Перейти к публикации
пикап.Форум

Вы приходите на свидание, а там....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Провожу соцопрос с целью выявить общественное мнение и, опираясь на него, написат пару интересных заметок, дополнив своими рассждениями.

Итак, вы договариваетесь с девушкой насчет свидания. Она вам жутко нравится, почти в нее влюбились. Ее вы знаете совсем недавно, может даже только познакомились. Вы на него приходите, и вдруг, опаньки, она пришла не одна, а с "кузнецом"...

Причем, девчонка явно хочет, чтобы этот парень все обязательно все время присутствовал с вами. С первого взгляда вы понимаете, что "кузнец" имеет схоже с вашими виды на эту подругу. Вот теперь, собственно, начинается опрос:

1. Как вы себя будете чувствовать в подобной ситуации?

2. Как вы думаете, зачем она так поступила?

3. а) "Кузнец" явно сильнее и больше вас, посматривает на вас агрессивно. Ваши действия

3. б) "Кузнец" решил отбить у вас девчонку и начинает уделять ей много внимания, смешить и развлекать, при этом у него это получается - вы и слова вставить не можете. Каковы будут ваши действия?

3. б) "Кузнец" решил отбить у вас девчонку и начинает уделять ей много внимания, смешить и развлекать, при этом у него это получается - вы и слова вставить не можете. При этом он явно сильнее и больше вас, посматривает на вас агрессивно. Каковы будут ваши действия?

4. Как вы думаете, девушка в такой ситуации поступает правильно, что берет с собой друга?

5. Как вы после этого будете к ней относиться, как видите дальнейшие отношения.

Опубликовано:
Провожу соцопрос с целью выявить общественное мнение и, опираясь на него, написат пару интересных заметок, дополнив своими рассждениями.

Итак, вы договариваетесь с девушкой насчет свидания. Она вам жутко нравится, почти в нее влюбились. Ее вы знаете совсем недавно, может даже только познакомились. Вы на него приходите, и вдруг, опаньки, она пришла не одна, а с "кузнецом"...

Причем, девчонка явно хочет, чтобы этот парень все обязательно все время присутствовал с вами. С первого взгляда вы понимаете, что "кузнец" имеет схоже с вашими виды на эту подругу. Вот теперь, собственно, начинается опрос:

Тебе что, кузнечный цех заказал соц-опрос? :lol:

Такая девочка попросту идет лесом, если тебе интересно. Так и передай кузнецам и их подругам. :D

ЗЫ: А где варианты ответа?

Предлагаю следующие:

а) Убегу

б) Ударю кузнеца

в) Ударю кузнеца больно кувалдой

г) Заплачу кузнецу, чтобы он ударил девушку больно кувалдой

Вот это уже более конструктивный опрос.

Опубликовано:

Тебе что, кузнечный цех заказал соц-опрос? :lol:

Такая девочка попросту идет лесом, если тебе интересно. Так и передай кузнецам и их подругам. :D

Не зарекайся, ибо в следующий раз кузнецом можешь оказаться ты! :D

Но общее твое мнение я понял

Опубликовано:

Подхожу к девочке и говорю: Как, дорогая, ты не знаешь, зачем парень приглашает девушку на свидание?

Далее обращаюсь к парню: Дружок, ты же понимаешь, что нехорошо подслушивать. Прошу простить нас. (*)

Увожу девочку.

1. Как вы себя будете чувствовать в подобной ситуации?

Как? На пике сил, поскольку свалилась проверка с самого начала свиданки.

2. Как вы думаете, зачем она так поступила?

Проверка.

а) "Кузнец" явно сильнее и больше вас, посматривает на вас агрессивно. Ваши действия

Ужоснах! Улыбнусь задристышу и скажу (*).

б) "Кузнец" решил отбить у вас девчонку и начинает уделять ей много внимания, смешить и развлекать, при этом у него это получается - вы и слова вставить не можете. Каковы будут ваши действия?

Обращусь к девочке:

- [Имя], слушай, а парниша действительно заводной. Я вас оставлю на время... Жду тебя там - то. (**)

3. б) "Кузнец" решил отбить у вас девчонку и начинает уделять ей много внимания, смешить и развлекать, при этом у него это получается - вы и слова вставить не можете. При этом он явно сильнее и больше вас, посматривает на вас агрессивно. Каковы будут ваши действия?

См. (**)

4. Как вы думаете, девушка в такой ситуации поступает правильно, что берет с собой друга?

Девочка так поступает из - за того, что я прокололся где - то ранее.

5. Как вы после этого будете к ней относиться, как видите дальнейшие отношения.

Если не стерва и мне нравится, то ЛТР.

Если стерва - отношения только ради секса.

Опубликовано:
Подхожу к девочке и говорю: Как, дорогая, ты не знаешь, зачем парень приглашает девушку на свидание?

В целом понятно. А если она такая сякая, моргая невинно глазками, говорит: "А что? Разве у нас сегодня будет что - то такое? Я еще не готова. Я вначале хочу просто погулять, мне интересно общаться сразу с вами двумя. Я не хочу, чтобы кто либо из вас уходил!". Что бы ты такой ответил?

К тому же, парень явно не хочет вас оставлять. А на все твои вежливые и не вежливые намеки, он внжливо или не вежливо улыбается и говорит какую нибудь гадость в ответ

Опубликовано:

Я бы воспринял это как свою низкую значимость для нее. Или намечается групповушка.

