все по пунктам плиз!

Опубликовано:

Сегодня с утра написала. Говорит, что спать легла в 3... С бывшим разбиралась. Я спросил, что наразбирали. Она сказала, что разосрались...

Прочитал сегодня в гороскопе про нее, что в этом месяце, она наконец-таки не побоиться заглянуть правде в глаза. Те отношения, которые считала только флиртом без обещаний, вдруг окажутся большой любовью, а тот человек, которого никак не могла сделать счастливым, все-таки окажется таковым, и только благодаря ей... бла...бла...бла...

Как думаете сказать ей об этом? Как раз наш случай :)

Опубликовано:
Прочитал сегодня в гороскопе про нее, что в этом месяце, она наконец-таки не побоиться заглянуть правде в глаза. Те отношения, которые считала только флиртом без обещаний, вдруг окажутся большой любовью, а тот человек, которого никак не могла сделать счастливым, все-таки окажется таковым, и только благодаря ей... бла...бла...бла...

Как думаете сказать ей об этом? Как раз наш случай :)

Ты еще к гадалке сходи.

Мне кажется неправильным, что ты много энергии проявляешь по отношению к ее бывшему. Тем более с таким усердием. Много говорите о нем. Это ЕЕ проблема, не твоя. Еще более неправильно пытаться решить силовым методом. Поддерживай ее, но решение за ней. Не пытайся влезть в чужие отношения, не будь третьим, метод справедливого третейского судьи здесь не работает

Опубликовано:

Непрально ты все делаешь, tommy_angelo ... Непрально. И все приводимые тобой диалоги не в твою пользу ... Когда дерутся два слона страдает трава .. Ну ладно ты слон, но пусть хоть она не будет травой. Если ты задумаешься немного о НЕЙ, то ты может быть придешь к выводу, что ей нужна нежность и спокойствие, а не чтобы вокруг нее кулаками махали. Ты ей трепешь нервы ничуть не меньше, чем ее, ну скажем так, бывший .. И вряд ли желание набить ему морду она расценивает как "чувства к ней" -) Вот к нему - да, точно. Но не к ней.

Опубликовано:

А мне нравится то,что он делает,а вы,мелкие засланцы,вместо того,чтобы говорить о том,что он ВСЕ делает НЕПРАЛЬНО-Лучше подскажите,КАК И ЧТО НАДО ПРАВИЛЬНО делать!Что-не можете-тады молчите у тряпочку.

Кста,приводимые диалоги нормальные,недоработано,конечно,но говорить о том,что ВСЕ неправильно-низя))кста,чувствуется высокая значимость,но и девушке с ним интересно,если она на все соглашается,поцелуи и ты.ды....Крышеснось,секс-и будь ее парнем)Варианты крышесноса пиши-ребята разберут...может быть,если их не заклинило на этом-"Непрально).....")))))))))))))))так что Удачи!

Опубликовано:
А мне нравится то,что он делает,а вы,мелкие засланцы,вместо того,чтобы говорить о том,что он ВСЕ делает НЕПРАЛЬНО-Лучше подскажите,КАК И ЧТО НАДО ПРАВИЛЬНО делать!Что-не можете-тады молчите у тряпочку.

......

....Крышеснось,секс-и будь ее парнем)Варианты крышесноса пиши-ребята разберут...может быть,если их не заклинило на этом-"Непрально).....")))))))))))))))так что Удачи!

Блин, пишешь по-человечески, вроде не понимают. Теперь посложнее, для подготовленных :rolleyes:

Что бы я СТАЛ делать:

Когда разговор заходит о третьем челе, стараться переводить разговор в безличностную плоскость.

Мыслить диссоциировано.

Подстраиваться без входа в ситуацию третьим.

Разделять ее озабоченность, показывать свою заинтересованность в разрешении конфликта.

Настраивать ее на позитив.

Что бы я НЕ стал делать:

Бычить. Особенно на виду у девушки. Понимаешь, кодекс мужчины запрещае это делать (ИМХО)

Пытаться ВЛЕЗТЬ в ситуацию.

Оффтоп. Вспомнил в виде метафоры - когда две вороны за крошки дерутся, горбушку всегда уносит воробей. ;)

Опубликовано:

Ну вот, Maxus, теперь все в порядке. Все разжевано, перетерто ... Молодец. Но Liandra на меня наезжала с моим "не прально" -)

Опубликовано:

2liandra: что именно не доработано, подскажи пожалуйста. Так же мне будет интересно услышать твое мнение по поводу ее парня. (попытайся поставить себя на ее место)

2Maxus: можно более конкретно? :)

Опубликовано:

Уфф, накрутил, Том, накрутил....

1. Наметь цель: добиваться ту, девушку, которой снес крышу, или ту, что "обитает в сети".

2. Теперь вопросы:

есть девушка которая убивается по мне, она из нашей сети. Моя девушка имеет хорошие с ней отношения. Так вот мою девушку беспокоит, то что вот она ей рассказывает о моей девушке, о том, как хорошо провел сегодня время... Моя девушка понимает, что речь идет о ней... Так вот, потом все откроется, то девушкины отношения испортятся с той девушкой... Вроде как моя знала, о ком идет речь, но ничего не говорила... Вот так вот ребята.

а) Девушка, которая <из сети>, откуда ты с ней знаком?

б) "твоя" девушка, это та, которой снес крышу на свидании? Или у тебя 3 девушки: твоя праймари, ту, кому снес крышу, и та, что в сети? :blink:

Опубликовано:

2WMH: которая из сети, учится в моей школе, отсюда и знаком. Вообще они обе из сети.

Моя девушка, эта та которой снес крышу. Добиваться хочу именно ее!

Жду совета друг :)

PS: скажи свою аську. А то личка не работает.

Опубликовано:

Да, уж, почитал тут немного.... то еще приключенье... Держись чувак! Обязательно доведи дело до конца, затащиш такую в постель, будет тебе++... потом, в жизни легче....

А она кстати какая- 6? 7? 8?

Опубликовано:

на ее месте:

мне плохо потому что я расстаюсь, причем сложно,со своим молчелом,достойной замены не вижу(ты в рассчет пока не берешься-ибо по возрасту мал,да и ,наверняка не умеешь обращаться с девушками,тебя мои дела не касаются)....А вот если ТЫ покажешь,что ТЫ-Лучше всех,лучше моего бывшего парня-ВАААААУ!!))Сие можно сделать-только снеся мне крышу,чтобы я не видела,что ты прыгаешь на моего бывшего-а ГОВОРИШЬ и ДУМАЕШЬ только о том,ЧТО нам предстоит ВМЕСТЕ.

Короче говоря,серьезно тебя она стопроцентно(99,8%) НЕ воспринимает. Соблазнить можно и нужно-тебе станет лучше)Да и она отвлечется))

сейчас нет возможности написать подробнее.Вернусь.

Удачи!

Опубликовано:

вот так вот)

После секса ваше отношения только начнуться ..

Опубликовано:

Ну вот встречи не вышло. Позвонил, сказала, что сегодня на ночь к сестре уезжает, а завтра тоже серьезное дело(что именно говорить не буду)

Расстроился я :(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 673

Фродо идёт к Ородруину

2. 23

В запасе?

3. 23

В запасе?

4. 280

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...