Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше сделать "Б" ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, подскажите, как правильнее сделать "Б" (ближе) , около месяца было Д. Как правильно сделать подход, чтоб не повысить значимсть девочки?? Ну или что то в этом роде.... )))

Опубликовано:

Под "Б" подразумевается любое комфортное для человека состояние. Уделяй ей внимание, часто обращайся со всякой хренью. Но грань должна быть.

Опубликовано:

S@disto да ничего в принципе особенного. Одногрупница в ВУЗ"е после моих попыток поухаживать за ней, почувствовала что она мне интересна и стала, себя вести так как она для меня единственная..(выкобениватся в общем :)) вот я на неё и забил. Сейчас видно становится, что поменялась и желает моего внимания. Вот как правильнее подойти???

Опубликовано:

Сайт читал хорошо ?

Подходи как обычно, ничего вроде особенного. За конспектом. Возьми. Привези потом этот конспект к ней на хату. Крышеснос. И все прочие дела (кинестетика там невербалика МС ВС стеб и т п) Уложи. - это быстрый вариант.

Пригласи куда-то, трехсвиданка (теже приколы что и выше). уложи. - это средней длительности.

Можешь растянуть удовольствие, общаться с ней более ближе на протяжении пару недель, потом еще чуть ближе, сходить типа на выставку или голубей там хлбушком покормить или белочек в парке орешками, вот так фикня. Ну и потом уложить.

Конкретизируй.

Опубликовано:

S@disto ok thenks. что нибудь попробуем ;)

Если на приглашения куда нить отвечать будет (как раньше) "Ой я занята.. Ой я сегодня не могу.. и т.д." ломатся будет,Ну типа захочет, чтоб её поуговаривали, побегали за ней и т.д. чё тогда??

то третий вариант, пообщатся пару недель??

Опубликовано:
чё тогда??

Повышаешь свой ранг. Заигрываешь с остальными девками на ее глазах. Потом повторяешь попытку. Отшивает - забиваешь.

то третий вариант, пообщатся пару недель??

Тебе это надо? Париться столько времени...

Опубликовано:

Знаешь как девчёнки бесятся,что этот парень который ухаживал за тобой делал так красиво и ей было классно с ним!

У меня например ситуация 9 с подружкой 4!Вот тебе и пример!Берёшь 4 на свиданку просто играй на всю катушку при этом внутри будь холоден:)

Подруга уже точно с ума сойдёт и будет этой девушке рассказывать!А знаешь как бесятся 9-ки когда не получают внимания ?:)

Чего тебе с ней тянуть то?Раз у вас симпатии были уже взаимные мне кажется надо действовать по плану пришёл,увидел,победил!:)

Опубликовано:

Ой я занята.. Ой я сегодня не могу..

- я не просил же тебя сегодня!

- ???

- я прошу тебя прямо сейчас. ПОШЛИ. (берешь за руку)

Ой я занята..

- Ой ?

- Ну да там ногти надо наманикюрить троюродной сестре кузена моей подруги.

- Да ??? а я не знал что ты такая рукодельница!

- ага я такая!

- ну ты просто супер девочка, но я лучше.

- ???

- я лучше твоей троюродной сестры кузена моей подруги, мне не только можно наманикюрить ногти, но еще и поцеловать в носик, обнять и прижать к себе поближе (обнимаешь) вооот тааак. Так что не каких отговорок, в 19 00 у место, жду тебя. Приходи с хорошим настроением, если будет плохое, тоже приходи, что б уйти потом с очень хорошиим ) С очень хорошим и вообще замечательным молодым человеком - со мной (покажи на себя)

Опубликовано:

HAMMETT да симпатии были и я что то похожее делал )) правда не свиданка, а просто на глазах у неё общаюсь с такимиже как она даже выше...И прикольно общаюсь Сразу заметно как у неё меняется настроение на лице(не в лучшую сторону)))

S@disto спасиб за шаблончики))) попробуем применить.

А вообще если так с виду посмотреть, то она меня как будто стесняется и пытается избегать личной встрече один на один. Смотрю на неё (вот в течении месяца замечал) она глаза куда то в угол уводит.. Потом оборачивается посмотреть не отвёл ли я взгляд... Ну и в этом роде... Это чего значит?? Типа комплексы у девочки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...