Если бы делать было нефига, то отстебался бы как следует. Люблю все новое. =))

Вообще интересная ситуация. Было бы круто, если бы парень начал тратить на нее деньги, с расчетом =)

Но вообще - ДУРИЗМ какой-то.

Опубликовано:
"А что? Разве у нас сегодня будет что - то такое? Я еще не готова.

Ты не готова? Отлично, тогда встречаемся через час - два в месте Х.

Я вначале хочу просто погулять, мне интересно общаться сразу с вами двумя. Я не хочу, чтобы кто либо из вас уходил!"

-Не люблю быть вторым, жду через час в месте Х, адью!

К тому же, парень явно не хочет вас оставлять.

Если он пойдет за нами хвостиком -- то он уже не парень, а тряпка. Да и девушка ему вообще внимания не будет уделять...

А на все твои вежливые и не вежливые намеки, он внжливо или не вежливо улыбается и говорит какую нибудь гадость в ответ

Гадость? Тогда он уже опустится в глазах девочки.

Скажу примерно следующее: Да, вижу, твой дружок достаточно итнтересный. Ну что ж, оставляю вас наедине.

Девочка врятле с ним останется.

Опубликовано:
"А что? Разве у нас сегодня будет что - то такое? Я еще не готова.

Ты не готова? Отлично, тогда встречаемся через час - два в месте Х.

Я вначале хочу просто погулять, мне интересно общаться сразу с вами двумя. Я не хочу, чтобы кто либо из вас уходил!"

-Не люблю быть вторым, жду через час в месте Х, адью!

К тому же, парень явно не хочет вас оставлять.

Если он пойдет за нами хвостиком -- то он уже не парень, а тряпка. Да и девушка ему вообще внимания не будет уделять...

А на все твои вежливые и не вежливые намеки, он внжливо или не вежливо улыбается и говорит какую нибудь гадость в ответ

Гадость? Тогда он уже опустится в глазах девочки.

Скажу примерно следующее: Да, вижу, твой дружок достаточно итнтересный. Ну что ж, оставляю вас наедине.

Девочка врятле с ним останется.

Да, прикольно отвечаешь. Что бы ни случилось, ты не принимаешь ее игру просто в упор. Ну что ж, может так ей и надо такой-рассякой. Единственное, это наверное вопрос личный. Если она тебе жутко нравится. И на все твои ответы будет скажет, либо мы идем в троем, либо я остаюсь с другом. Как в таком случае ты поступишь. Скажешь " ок", развернешся и уйдешь, несмотря на возникающую душевную рану? Или все же попытаешся обратить ее игру на свою пользу?

Опубликовано:
Если она тебе жутко нравится.

И что? Через 100 метров, возможно я встречу еще более красивую и сексуальную.

И на все твои ответы будет скажет, либо мы идем в троем, либо я остаюсь с другом.

То бишь ставит условия. Хех, ну и пусть ставит, но без меня.

Скажешь " ок"

- Ну тогда счастливо повеселиться!

Разворачиваюсь и медленно ухожу.

Опубликовано:
Если она тебе жутко нравится.

И что? Через 100 метров, возможно я встречу еще более красивую и сексуальную.

И на все твои ответы будет скажет, либо мы идем в троем, либо я остаюсь с другом.

То бишь ставит условия. Хех, ну и пусть ставит, но без меня.

Скажешь " ок"

- Ну тогда счастливо повеселиться!

Разворачиваюсь и медленно ухожу.

Да, ты с женщинами крут! (я в хорошем смысле :) )

Опубликовано:

Какая то лажа получается.... Ты где такую девочку нашёл? Ладно, с подругой прищлабы, а тут с парнем.... Вообще то я бы не стал долго задерживаться в такой компании, даже если кузнец и не большой бык. Просо это по меньшей мере скотское отношение девочки к тебе. А так слушай WMH, он всё грамотно расписал. Если хочет гулять только троём, то ей придётся обломаться....

Отходишь от них, слегка маячишь перед ними, находишь симпотичную девчонку, и вперёд, если вперёд не получается, то просто спроси какой автобус здесь ходит, ещё чтонибудь. достань сотик(мол номер записываешь), улыбнись пару раз... Пускай та стерва себе локти покусает....

Опубликовано:

если б она пришла с кузнецом, я был бы просто счастлифф!!! 100 пудова бы его со счетом в кафе один на один бы оставил :lol: .

Опубликовано:
если б она пришла с кузнецом, я был бы просто счастлифф!!! 100 пудова бы его со счетом в кафе один на один бы оставил :lol: .

Какнибудь изящно или так, просто свалив?

Опубликовано:
Плохо, когда ты в дураках, хуже, если тебе там нравится!

А ты никогда не пробовал выглядеть глупее, чем ты есть? :P

Я не говорю, что это хорошо, просто спрашиваю ;)

Опубликовано:
Пробовала!срабатывает наповал,ну потом это самой надоедает!тебе так не кажется?

Я там долго не задерживался,чтобы это надоедало, но в общем согласен. Это просто как один из методов общения в некоторых ситуациях.

Опубликовано:

Короче, парень, если она начнет рассказывать, что втроем лучше, просто говори "Аудиенция завершена" и красиво сваливай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

В запасе?

2. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 673

Фродо идёт к Ородруину

4. 24

В запасе?

• Создать...